Дети74.ruархив форума

Предлагаю,в какой-нибудь будний солнечный денек в ЗООПАРК

103 сообщения · 18 976 просмотров · стр. 1 из 3
Предлагая в зооп. с ляльками, можно взять фотоаппараты, да и деткам я думаю оч. интересно будет,особенно тем кто там ещё не был,(т.е. нам).Кто за пишите кто и когда может!!!
Нам год и два,я думаю уже пора!!!
предлагала эту темку в "давайте встречаться" но как то затухло там все, решила выделить в отдельный пост)))
ХАЧУУУ!!!!!
мы тоже за, только как потеплеет и растаят эти ужасные дороги, а то как на ралли с коляской!
Елизавета, это точно, хотя думаю в зооп. луж нет.В общем надо иметь ввиду эту идею и как только погодка будет соответствующей так сразу спишемся...
Катенка,как уже писала, и ещё так и быль организацию возьму на себя))) ближе к этому прогулочному дню отпишу всем в личку, но думаю в конце след. нет. будет уже совсем нормально? Вы как на счет этого времени?
и я хочу в зоопарк!!! только чтоб более менее тепло было
Svetlanka,да мы в общем то тоже налаженной погоды ждем, в общем девочки, как только так сразу!!!
Мне кажется, пока контактный не откровется, мелким лялькам неинтересно будет - животные далековато для глазок.
а кстати - там ведь новые какие-то открылись отделения... кто слышал?
моей ляльки на этой неделе не будет еще, так что мы в след. раз.
да там новые экзотические животные появились: броненосцы. ленивцы и кто-то еще.)))недавно в новостях передавали. наверное там где мартышки в том сдании)
были там 9 марта, а ленивцев и броненосцев не видели 🙁, где мартышки их точно нет, там мы все посмотрели
BoNa, контактный зоопарк работает, наша была в полном восторге, только немного в растерянности за кем первым бежать 🙂
мы собираемся в воскресенье. присоединяйтесь.
Svetlanka, как? уже работает? вроже же всегда с 1 мая открывается...
не холодно там животным весь день-то ходить?
может еще не открыли выставку с ними, откроют позже для всех, а сейчас они там просто "приживаются"😉))
Svetlanka
были там 9 марта, а ленивцев и броненосцев не видели 🙁, где мартышки их точно нет, там мы все посмотрели
BoNa, контактный зоопарк работает, наша была в полном восторге, только немного в растерянности за кем первым бежать 🙂

Svetlanka, все верно... новых животных пока нет. Народу 8 марта было совсем немного!!! И к моему большому удивлению контактный зоопарк работал! Вывели барашков, коз, кроликов и гусей - эти животные холода не боятся))) Тем более, что уже плюсовая темп.
В зоопарк многие дорожки уже чистые и сухие, но кое-где на дорожках был каток... Да, и ок. 16,00 уже все вытуривали 😉 Это мне уже знакомые сказали, которые после нас были в этот день.
Мне кажется что в вых. там будет оч. много народа,много детей, ну это совсем не нужно я считаю, Так что мое предл. это будни, могу кого нибудь по пути забрать, буду ехать из Ленинского через доватра,планирую вт.,ср., кто свободен приглашаю поехать!
мы пойдем скорее всего, есл ине будет никаких срочных дел и отличная погода!
ElenaS
Мне кажется что в вых. там будет оч. много народа,много детей, ну это совсем не нужно я считаю, Так что мое предл. это будни, могу кого нибудь по пути забрать, буду ехать из Ленинского через доватра,планирую вт.,ср., кто свободен приглашаю поехать!

О, как раз мимо нас! А во сколько туда и когда обратно планируете?
были сегодня в зоопарке, животных почти не видно, либо далеко и стеклянная ограда грязная, либо спит вся живность, Егору явно неинтересно было, только возле клетки с куницей и волком немного оживился, а вот когда к рыбкам в аквариум пошли, там ребенок уже заинтересованно все рассматривал и комментировал))). Жалко только акула у них умерла((
bookmark
ElenaS

О, как раз мимо нас! А во сколько туда и когда обратно планируете?

Елена, у вас, случайно, не автобус? А то бы и мы поехали с удовольствием :2funny:
кстати сегодня очень мало людей там, несмотря на то, что выходной
Погодка что то не солнечная совсем(((, а по прогнозу на след. нед. до минус 15, ну вот оч. обидно вроди бы настроились, а тут... в общем я считаю что планировать не нужно))) просто оставляйте свои тел(скидывайте в личку)кто желает и как только будет солнечно и тепло всем позвоню, кто сможет тот пойдет, а чкто нет, ну чтож в след. раз??? Как вам такое предлож, с ляльками все равно гулять нужно, так почему бы не в зоопарке, потом нафоткаемся там выложим фотка и всем завидно станет)))
Елена, у вас, случайно, не автобус? А то бы и мы поехали с удовольствием :2funny:

К сожалению не автобус,(( и даже не джип!!! А простой Пассат, так что 2х мамочек с детками возьму с удовольствием) 🙂 🙂
ElenaS, ну как собираемся в зоопарк? можнона следнеделе,тепло обещают...?
Мы тоже хотим! Или нам еще рано???
Мария,погулять то вмесе конечно приглашаем, только наверное в зоопарке она не поймет кто эти такие забавные звурушки?
она как раз сейчас активно мир познает. С рук не слазит. Я думаю, ей будет просто любопытно посмотреть!
Мария,ну тады давайте! мы тоже шустрые)
хорошо, что многие собираются, давайте ориентироваться на след. недельку)
Девочки, предупреждаю, что контактный зоопарк (там где барашки с гусями) работает только по выходным пока.
тады может на след. выходные?
мы хотим завтра в контактный, присоединяйтесь)
ближе к обеду наверное.
Иду завтра в контактный к 11,30-12 часам
Vasilisa_zu,ну вот как жалко что по вых. контактный работает, у меня ляля просто на вых. предоставлени бабулям и дедулям, ну а мы соответственно сами себе) так что предлагаю для тех кто не сможет в вых. присоединяться в будни на след. нед.
Мы ходили вчера в зоопарк 🙂
Масса впечатлений 🙂 Еле утащила Димона из контактного, перегладил всех зверюх!
Мы тоже в субботу в зоопарке отметились 🙂 Отлично провели время.
Нас правда немного барашки с овцами напугали 🙂 Сашка от одной настырной увернулся, повернулся назад, а там... другая морда овечья, он, мягко говоря, охренел от такого напора и разревелся 🙂))
Я сама ни разу не была в зоопарке, объясните мне, а что в неконтактном деткам не интересно?
Marishka, нашим с букмарк было интересно.
Васька всем потом рассказывал - и бабушке, и папе - про льва, который РРРЫЫЫ, и про "бахук"а (барсука), который "бебебе" (бегал-бегал-бегал), и про "бююю" (верблюда)
Мы в воскресенье тоже ходили в контактный. ребенок в восторге! Она все время повизгивала от счастья!!! Совсем никого не боялась - гусям руки протягивала. Пытались накормить ВСЕХ животных печеньем и сушками - соблазнились только овечьки и козочки, так Мила бегала за ними как угорелая, совала им печенье. Они ее обступали со всех сторон,  даже нам как-то страхово было, а ей прикольно!!! Хохотала! И вообще: теперь каждые выходные ходить туда будем - такого счастья ребенку не могу не дать...
Эх....а мы теперь всех нарисованных тигров боимся 🙁
(Хотя рычал на нас в зоопарке лев) Даже мимо батута с верхушкой из тигра сегодня с опаской проходили и пытались на маму залезть.... Что делать? начали в книжках тиграм по носу учится давать)))