Дети74.ruархив форума

Малыш передумал (

64 сообщения · 15 693 просмотров · стр. 2 из 2
Олечка, восстанавливайся, отдыхай! ты молодец!!!
Золотинка Эльф, жаль, что ты не подошла. Я так ужасно выглядела (и выгляжу), как только ты меня узнала! Жаль, твоих фото не нашла, даже не знаю, как ты выглядишь 🙂 А аватарка уж слишком мелкая

А мне сделали уже повторную чистку, 12го мая. Только теперь я не стала обращаться в обычную больницу, почистили в ДНК-клинике.

Спасиб за поддержку всем-всем!!!
Да, и моя врач с ЖК на Красного Урала опять отличилась: 2й раз уже не приняла, когда мне требовалась срочная госпитализация. Я грю ей, что у меня сильные боли, а она мне- приходи завтра.
Никогда в жизни больше у ней не пойду, надеюсь. Очень уж меня поразила халатность.
И в 8 недель она меня не приняла с кровотечением; как раз тогда плод и замер, как выяснилось.
Ола, бедняжечка! Чистильщики, ёлы-палы...
Поправляйся!
Ола,бедолага...поправляйся давай!
Ола, пожалуйся на нее заведующей, а то она еще и других женщин своей халатностью покалечит.
Ола,держись.мы с тобой. если что нужно-не стесняйся пиши.
Ола, восстанавливайся поскорее!
Олечка, сочувствую. надеюсь все будет хорошо. ты Молодчина!
Оля, напиши, пожалуйста, имя врача из ЖК, чтоб другие так не обожглись
Ола! держись! Если, что мы всегда рядом, помни!
Пишу имя врача из ЖК на Красном Урале- Лазебная Татьяна Михайловна. Я не буду говорить, что она плохой специалист, но в моей ситуации она повела себя не совсем проффесионально. Плюс знаю 2х девочек, которым она потеряла карточки с дорогостоящими анализами.
Сегодня была я на УЗИ в ДНК клинике. Дело идет на поправку. Конечно, до полного восстановления еще далеко... Лицо обсыпало прыщами (то ли аллергия на антибиотики, то ли гормональная перестройка)... Исхудала...
и психологически, конечно, трудно. Мы еще свекрови не сказали, что потеряли ребенка. Соответвенно, все родственники с ее стороны думают, что я беременна...
Оля, надо вам отдохнуть, вообще отключится от этой темы, а то по себе помню, по ночам подушки  все мокрые да и всем объяснять ... попроси мужа пусть он сам все им раскажет без тебя, тебя пусть поддерживают и берегут!
kapriss, спасибо. Я стараюсь отключаться, в интернет по несколько дней не захожу даже.
И его родственникам не буду сама ничего говорить, пусть муж скажет вкратце, без подробностей, и все.
Вчера свекровь на улице встретила. Она не спросила ничего про мою беременность, а я ничего не сказала, что не жду уже ребенка. Ее единственными словами были: "А я хотела вам позвонить, да не звоню: вдруг придется с Тимошей сидеть!"
Ола, хорошо, что на поправку идет дело. Держись, отдыхай. Может за город получится выехать?
Мария-Мирабелла, я уже выехала на Уральские Зори после первой чистки... Вот и попала на вторую сразу же. На отдых поеду обязательно, но позже, в июне где-нибудь.
Ола, поправляйся)))
Ола, поправляйся!
Про Лазебную...Я тоже была на ее участке до беременности еще. Мне было 23 и я планировала ребенка. Так вот она меня вместе в медсестрой отговаривали, что я дура совсем и еще рано. Поживи для себя :uglystupid2:
Я понимаю, мне бы было 18 лет, а тут... Потом она непрофессионально себя вела с моими проблемами. Хорошо, что я переехала и перешла к моему настоящему врачу :smitten:
Да уж... врачи у нас конечно иногда так удивляют, как бы даже не верится что перед тобой человек вообще, не то что врач, врач в моем понимании это человек с большой бувквы!
http://lady.mail.ru/article/45868
О, Гусик, спасибо за статью. До сих пор очень переживаю, с интересом почитала как статью, так и комменты
Девочки ,подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать после выкидыша. Я своим умом предполагаю, что надо:
1. Провериться на БППП
2. Проверить, всё ли в порядке с гормональным фоном.
На какие гормоны надо сдать анализ?
Что ещё?
Резус-фактор.
свертываемость крови