Дети74.ruархив форума

Предлагаю,в какой-нибудь будний солнечный денек в ЗООПАРК

103 сообщения · 18 976 просмотров · стр. 2 из 3
Vasilisa_zu
начали в книжках тиграм по носу учится давать)))
:2funny:

а что контактный только на выходных работает?
На прошлой неделе только в вых работал, как дела обстоят сейчас не знаю.
Всё мы хотим в зоопарк! Давайте организуемся на неделе?
и мы хотим, но блииин, у нас Данька болеет, мы его надолго не хотим оставлять.....
Я уже давненько мечтаю до зоопарка доехать, только завтра никак не получится 🙁  Завтра мне выставку грызунов проводить нужно.
Lucky Lady, а мы все к вам в машину залезем? да и коляска Ванькина еще, если возьмете меня с двумя, то мы с ОГРОМНЫМ удовольствием.
Девочки, а кто-нибудь с СЗ на машине поедет в зоопарк завтра? 😉
Lucky Lady, кресло поставим и Ванюшку возьму на руки 🙂  Вечером позвоню тогда!  ^-^
Мы если сможем, то обязательно к 11 подойдем. Только скажите где встречаемся, т.к. в зоопарке я последний раз лет 10 назад была.
Lucky Lady
Наталка, муж говорит, два дет. кресла + мама на заднем сиденье - не влезть 🙁((... Звоню к тебе 🙂....

---
ок, жду от тебя звонка... а то вы спите поди сейчас...

Оль, ага, спим
ну вот  :embarassed:  но мы тогда со своим папой в субботу
Lucky Lady, безкресельно поеду 🙂  Папа у нас отдыхает только по субботам, остальные праздники мимо него проходят, к сожалению
в общем, звякну после сончаса
Lucky Lady, спасибо! Оч хочу быть. Постараемся прийти!
Lucky Lady
Так, еще завтра планируют подтянуться Марина Букмарк с Алисьеной, и Лисичка с Аленушкой и папой своим 🙂.

Фотик я возьму, штатив тож 😀 - всей толпой сфотографируемся...

Наталка, если Лисичка сможет - мы тогда точно все уместимся 🙂 - хотя бы частями 😀

частями это хоршо, только вот мои части без меня точно не смогут ехать :laugh:  будем вас с Лисичкой делить  :twisted:
Мы тоже хотим очень-очень! Но не можем  :cry: :cry: :cry:
Lucky Lady
Наталка, меня можно, вполне 😀

эээ, нет, тебе еще рано, подожди  🙂, а то как поделишься, то точно не влезем даже без кресел  :2funny:
Вылечить нас за один вечер. К сожалению, нереально.
ОК 🙂
Lucky Lady, 50 р. со взрослого, дети до 5 лет бесплатно. А контактный зоопарк не знаю, мы в будни ездили, он тогда не работал
контактный обещали с 1 мая открыть и в будни,
и на выходных он должен по-любому работать, завтра ж выходной
Девочки, кто собир. завтра в зооп., были недавно, так вот советую в террариум(наверно это так назыв.) это отдельно стоящий домик посредине зоопарка, стоит рублей 20, нам всем оч. понравилось, ляля ещё на животных вдалике плохо смотрит, что то не улавливает, а тут всё рядом, огромный лягухи, прямо как в книжке только живые, вараны, морские черепахи, в общем море удовольствия, все отфотали, впечатлений масса!!! Советую...
ну как сходили в зоопарк,
а до скольки он работает,  а то собираемся сегодня после 3 стоит ли? поздно может
Мы с удовольствием погуляли! Машулька все про тигра у бассейна бормочет 🙂  Пряитно было со всеми увидеться. Оля, ждем фоток 🙂
фотки чудо! надо повторить праздник! 🙂
тэкс, вот и Marishka с Катюхой
Marishka.jpg
а это Оля (Лаки), Маняшка (моя) и Катюшка (Marishkina) 🙂
1.jpg
А что же мне никто не сказал, что это Светок была?  :idiot2:  Привет, в общем  🙂
папа Вадим догоняет Анютку :laugh:
IMGP6058.jpg
Ой, как нам понравилоооось! Особенно контактный - просто супер! Дитячий восторг! Мы, пользуясь случаем, туда второй раз сходили со Светок. Входя в зоопарк, Алиска про всех зверюшек говорила "Мяу", а когда выходили, то сыпала уже и "Кря-кря", и "Ме", и "Га-га", и "Ко-ко-ко", и "Зайся!" ("зайчик"😉!
Домой явились в 4 часа, в спящем состоянии, до сих пор дрыхнет :-)

Lucky Lady, отличные фотки! Вышлешь мне большие с козлятами?

Прикольно было наблюдать, как Анюта обнимала большого кролика (мягкий, пушистый, уютный - ну чем не подушечка? :-) ) и как Lucky Lady с фотиком в руках бегом обгоняла нашу процессию, чтобы зафоткать ;-)
И вообще малышня там такая деловая ходит, на пап-мам почти и не смотрит, так интересно за ними наблюдать  :smitten:
Наталка,Lucky Lady,
фотки просто супер!!!!!
Наталка, я тебя тоже не узнала, ты совсем не похожа на свою аваторку! 😀

Нам всё тоже тааак понравилось!!! 🙂 хоть мы и опоздали бессовестно. Всё равно так здорово было посмотреть-потискать-подогонять в контактном зоопарке бедных зверушек!!! Погода супер! Замечатльно погуляли, заявились домой в пятом часу, правда за 10 метров до родного подъезда проснулись (я-то думала, что он теперь часа 4 дрыхнуть будет после такого количества свежего чистого воздуха).
Спасибо всем, кто вытащил нас из дому, было здорово  :mrgreen:
белки в городе.JPG
Марина с Алисой кормят козлика
Марина с Алисой и козлик.JPG
мой Антох ловит петушка
Антох и петушок.JPG
вот такие гусятки нам встретились:
гусь.JPG
Вот ещё антересные кадрики
Марина и телепузики.JPG
курочка:
курочка.JPG
Марина с Алисой:
Марина и Алисьен.JPG
Две чебурашки - большая и маленькая:
Антох и чебурах.JPG
swetok,
это самая замечателная фотка (где Чебурашка)!!! :mrgreen:
swetok, Чебурашки - отпад!

bookmark, ничего себе! Вас еще и на второй раз в контактный зоопарк хватило! Молодцы!