10 августа 2011, 09:10
я подгуз не хочу одевать, потому как боюсь, что опять все заново придется приучать.. парень он у меня ленивый очень.. ему проще в штаны наделать, чем там утруждаться, терпеть бежать до горшка, от игрушек отлучаться, иногда забывается и в штаны "дует"... вообще бывает так, что перед прогулкой ну никак он не хочет на горшок, не заставишь... нет и все тут.. идем на улицу, минут 15 -20 и все, штаны мокрые... весной он терпел, но только домой придем он начинает писить, не успев штаны еще снять... сейчас не всегда так терпит... прошлой зимой гуляли по разному, бывало и по 2 часа при теплой погоде.. мы любим ездить по магазинам, и в гости.. и в парки..а иногда гуляем по 30минут всего.. за эти 30 минут я буду спокойна.. но вот если дольше, то может и моркым прийти....
как то в прошлом году, я ему решила памперс не одевать(сэкономить решила подгузники) и он обописился у меня, сама не заметила, толь в начале гуляния, толи в конце, мы ходили в магазин, потом до длма пешком, потом решили погулять еще во дворе... пришли домой он мокрый и холодный.. потом простыл после этого.. больше я так не "экономила" на памперсах...вобщем иногда он приходил у меня мокрый...
дома терпит по разному тоже.. он не говорит мне что писить хочет, он вообще ничего не говорит.. но я узнаю, что он хочет писить по оому как он начинает бегать по кругу резко..., иногда зажимается, иногда даже похныкивает, что писить хочет.. я его сразу на горшок сажаю.. но.. во вчера он например написил во время игры с машинками...и никто не заметил..
как то в прошлом году, я ему решила памперс не одевать(сэкономить решила подгузники) и он обописился у меня, сама не заметила, толь в начале гуляния, толи в конце, мы ходили в магазин, потом до длма пешком, потом решили погулять еще во дворе... пришли домой он мокрый и холодный.. потом простыл после этого.. больше я так не "экономила" на памперсах...вобщем иногда он приходил у меня мокрый...
дома терпит по разному тоже.. он не говорит мне что писить хочет, он вообще ничего не говорит.. но я узнаю, что он хочет писить по оому как он начинает бегать по кругу резко..., иногда зажимается, иногда даже похныкивает, что писить хочет.. я его сразу на горшок сажаю.. но.. во вчера он например написил во время игры с машинками...и никто не заметил..