Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 1 из 36
заселяемся? :smitten:
я здесь)
MAlinka_
Серебряшка
MAlinka_
Серебряшка
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.

Свадьбы особенно!
А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа

чью фамилию?

фотографа

Танюш, я не знаю ,я тебе ссыль кину на ее страницу в контакте
Ага, вот вы где все! 🙂)))
Серебряшка, филологиня!!!! 😉)
и мы и мы тут!
и мы тоже)))
мы здесь! :рай:
muanna
Серебряшка, филологиня!!!! 😉)

ага..... 🙂🙂🙂
и мы!
Девчонки, читаю сейчас книгу "как уложить ребенка спать без слез" Элизабет Пэнтли. Все, дошла, бессонные дни и ночи доводят до отчаяния. Ритуля от этого страдает больше всего. Очень хочу чтобы у нас все получилось, советы в книге действительно дельные и настраивают на оптимизм. Посмотрим, что из этого выйдет
уже новый томик))))
Серебряшка,подскажи его координаты в личку пожалуйста.
Серебряшка,и мне тоже можно в личку координаты фотографа?
Девочки, у кого детки во сколько перед ночным сном спят? Анечка спит с 20до21, если дома вечером, если выезжаем куда - обходимся без сна...
Malaya,мы уже спать в ночь уодим с 8-9 🙂)

я завтра на торто-пати беру 2 вмда чая: черный и зеленый и для деток печеньеце Хайнц с яблоком 🙂)
Olesyk,я не читала, но у меня приятельница тоже в восторге была от рекомендаций, а потом мучила ре и мучилась сама - объясняя мне, что там ТАК написано... Вообщем, без фанатизма, пожалуйста!!!
Olesyk
Серебряшка,и мне тоже можно в личку координаты фотографа?

эм.... не поняла тебя ...
мы не про фотографа с наташечкой 🙂

Olesyk, тебе чьи координаты нужны?
наташечка
Серебряшка,подскажи его координаты в личку пожалуйста.

пишу
Olesss, можно мы завтра с тобой?
мы тоже в новом томике)))) кто как готовит деткам фарш? нам курицу дали домашнюю, я филе грудки хочу Ритуле в фарш перекрутить.
Malaya, мой перестал вечером спать, часов с семи канючит и потом в ночь уходи в 20:30-21:00, встаем рано в 6:30
девочки, кто про ниблер спрашивал? кто не может ниблер найти? кто-то говорил, не помню......
у нас в универсам будет завоз в понедельник ниблеров Мир детства и сеточек к ним , я вчера последний урвала , на подарок купила
в теореме ниблеры и нуби и мир детства в большом количестве
Patrizia,заметано! Завтра созвон!
Афина Паллада,Жень, поехали давай на торто--пати!!!
если Olesss, на машине, я тож могу кого нидь взять
MAlinka_
Белочка
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?

Дело не в обязательности. Надо, чтобы фотографии отлежали чуть-чуть и посмотреть на них другими глазами! Тогда фотки получатся суперские!
Если сразу все отдавать, то и бяку отдашь  и хорошее можно не рассмотреть. Это не есть качество!
даже не думала что может быть еще и так
Вообщем мой торт под угрозой срыва......первая партия коржей улетела в мусорное ведро, тесто не пропеклось :uglystupid2:
Руки у меня кудрявые
пошла пробовать повторно
Белочка, Только на твой торт вся надега на нашей торто-пати 🙂))
Olesyk,расскажи потом о результатах... 🙂
А мы ночью вообще плохо спим.По 10 раз просыпается...может даже 3 раза за один час проснуться...капеееееец.......... :crazy2:

Белочка,что такое аквас?Водонагреватель??
Афина Паллада

в теореме где? в аптеке ?
просто кто-то из девочек писал, что не может нигде найти ...
Мы похоже завтра не приедем :-|. Нам швы снимать будут. Неизвестно как перенесем все это  :не знаю:
Афина Паллада, а мы ложимся в 23 где-то и встаем в 9-10
Тоже хотели бы на торто-пати, но не знакомы еще и в гости неловко идти, подождем встречу на нейтральной территории, да и торта нету(ни сама не пеку и из дому седня не выходили(((
Malaya, мы тоже с Катрин не знакомы  :смеется: и торты тоже не моё призвание ....
Поля ложится спать где-т ов 22 (+\- полчаса), вот тока что ее в кровать переложила. а просыпается окончательно в 9-10, за ночь просыпается иногда 1-2 раза , иногда чаще ,когда что-то беспокоит..

кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
Olesyk,Ритулю с пятерочкой!
Серебряшка
кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???

у нас так же всё происходит...
Серебряшка
Афина Паллада

в теореме где? в аптеке ?
просто кто-то из девочек писал, что не может нигде найти ...

Катя, я искала долго, попадала на окончание партий во всех магазах. Потом купили таки в ДМ, мес поюзали, а теперь я ей яблоко и банан без ниблера даю. На раз/два сгрызает
Patrizia,курицу варю так, потом блендером размягчаю, в бульон добавляю готовую пюре из курицы и овощей, даю как супчик, потом на второю пюре это же. Делала обычный фарш в пароварке фрикадельками. Еще раза три котлеты с общего стола давала. Один раз говядину из супа. Один раз баранину из духовки.
birdie, а баранину где и почем покупаешь?
Серебряшка
Поля ложится спать где-т ов 22 (+\- полчаса), вот тока что ее в кровать переложила. а просыпается окончательно в 9-10, за ночь просыпается иногда 1-2 раза , иногда чаще ,когда что-то беспокоит..
у нас все в точности. Ползет и еще встает теперь.)))
sutemeva
Серебряшкакстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???

Мне тоже интересно, может, снится что-то? У меня старший стал во сне разговаривать немного, муж во сне всё про работу говорит и руками машет, задаю вопросы - отвечает. Елисей где-то в 1,5 года орал по ночам, вот это жесть была, никак не могли успокоить, пока не проорётся во всё горло минут 30-40 с закрытыми глазами и ни на что не реагировал. Удивляюсь, как еще соседи милицию не вызвали, вдруг мы над ребенком по ночам издеваемся. Одна только соседка прибабахнутая пригрозила мне, что обратится в органы опеки, чтоб нас лишили родительских прав, ребенка в детдом, а она будет наконец спать спокойно по ночам, идиотка ёптыть.

У детей подкорка растормаживается, у взрослых кора развита, а у детей сознание только начинает преобладать. Они во сне перерабатывают опыт полученный за день, как и взрослые - и реагирует подкорка соответственно