Дети74.ruархив форума

Мы учимся в 23ей гимназии! Общение

96 сообщений · 53 293 просмотров · стр. 1 из 3
давайте здесь болтать, а то отзывы загаживаем) люди не могут инфу найти  🙂
Лариса, вы как насчет бассейна?
Симка,нуууу
пока не знаю
вы отказались, да?
у нас умные мамы справок набрали детям, а я как всегда  :crazy2:

про продленку:
Саше нравится вроде "бабушка"😉) спрошу седня, запомнил ли имя
надо мне ей еще переписать. что мы теперь не по вторникам и четвергам будем ездить рисовать. а по понедельникам и средам, и обеды каждый день будут
и в пятницу наверно на лего тоже будем ходить. че зря в классе сидеть)

я сама пока 1 раз забирала Сашу
так он на диване возлежал))
Ну да, пока у них все не определено ещё током. Воспит сама в шоке... А вы как договаривались на обеды ходить?
Симка,я просто деньги за обеды уже передала на эту неделю, из расчета что мы 3 дня кушаем, а 2 - уезжаем на занятия
а получается что будем каждый день обедать

Катя-то пошла уже на продленку? или пока ты не на работе - она дома?
Пока таскаю её по занятиям сама, но в продленке она тоже бывает между занятиями. Мы ходим в школу вокала в гимназии, да и на худ. гимнастику тоже в школе. Поэтому по городу передвижения только до гимназии и домой...
Симка,это хорошоооо
а у нас днем на с/з занятия, жуть как неудобно
свекровь 2 раза свозила - уже мне высказала за холод и дождь. я бог, блин))

школа вокала - это за 1800? меня чет цена сразила наповал
Ну да, только мы там на хореографию не ходим, поэтому 1500р. Ну там прилично получается - инструмент, 2 сольфеджио, 2 хора = 5 часов в неделю....
молодцы!

а на бесплатные какие сходили?
+
Вам не понравился бассейн? почему?
мы тоже от бассейна не в восторге.....после первого раза на следующий день с температурой пришли со школы и в последующем ангина((((....
  Девочки,как вы узнали расписание своих кружков, а то мы в табличке желаемое заполнили,но еще никуда не ходили(((
Валентинчик,дети мокрые приезжают, многие простывают

Каtюня, почему не ходили? на что записались?
мы были на лего, в игровой студии, седня пойдем на "я-журналист", завтра на лего опять)

Саша про Людмилу Семеновну говорит - строгая))
А мы на продленку не ходим,вот и про кружки ниче не знаем....Записались тоже на лего,на я-журналист, и на сказкотерапию.....а расписание я и не знаю....
Каtюня,как же вы записывались, не зная расписания??
нам сначала расписание продиктовли, потом уж дали анкету чтоб записывались

а нам сначала анкету....а расписание...... ну,у нас дедушка или папа частенько забирают,так что я может что то пропустила((((
а мы сейчас хотим еще и на хореографию ходить, раз уж все равно в продленке бываем. Есть какие-н отзывы?
+
Девочки, а как ваши ученики называют предметы обучения? у нас "букварь", "пропись", вместо "обучение чтению", "обучение письму"....
Каtюня,ой, да и я сама называю просто букварь и пропись

че лишние слова-то говорить)))
Ларисончик, спасибо, я все с силами собраться не могу ваши 74 страниц поделить 🙂
Lulu,просто выбрось половину)))
Мамочки 1а класса, в новом расписании нет динамических пауз - их уже отменили? Теперь все уроки заканчиваются раньше, а дополнительные занятия остались в то же время или тоже стали раньше?
Валентинчик,только что с ГВ говорила
те что после уроков - так и будут сразу после уроков, игровая студия и журналист
лего останется в том же времени, полвторого

про динамические паузы - я рада
Вчера разговаривала с учителем нашим в Автографе, у неё оказывается сын учится в 23ей гимназии)).
Девочки, на сайте гимназии классные руководители еще прошлогодние, получается, значатся?
Мне надо смотреть тех, кто там типа третьи классы ведет?
Солнышко,вы ж в следующем?
идите к Богодуховой! мне она оооочень нра
Ларисончик, ага в следующем. Мне Judith тоже про нее только что говорила 🙂, вы ж у нее на курсах былИ?
Солнышко,ага

очень хорошая
и с детьми, и с  родителями, и как педагог вроде тоже)))
Эх, еще б попасть в принципе и к ней тем более...........
Ларисончик, мне наша Л.Ю. из Автографа тоже вчера Богодухову хвалила!))
ну на самом деле хорошая она
спокойная, улыбчивая, терпеливая
Саше она очень нравилась!

Ларисончик, отсутствие динамических пауз меня тоже радует.
а что такое динамическая пауза?
мы что-то не в курсах)
BoNa, динамические паузы ввели в программу в этом году. Они были после 2го урока. Дети на них должны были гулять или играть, а потом 4-5 уроком снова возвращаться к учебе. Задумка была бы неплохая, если бы понятно было где гулять, во что играть и пр. В общем если бы было более детально все продумано, а так это просто растягивало время прибывания ребенка в школе
Валентинчик,еще и не оплачивалось учителям!

вы чт-то унесли с продленки не свое тоже? пенал или что-то))

растеряшки-первоклашки))

что завтра с бассейном, знаешь?
Ларисончик, я Светика еще не видела после школы, она у бабушки. Сег вернется, проверю. А что что-то пропало? И почему тоже? Мы свою папку для труда неделю искали после продленки, потом нам вернули...
Про бассейн ничего не знаю, мы ходили всего один раз, потом начались сопли и кашель, а завтра собирались снова. А что есть вероятность, что не будет?
Валентинчик,тоже - потому что мы в прошлую пятницу с 2 пиджаками пришли..

Л.С. говорила, что Света что-то унесла)))

не знаю насчет бассейна
у меня все мамы, которых я телефоны знаю - не ходят туда
а в прошлый понедельник вы ходили? мы видимо и завтра не пойдем... еще кашель немного есть... побережемся...
Валентинчик,да, ходили
вы без справки пропускаете? можно  так?