Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 38 из 38
Кима
У нас есть старые фотки с листьями

выставляй старые, буду голосовать за старые))
Северозападная, это не ребенка угораздило в ноябре родиться, а родители так постарались :смеется:
Северозападная, зато в школу хорошо пошли - вроде бы и в 7 лет, и в то же время почти в 8 🙂  Нам вот ровно в 7 пришлось идти. И ДР летом - вечно все друзья-приятели в разъездах.
bookmark
Северозападная, зато в школу хорошо пошли - вроде бы и в 7 лет, и в то же время почти в 8 🙂  Нам вот ровно в 7 пришлось идти.

ну щас кто-нить опять придет про армию сразу после школы страсти рассказывать..)))
Северозападная, да ну её, эту армию. Скажем, что наши дети с детства пацифисты, архивы темки за все года приведём в доказательство, главное, тут не проколоться и фигню всякую не написать  😀
девы, надо новый том заводить
Liza Caddy
девы, надо новый том заводить

название опять придумывать будем?)))
Кима
Северозападная, это не ребенка угораздило в ноябре родиться, а родители так постарались :смеется:

да нифига подобного))
мне ПДР на конец октября ставили, это парень там в животе пригрелся, не желал вылезать))
Северозападная
Кима

да нифига подобного))
мне ПДР на конец октября ставили, это парень там в животе пригрелся, не желал вылезать))

А мне на начало ноября срок был🙂 Но у меня же КС, достали принудительно))) Да я не против была, сама чувствовала, что пора, врач побоялась на выхи меня оставлять, как бы не зарожала без нее)))
Северозападная

А мне Алиску на середину января ставили ПДР. Она до 25го просидела, отъедалась, обжора 😀  А уж как бабушки весь декабрь трепетали, что она вылезет раньше 1 января и нам не достанется маткапитал! 😀
bookmark,точно, маткапитал же  с 2007 года!))
я б на месте бабушек тоже переживала))
чо такое ПДР?
почему мне его не ставили?
Liza Caddy,предварительная дата родов.
ставили, ты забыла просто)
Северозападная, с 2006-го вроде...  Я в ноябре 2005 родила, ворчали потом на него в шутку, мол, мог бы ещё 1,5 месяца посидеть)))
Аллочка,не, с 1 января 2007 года маткапитал.
зря на ребенка ворчали)
Северозападная, ))) вот бы сидел там целый год))

наверно чёт я перепутала...
Северозападная,не ставили
у меня врач меня знает отлично - чем меньше инфы мне даешь - тем мне же лучше
пришла на прием, мне сказали - в роддом - собрала вещи и поехала - это в 1 раз
во второй я позвонила и сказали приезжай!
ну сама то конечно считаешь.... но я оба раза промахнулась
второй раз аж на 3 недели 😀 родила раньше, но переношенного :2funny: вот из меня счетовод блин🙂))
Северозападная
bookmark,ты конкурс прикольный замутила для октябрят - с листьями-то))
скажи сразу, чо за предмет в ноябре будет?))))

Можно инфу по конкурсу-ссылку,плиз!
не будем перегружать серверы))
вэлкам!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38340.0.html
Северозападная
Forever
Я там на сохранении лежала в больнице, там даже днем страшно ходить, как вспомню, так вздрогну, а ведь это было давно, в 2004 году. У подруги дочка 10-летняя ходила в школу там, реально 1 раз принесла в кепке какашки(((, это сделали одноклассники(, жесть, подруга дочь в итоге перевела в частную школу.

я там рожала в 2003-м, в роддоме на Российской.
муж каждый вечер приходил торчать под окнами и орать "ляльку покажи! покажи ляльку!", а потом возвращался на остановку, на проспект Победы - так к нему по дороге несколько раз гопота местная привязывалась(( бандитский там район..

а я летом 2004 🙁, ваще жуть а не район((.
у меня сестра по дороге на работу там в табло получила от какой-то синявки местной
ни за что ни про что

Forever,забыла тебе написать вчера - 89 слов Саша прочитал мне незнакомого текста
знаки не считала
Ларисончик, Саша молодец .