8 мая 2008, 09:20
Во-первых, всем огромное спасибо за поддержку :smitten:!!! Я не ожидала отдельной темы 🙂
Поступила 5 мая в ГКБ №3 натощак. Приехала в 9, в палату положили в 12 только. Мест не было.
Врачам я твердила, что я не ела, не пила, и поэтому операцию можно сделать бы и сегодня.
Пришел анестезиолог, согласился на сегодня. Я купила импортный наркоз (сама предложила купить, обычно делают бесплатным отечественным). Позвали в малую операционную. Вся тряслась. На кресле разревелась :-| Врачи оч. хорошие, успокаивали и поддерживали. Незаметно дали наркоз. Очнулась с мыслью, что боюсь операции. Медсестра смеется, что уже сделали, можно перестать бояться. От наркоза я отошла легко на первый взгляд 🙂(На след. день поняла, что весь день были провалы в памяти 😉 такой вот у меня отходняк интересный). Совершенно нормально разговаривала с соседками по палате, шутила, и хотела кушать. Зашла врач и объяснила причины, по которым произошла анэмбриония: 1. Экология. 2. Внутренние инфекции (молочница).
Живот у меня не болел, но выписать пообещали через 2-3 дня, если я хочу иметь детей и нормально пролечиться. Конечно, я осталась в больнице.
Прошла 2 орошения. Первое безболезненное. А вот второе... лучше не вспоминать. Сделала УЗИ. Все хорошо. Пью антибиотики, противозачаточные.
Пойду 12го за выпиской, и мне посоветуют хорошего врача из ЖК, у которой я смогу пролечиться полностью.
Добавлю, что не ожидала такого душевного и отзывчивого медпесонала :mrgreen:Они просто молодцы все без исключения. Я страшная бояка, и каждая медсестра и каждый врач меня поддерживал и успокаивал.
Сегодня еду на выходные на Уральские Зори с семьей восстанавливать силы 🙂 выгляжу, конечно, не фонтан.
Беременеть буду через год, не раньше.
Еще раз огромное спасибо за участие.