21 сентября 2011, 07:40
Vishеnkа, ну вот у меня нечто похожее, даже очень!! но не всегда он терпит.. иногда забывается и писиит... хотя сейчас все реже и реже...
Мишкинамама
Представила себе картину: ставлю будильник на 2 часа ночи, еле-еле просыпаюсь, бужу соответственно мужа, бужу сына, сын психовать начинает, муж тоже, высаживаю на горшок, дело доходит до истерики :lol:. Вот ужасти какие, муж с утра злой и невыспавшийся. Не, нафига такие муки :не знаю:. Памперс на ночь-наше все! :roll:
Мишкинамама
Представила себе картину: ставлю будильник на 2 часа ночи, еле-еле просыпаюсь, бужу соответственно мужа, бужу сына, сын психовать начинает, муж тоже, высаживаю на горшок, дело доходит до истерики :lol:. Вот ужасти какие, муж с утра злой и невыспавшийся. Не, нафига такие муки :не знаю:. Памперс на ночь-наше все! :roll:
ларочка80причем их это вообще никак не напрягает)))
даааааааааа, скоро как американцы будем детей до 5 лет в памперсах держать, мельчаем однако...
Пелагияс интеллектом точно связи нет, по моему СУГУБО ЛИЧНОМУ мнению это просто признак маминой лени.
ларочка80,До скольки держать ребенка в памперсе???американцы до пяти держат?Но ведь взрослые американцы не гадят в штаны.пусть до пяти.Сколько ребенок ходит в памперсе,это не признак и не отсутствие интеллекта.
Пелагия
Вот девы,только не кидайте в меня тапками.на фига самой мучиться и ре мучить приучая его к горшку?
Kat-rinсогласна. Лучше перестраховаться одеть подгузник, тем более что малыш еще совсем маленький.
и здесь больше не лень возникает, а страх и тревожность за ребенка... зимы у нас холодные...