Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2005-2006г)

332 сообщения · 209 431 просмотров · стр. 1 из 9
Новые мамочки! Приветствуем вас!
Очень многие мамочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.
Пишите, давайте дружить! :-) Добро пожаловать!
Да, абсолютно верно!
Я сама тоже сидела полгода читала и не писала 😀 .

Пишите :!: Не стесняйтесь.
Я тоже с января читала, потом только в июне писать начала 😀
Всем большое здравствуйте!!! 😀 Я Нюсик. очень понравился ваш сайт вот и осталась в нем... давайте дружить!!!
Привет! Давай дружить :wink:
Сайт у нас просто отличный :!:
FoksikПривет! Давай дружить :wink:
Сайт у нас просто отличный :!:

ты счас на сайте да?
Приветик! Я тут впервые, но уже очень понравилось, правда не потоянно могу быть в интернете, т.к маленькая дочка(4 месяца) Но очень хочу знакомиться, возможно даже втретиться. Сейчас живу на ЧТЗ, но думаю переехать на северок 🙂 . Вот моя аська 294653171. Давайте общаться!!!
ВалентинаПриветик! Я тут впервые, но уже очень понравилось, правда не потоянно могу быть в интернете, т.к маленькая дочка(4 месяца) Но очень хочу знакомиться, возможно даже втретиться. Сейчас живу на ЧТЗ, но думаю переехать на северок 🙂 . Вот моя аська 294653171. Давайте общаться!!!

Приветствую, новую мамочку на сайте! Очень приятно, что вы к нам заглянули. Вот так потихоньку, собираем челябинских мамочек по другим московским сайтам у нас:-). Давайте общаться и дружить:-)
Я новенькая, но не из Челябинска. Случайно обнаружила Ваш сайт когда у ребенка обнаружили подвывих, и я искала что это, и как лечится. Так теперь частенько заглядываю к Вам. Авторы сайта просто герои - в наше время информация это все. Сайт - супер! 🙂 Жаль у нас нет такого... :cry:
Это не мы, а чета Абушкиных, низкий поклон им. Огромное человеческое спасибо за помощь родителям.
Спасибо всем !!! И Абушкиным, и Максимовым !!!
Низкий поклон всем вам !!!
Супер-сайт !!! 😀 :wink:
Больше нигде нет таких динамических и полезных сайтов fb33
МаришаЯ новенькая, но не из Челябинска. Случайно обнаружила Ваш сайт когда у ребенка обнаружили подвывих, и я искала что это, и как лечится. Так теперь частенько заглядываю к Вам. Авторы сайта просто герои - в наше время информация это все. Сайт - супер! 🙂 Жаль у нас нет такого... :cry:

Все равно, заходи к нам, не стесняйся! Будем общаться !!! :wink:
Спасибо за приглашение! Буду заходить почаще. 😀 😀 😀
О, еще одна новая мамочка Екатерина с симпатичным малышом. Привет! Добро пожаловать!
Привет всем.Такогознаменитого прихода на сайт, как мое не было ни у кого!!!!! 😀
Да и так из далека, я думаю тоже.
Приятно с вами общаться
Да уж, такого прихода еще не было :lol: :lol: :lol:
Нам тоже очень приятно, что нас становится все больше и больше !!! :wink:
Наконец то мы зарегестрировались!
спасибо всем кто помог.
Мы - мама-Юля и Мишка-сынишка.
Читаем Вас очень давно, но до общения созрели только-что.
Некоторые мамочки уже прямо как родные 🙂
Yul@Наконец то мы зарегестрировались!
спасибо всем кто помог.
Мы - мама-Юля и Мишка-сынишка.
Читаем Вас очень давно, но до общения созрели только-что.
Некоторые мамочки уже прямо как родные 🙂

Привет ровесничкам 😀
Привет, Yul@!!! Мы очень-очень рады новым участникам.
А я то как рада 🙂. Вы и прям как родные уже стали 🙂
Конечно родные! Мы тут большую часть дня проводим 😀
А почему так долго не могла решиться на общение? Трудно выходить из подполья? 😀
Приходи к нам в галерею забавников. Там такие фотографии красивые, все малыши удивительно милые.
АидикКонечно родные! Мы тут большую часть дня проводим 😀
А почему так долго не могла решиться на общение? Трудно выходить из подполья? 😀
Приходи к нам в галерею забавников. Там такие фотографии красивые, все малыши удивительно милые.

Ааа... здорово... такие все классные....
тож счас чего нить напишу про себя. ...
А почему не общалась? ...
зарегистрироваться не могла 🙁
Привет ровесничкам 😀
Привет-привет
по мойму мы не только ровестнички, но и весьма похожие ровеснички
видела ваше фото сейчас в галерее, первая мысль была: что это наше фото здесь делает 🙂
правда-правда, у нас есть похожая фотка
Приветствуем Yul@ ! Добро пожаловать.
Yul@. Вот уже и почти соседи появляться начали.
Привет всем. Вот забросила меня судьба к вам на форум 🙂
Решила остановиться.
KnopochkaПривет всем. Вот забросила меня судьба к вам на форум 🙂
Решила остановиться.

Добро пожаловать, [url]Knopochka[/url]. Мы очень рады видеть как пополняются наши ряды. fb31
Добро пожаловать, новой мамочке!
Привет! Решили и мы присоединиться к вам. Мы - это мама Ольга и сын Тимоша. Очень рады, что существует такой замечательный сайт 😀
мамочка ТимониПривет! Решили и мы присоединиться к вам. Мы - это мама Ольга и сын Тимоша. Очень рады, что существует такой замечательный сайт 😀

приветики 😀
скоро все челябинские мамочки объединятся на формуле :wink:
Всем привет! Принимайте и нас 😀 Я всю беременность тусила на форуме питерском и московском...когда нашла родной челябинский очень обрадовалась! 😛
Мы - Мама Таня и доченька Софья :wink:
Добро пожаловать новой мамочке!
Нас и правда с каждым часом все больше и больше. :-)
Добро пожаловать Miamur :!: :lol:
Привет новым мамочкам!!! 😀
MiamurВсем привет! Принимайте и нас 😀 Я всю беременность тусила на форуме питерском и московском...когда нашла родной челябинский очень обрадовалась! 😛
Мы - Мама Таня и доченька Софья :wink:

Првет! привет 😀
а сайт растет и ширится!
ВСЕМ доброй встречи!
Привет всем!
Возмите и нас в свою компанию. Мама Юля и сын Михаил, мы живем в Центральном районе, может кто-нибудь тоже есть из Центра, погуляем с колясками вместе, а то одной скучно. Нам 3 месяца.