21 сентября 2011, 16:16
Lenchenka,в деревне нам купили барана на зиму) Хотя думаю до зимы съедим его. В выхи закололи, свеженький)))
OlesssОля, насчет торта не знаю даже....как Ритуля будет себя вести, а сейчас я доделаю для нее фарш и фрикадельки и спать...еще по Орт интересная передача про бытовую химию.....чем пол мне надо знать мыть)))) решила, что лучше всего - хоз.мыло)
Patrizia,поедем часов в 11. Нужен торт. вкусный 🙂) сможешь испечь???
я вот не пеку, поэтому беру чай и вкусняхи для малышек 🙂)
Sverchaаквариум, у меня там арованна живет, уже наверно больше 30 см выросла
Белочка,что такое аквас?Водонагреватель??
Olesssох, Пеку вторую партию, но вот беда заморозила сливки, их надо хорошенько охладить, а из-за того что коржи выбросила и сливки не достала из морозилки, ну они и замерзли......на пакете написано не замораживать. Девочки плиз подумайте обо мне, что б у меня все получилось, пошлите мне свои флюиды
Белочка, Только на твой торт вся надега на нашей торто-пати 🙂))
Patrizia
у нас тоже Ритуля просыпается резко и так орать начинает с закрытыми глазами!!!! капец....я на улице замечать начала - думала муха укусила или еще что....нам сказали это сглаз, я неохотно начинаю верить, хотим сходить к бабке снять сглаз....(
Девочки, во сколько завтра торто пати и что нужно взять с собой????
БелочкаSverchaаквариум, у меня там арованна живет, уже наверно больше 30 см выросла
Белочка,что такое аквас?Водонагреватель??
Olgaспасибо Оль, обратного пути уже нет, размораживаю сливки скрестив пальцы, буду умнее
Белочка,Надя я верю, все у тебя получится!!!
Серебряшка
sutemeva,да уж...
современную поэзию у меня язык порой не поворачивается назвать поэзией 🙂
sutemeva
Серебряшка,я так поняла, это пародия на хокку в русском стиле.
Белочка, фига се эта рыбка стоит :shock: к ней, наверное, охрану впору приставить ))
Белочка
Lenchenka, не знаю, наверно так же как и у кошек/собак, если родители "хорошие", не заморенные с малька - то и детки у такой рыбки вырастут хорошие, наверно кому то она нужна
Patriziaи меня зазывайте с собой, ато у меня как Сережка в садик пошел, так я бросила эти прогулки
Lenchenka, вы во сколько гуляете теперь? как-нибудь можно вместе пойти.
Lapatusyaага вторая АКДС
Olga, если АКДС то не надо