Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2005-2006г)

332 сообщения · 209 431 просмотров · стр. 2 из 9
ЮлияПривет всем!
Возмите и нас в свою компанию. Мама Юля и сын Михаил, мы живем в Центральном районе, может кто-нибудь тоже есть из Центра, погуляем с колясками вместе, а то одной скучно. Нам 3 месяца.

А где конкретно живете в центре? Мы с дочуркой живем в р-не Уральских пельменей.
ЮлияПривет всем!
Возмите и нас в свою компанию. Мама Юля и сын Михаил, мы живем в Центральном районе, может кто-нибудь тоже есть из Центра, погуляем с колясками вместе, а то одной скучно. Нам 3 месяца.

Юлия, я так понимаю, ты раньше под ником Yul@ была? Да?
А почему сменила, если не секрет? 😀
Или я ошибаюсь? 🙂
Мы живем в районе галереи "Континент", а где вы обычно гуляете? Мы на Кировке или на Алом Поле.
Foksik Нет, я здесь новенькая, раньше не была.
ЮлияFoksik Нет, я здесь новенькая, раньше не была.

Ясненько 🙂 , ошибочка вышла 🙂
Просто у той Юли тоже сын Михаил.
ЮлияМы живем в районе галереи "Континент", а где вы обычно гуляете? Мы на Кировке или на Алом Поле.

Ну до Алого поля и нам недалеко 😀 А мы обычно все по дворам ходим-ищем чистый воздух, хотя и там его обычно нет :?
Нюсик, а во сколько вы обычно гуляете?
Женя 1, спасибки
AnonymousНюсик, а во сколько вы обычно гуляете?
Женя 1, спасибки

Обычно в 15.00-16.00, но можно и до обеда попробовать.
Приветик всем мамачкам!!! Моего сыночка зовут Сашенька, нам позовчера (13 декабря) исполнился годик! Вообще мы жили в Челябинске на ЧТЗ , но временно переехали за город, на свежий воздух.Принимайте в компанию 🙂
Добро пожаловать Танюшка. Вы бы зарегистрировались :lol:
Всем привет!!!
Я тоже новенькая, но в душе считаю себя почетным читателем Забавников, все время читаю и так сказать издали наблюдаю ваше бурное общение, но все как-то не решаюсь. Спасибо моей подружке, которая здесь проживает (Ленчик, привет!).
Вот думаю попробую.

Я недавно стала мамочкой, 28 сентября, родила сынульку.

Безумна рада первому выходу к Вам!
Мы тож всем новеньким рады 😀
И мы очень рады новеньким молодым мамочкам !!! 😀 :wink:
AlenaВсем привет!!!
Я тоже новенькая, но в душе считаю себя почетным читателем Забавников, все время читаю и так сказать издали наблюдаю ваше бурное общение, но все как-то не решаюсь. Спасибо моей подружке, которая здесь проживает (Ленчик, привет!).
Вот думаю попробую.

Я недавно стала мамочкой, 28 сентября, родила сынульку.

Безумна рада первому выходу к Вам!

Привет-привет fb19 ! Вот и решилась fb35 ,тоже здесь пропишитесь :wink: ,я думаю!
Всем привет. Я с Калиниского района-живу в новостройках по Косарева. У меня два сыночка. Примите к себе?
svetikВсем привет. Я с Калиниского района-живу в новостройках по Косарева. У меня два сыночка. Примите к себе?

Привет 😀 почти соседи, наверное (мы с Косарева-Островского). Рассказывайте давайте о себе и фоток выкладывайте.
svetikВсем привет. Я с Калиниского района-живу в новостройках по Косарева. У меня два сыночка. Примите к себе?

Добро пожаловать, новой мамочке!
Заходи в перепись забавного населения
и в днях рождениях не забудь отметиться тут
BoNa приятно познакомиться. Я с Косарева-возле строительного рынка Перекресток живу.
svetik Приветик! 🙂
Олечка приветик 🙂
Привет всем! Вот тоже решила познакомиться. Пришла по приглашению и пока осматриваюсь. Часто бывать на сайте не получится (а так хочется общения), т.к. днем особо некогда, а вечером муж работает или сын мультики смотрит на компьютере. Меня зовут Екатерина, мне 25 лет, у меня двое малышей: сын Артемка 3г и дочка Ника (Вероника) 8м. Сейчас мы живем на ЧМЗ. До встречи!
Добро пожаловать, новой мамочке! :-)
OstrovПривет всем! Вот тоже решила познакомиться...

привет 😀 какие у тебя симпатичные линеечки :lol:
Приветик новому участнику! Вы главное не пропадайте! Вроде из тени читатели выходят, сюда пишут, а потом пропадают! Не пропадайте, Вы нам очень нужны! :lol:
Здравствуйте все те счастливчики, которые удачно зарегестрировались) Я обнаружила этот сайт несколько дней назад. Нашла информацию по той теме, которая больше всего занимает мою голову- отзывы о роддомах. У меня в запасе еще 4 месяца, но я решила сейчас этим заняться, чтобы не оставлять на последние недели. Чтож, буду и дальше пытаться зарегистрироваться, чтобы чувствовать себя полноценным жителем этого сайта!
Напишите Аидик, она Вам думаю поможет.
Здравствуйте, постоянные участники форума, я очень хочу к вам присоедениться, но не могу. Регистрацию прошла, но войти не получается, т. к. пишет, что имя не активно. Что еще нужно сделать? Подскажите!!! :shock:
Вам на электронную почту выслано письмо с сылкой. На нее надо нажать, и ваш пользователь будет активирован :-) Удачи
АидикВам на электронную почту выслано письмо с сылкой. На нее надо нажать, и ваш пользователь будет активирован :-) Удачи[A по какой причине не высылают?(У меня нет)/quote]
Вы не верно указали свой адрес. Я Вам пыталась отправить письмо, такой адрес не существует. Удалили вашего пользователя. Зарегистриуйтесь, пожалуйста, снова и внимательнее с адресом :-) УДАЧИ! Ждем Вас на форуме.
Здравствуйте! У меня сегодня оч. радостный день! Узнала, что у меня будет девочка 😀 Я всегда хотела именно девочку! Ура, ура, ура!!!
Еще раз ура! Я зарегистрировалась :lol:
ЛиляЗдравствуйте! У меня сегодня оч. радостный день! Узнала, что у меня будет девочка 😀 Я всегда хотела именно девочку! Ура, ура, ура!!!

Поздравляю !!! 😀
Здравствуйте все обитатели данного форума. Я наконец-то зарегистрировалась, давно хотела. Разрешите представиться: Ольга-мама очень шустрого мальчика. Давайте дружить.
Давай дружить! 😀
Приветствую !!!
Приветствуем новичков!
давно галерею не просматривала.
столько новеньких! ПРИВЕТСТВУЮ МАМОЧЕК!
Здраствуйте, девчонки!!! То что вы делаете, это просто не поддается описанию. Вы молодцы. Не каждый,.. особенно с малышом найдет время заниматься брошенными ребятишками, а вы не только организуете и помогает, а еще и отправляетесь туда, где не каждый выдержит и где большая половина, попросту боится оказаться. Я говорю про больницы. :!: