Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 1 из 38
велкам
Liza Caddy, уже переезд? Быстро!
Назови его "ТОМ 3 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ-2", пусть все недоумевают 😀
bookmark
Liza Caddy, уже переезд? Быстро!
займемся тафтологией 😉

кста... месяца не прошло... мы 101 страницу натрындели  -ужас!
Liza Caddy, назови новый томик хотя бы "... - ОСЕННИЙ" 🙂
МамаТаша, а потом будет осенний-2,3,8,15
не.... надо чо-нить нормальное
эх.. не творческий я чел🙂 не умею названия придумывать
bookmark, да, после отпуска всегда трудновато начинать ездить. А потом ничего так. И я не могу долго не ездить, я очень скучаю по машине, порой даже пофиг куда, лишь бы ехать))))
у меня права пылятся уже 3 года - тяжко мне они сдались -не мое это видимо....а иногда так хочется сесть и поехать. Сейчас уже элементарного не помню-как трогаться :uglystupid2:-правила подзабыла...
отмечусь
😉
Liza Caddy, "2003-2004 год. ТОМ 3 - ПОРТФЕЛЬНЫЙ" или "... ПОРТФЕЛЬНО-РАНЦЕВЫЙ" :2funny:
🙂
Как ваши первоклашки к школе адаптируются... у моей дочи настроение меняется - то плачет, просит прийти на перемене к ней.После школы радуется -с девченками из класса подружилась. Спрашивает когда каникулы уже)))
Сегодня прогулялась с мелкой в лес. Набрали корзинку опят, будем жарить. Ароматные.... Белочек видели, жаль, угостить нечем было.
У сына совершенно никакого энтузиазма((( совсем не хочет в школу ходить, скучно, говорит, и не интересно((( Еще и папа наш как всегда в своем репертуаре, купил на начало декабря путевку на море, учительница ругается, тренер еще не знает, но, думаю, тоже втык получу)))
тут))

Царевна Лягушка, мы тож в лесу гостинцев набрали))  Муж который час уже перерабатывает.. :crazy2:   Грибную икру из больших опят делает и малюсенькие маринует :smitten:
А мы сегодня на Страусиную ферму ездили. Все в восторге и воздух за городом другой, природа..! :roll: :smitten:
А мы сегодня по парку пешком 2 часа гуляли всей семьей! Супер!
МамаТаша
Liza Caddy, "2003-2004 год. ТОМ 3 - ПОРТФЕЛЬНЫЙ" или "... ПОРТФЕЛЬНО-РАНЦЕВЫЙ" :2funny:
КЛЕВО!
коротко и ясно
А я у своей красавицы спросила,рада ли она выходным (в пятницу),она сказала,что нет,в школу хочет.Надолго ли?
bookmark

да ну, зачморят еще)) подумают - второгодники))
Пелагия, мой уже в 3 классе, но особой любви к каникулам нет :не знаю:
Кима,Молодец+++++++++++++++++++++++++!!!
Ольга К.
А мы сегодня на Страусиную ферму ездили. Все в восторге и воздух за городом другой, природа..! :roll: :smitten:

Кима
А мы сегодня по парку пешком 2 часа гуляли всей семьей! Супер!

как все содержательно проводят выходные))
а мы,наконец,сходили в научный музей "Экспериментус". вытащить оттуда ребенка не могли два часа,очень понравилось))

слушайте, у меня вопрос: а вы нездоровых детей в школу водите?
вот у сына бронхит, темпы нет и не было, кашляет уже пореже,чем три дня назад, общее состояние активно-гиперактивное.
его отправлять в школу, или нехай дома сидит?
муж за школу, ребенок тоже дома сидеть не хочет, врач говорит "домашний режим".
Северозападная, ты своего сына лучше ведь знаешь. Если ты его в таком состоянии отправишь в школу, не разболеется ли сильнее? Если самочувствие нормальное, физ-ры нет, думаю, отправила бы. А на физ-ру бы написала записку учителю, чтоб не ходил.

Это я сейчас так говорю. А были времена, если моего ребенка прибаливающего отправить в коллектив, то будет очень плохо, сразу темпа и сидим дома 3 недели.
Кима,да проблема в том,что врач на завтра анализы назначила, и физио на неделю вперед расписала..
у нас доктор хорошая, неохота с ней ссориться.
а сильно сказываются пропуски уроков в 1 классе?

три недели сидеть не хочууу((
Северозападная, думаю, не сильно. Ты же в отпуске, берите задания, делайте дома. У нас один мальчик 2 сентбяря заболел, уверена, дальше-то нормально будет учиться 😉
Северозападная, а вообще, коли анализы завтра сдаете, иди с утра, учителю скажи, что задержитесь, если не хочешь пропусков, либо завтра не ходите. И на физио можете же после школы ходить.
Кима,а возвращаются потом в школу как? так же,как в саду - со справкой от педиатра? даже если один день прогулять? или по запискам/отпрашиваниям от родителей?
Северозападная, вроде, до 3 дней без справки можно, спроси у учителя. А если болеете больше 3-х дней (или отсутствуете по каким-то причинам), то справка нужна.
Кима,пасип за консультацию.
вас не перечитать, пишете быстрее июльчат-каких-то-там

я обожаю водить

Северозападная,мы 3 дня в школе не были, в понедельник веду, учитель сказала можно без справки,

нам во вторник только на прием, держать дома не вижу смысла, ни соплей, ни кашля, только горло красноватое.
носится по улице как угорелый, на тренировку сегодня ходил.

мы сходили на выставку  увлекательной науки «Зазеркалье» во дворец Пионеров, самое приятное, что вход бесплатный для всех.
вытаскивали оттуда силком, счастливого и мокрого,
т.к последние полчаса провел возле гиганских мыльных пузырей
Sonata*, можно подробнее про выставку?
Кима,сегодня последний день был, шла всю неделю.
вкратце здесь можно глянуть
http://chelyabinsk.ru/newsline/433503.html#video
Эх, жаль, не успели сходить 🙁

+
Северозападная, я своего даже с соплями не веду, видать перестраховщица
у нас на этой неделе мама девочку в школу привела.... я в шоке..... ночью темпа 39, она ее нурофеном сбила и утром привела
девочка урок отсидела и стала жаловаться - голова болит, горло болит
учительница ее ко врачу, померили темпу - 38, горло красное, позвонили маме - та в претензиях
но забрала правда приехала
девочка дома с ангиной теперь лежит
вот мне везет. у нас в садике такие были... теперь еще и в классе
каждый по своему рассуждает и решает вести ему ре или нет
я просто звоню учителю и спрашиваю чего надо делать
учебники из школы стараюсь забрать в первый день болезни, т.к. они ж у моего всегда в школе, он дома вообще ничо не делает
Как вы все интересно выходные провОдите! А мы на день рождения ходили и штабы в кустах строили 🙂
bookmark
Как вы все интересно выходные провОдите! А мы на день рождения ходили и штабы в кустах строили 🙂

к Йожику?))
bookmark, мы тоже на ДР за город ездили и костры жгли 🙂