Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 2 из 36
Lenchenka,в деревне нам купили барана на зиму) Хотя думаю до зимы съедим его. В выхи закололи, свеженький)))
у нас тоже Ритуля просыпается резко и так орать начинает с закрытыми глазами!!!! капец....я на улице замечать начала - думала муха укусила или еще что....нам сказали это сглаз, я неохотно начинаю верить, хотим сходить к бабке снять сглаз....(
Девочки, во сколько завтра торто пати и что нужно взять с собой????
у нас она или похнычет и дальше спит или встает и меня зовет (и днем и ночью), а вот старший если что-товолнительное было днем или ближе к вечеру, то может и плакать и меня звать и чет говорит(((
Patrizia,либо титьку нуна, либо пить, прижаться, вообще похлопать или погладить по плечику, очухается деть. У Сончика тож так бывает.
Patrizia,поедем часов в 11. Нужен торт. вкусный 🙂) сможешь испечь???
я вот не пеку, поэтому беру чай и вкусняхи для малышек 🙂)
Блииин. пытаюсь оплатить через сбер он-лайн, а пароль СМС не приходит 🙁(((((((( Что за нафих???

ПРОСТО ТАК 🙂
отмечусь
торт испекла, вроде бы все получилось, мужиков своих отогнала от него палками 🙂

Завтра если Катюшка будет в норме едем. Катюш(Серебряшка) давай тоже на 11 планировать выехать.

У меня Катя стала ночью часто просыпаться, я не высыпаюсь 🙁 то ли не наедается, то ли что(хотя сегодня взвесились за 3 недели 500гр набрала 8500 сейчас она, не сказала бы что голодает)
Olesss
Patrizia,поедем часов в 11. Нужен торт. вкусный 🙂) сможешь испечь???
я вот не пеку, поэтому беру чай и вкусняхи для малышек 🙂)
Оля, насчет торта не знаю даже....как Ритуля будет себя вести, а сейчас я доделаю для нее фарш и фрикадельки и спать...еще по Орт интересная передача про бытовую химию.....чем пол мне надо знать мыть)))) решила, что лучше всего - хоз.мыло)
sutemeva, 🙂 чьё ?
Svercha

Белочка,что такое аквас?Водонагреватель??
аквариум, у меня там арованна живет, уже наверно больше 30 см выросла
Olesss
Белочка, Только на твой торт вся надега на нашей торто-пати 🙂))
ох, Пеку вторую партию, но вот беда заморозила сливки, их надо хорошенько охладить, а из-за того что коржи выбросила и сливки не достала из морозилки, ну они  и замерзли......на пакете написано не замораживать. Девочки плиз подумайте обо мне, что б у меня все получилось, пошлите мне свои флюиды
О круто новый томик!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
А у нас завтра не получится приехать :cry:............мысленно буду с вами ...........хорошо вам отдохнуть!!!!
Patrizia Светик с возвращением!!!!!!!!!!!
Сегодня была у подружки в гостях у нее мальчику 2,5 месяца.......такой малюська Милашка по сравнению с ним уже такая большая.........ээээхххххххх время быстро летит, детки наши растут  :smitten: :smitten:
Patrizia
у нас тоже Ритуля просыпается резко и так орать начинает с закрытыми глазами!!!! капец....я на улице замечать начала - думала муха укусила или еще что....нам сказали это сглаз, я неохотно начинаю верить, хотим сходить к бабке снять сглаз....(
Девочки, во сколько завтра торто пати и что нужно взять с собой????

Светик у меня Милашка  частенько так плачет ночью.......видимо и впрямь им что то сниться
Белочка
Svercha

Белочка,что такое аквас?Водонагреватель??
аквариум, у меня там арованна живет, уже наверно больше 30 см выросла

Надя, что за зверь?
После взрыва мозга от sutemeva нет сил просить помощи у яндекса... :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка,Надя я верю, все у тебя получится!!!
Lenchenka, вот такой вот зверек
http://www.youtube.com/watch?v=h1GBVPfg2Zc&feature=related
Olga
Белочка,Надя я верю, все у тебя получится!!!
спасибо Оль, обратного пути уже нет, размораживаю сливки скрестив пальцы, буду умнее
sutemeva,да уж...
современную поэзию у меня язык порой не поворачивается назвать поэзией 🙂
Серебряшка
sutemeva,да уж...
современную поэзию у меня язык порой не поворачивается назвать поэзией 🙂

по-моему эта поэзия из нашего детства еще, из серии - по стене ползет кирпич, деревянный как стекло...
sutemeva, они разные, у меня самая дешевая серебренная, маленьких продают за 700
а есть особи и по 100 тыщ
sutemeva
Серебряшка,я так поняла, это пародия на хокку в русском стиле.
Белочка, фига се эта рыбка стоит :shock: к ней, наверное, охрану впору приставить ))

прочитала фразочку, что их цена зависит от размера, вида и РОДОСЛОВНОЙ???? это как???
Lenchenka, не знаю, наверно так же как и у кошек/собак, если родители "хорошие", не заморенные с малька - то и детки у такой рыбки вырастут  хорошие, наверно кому то она нужна
пока сидела у компа, слышу Ритуля плачет - захожу - а она такая лапушка - стоит в кроватке и зовет меня :smitten: прям так люблю её!  :smitten:
назаказывала ей кучу всяких штук для безопасности (заглушки и т.д.), трусики в бассик. :лялька плачет: пойду уже фрикадельки доделаю))))
Lenchenka, вы во сколько гуляете теперь? как-нибудь можно вместе пойти.
Белочка
Lenchenka, не знаю, наверно так же как и у кошек/собак, если родители "хорошие", не заморенные с малька - то и детки у такой рыбки вырастут  хорошие, наверно кому то она нужна

:-D :-D :-D
ну не ценитель я живности. У меня все более прозаично - что из нее приготовить можно))) Хотя на потомка ископаемых рыб посмотреть интересно.
Надя, удачи тебе с тортом!!! И кстати, ты теперь единственная папарацци, т. что ждем подробный отчет :smitten:
Девочки, хорошо вам посидеть!!! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Спокойной ночи всем :лялька плачет:
Patrizia

Lenchenka, вы во сколько гуляете теперь? как-нибудь можно вместе пойти.
и меня зазывайте с собой, ато у меня как Сережка в садик пошел, так я бросила эти прогулки
Lenchenka,пошла поставлю на зарядку тогда фотик. Ты надумала?
Белочка, хорошо!) позовем!))))) я тоже захотела аквариум)
Девчонки, у наших соседей ВЕСЬ день и сейчас тоже играет песня "Еще совсем малюсенькие ножки" - достали.....
сливки не взбиваются, видимо замораживать их действительно низя
да инет это подтвердил
Все я спать
Доброе утро! У КАти ночью была темпа за 38, так что мы не поедем 🙁
Может вы тортик заберете? А то как торто пати без торта....
Olga,А вы то чего? куда? Катюня, бедная малышка..как она переносит это? Давай я тогда заеду заберу тортик, ты только себе то отчекрыжь от него))

Всем утро доброе!!!!!!

ОЛьга-олессс у тя брендики все выкупилось?
Olga, че то у всех темпа((((((.
всем доброе утро! Я бы тоже с вами поехала, но что-то не планировала...изначально для себя решила, что муж воспримет "не очень", а он вчера говорит: "а что ты не едешь?" :shock:. Да и тортик  я не испекла, да и времени на это совсем нету, МИшаня как хвост, либо на руках, либо на ногах :crazy2:

Что ж все разболелись то!!!! Выздоравливайте скорей!! Что-то не думаю я, что это на зубы у всех реакция, видимо опять какой-то вирус гуляет :tickedoff:, бедные детки :лялька плачет:

А у меня Маша опять сдает позиции, опять чирий на глазу вылазит, бедная моя девочка, замучили они её уже :cry:
LENOK74, это точно вирус. У нас третий день темпа(((. Уже доченьку так жалко, у самой спина отваливается, дома бардак.
LENOK74,собирайся давай. Я тоже без торта ибо мне вчера не до него совсем было, приеду увидите красоту))) Я заеду вкусняцкий пироженок возьму))

Катя-серебряшка тогда я тебя забираю!!
Щас ВАле-Тинке позвоню еще, а то что то она совсем нос на пол сложила((
скиньте мне пожалдуйста координаты Катрин, вдруг собирремся и мы тоже, только мне опять старшую оставить не с кем, а в гости как-то неудобно старшую с собой везти..
LENOK74, приезжайте со старшей) правда компании для нее нет, я свою в садик отправила)))
Оксаночка заезжай, кв 86.
У нас после прививки реакция 🙁 Врача надо вызывать или нет, как думаете?
Olga, если АКДС то не надо
Lapatusya
Olga, если АКДС то не надо
ага вторая АКДС