21 сентября 2011, 13:52
заселяемся? :smitten:
MAlinka_СеребряшкаMAlinka_Серебряшка
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.
Свадьбы особенно!
А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа
чью фамилию?
фотографа
muanna
Серебряшка, филологиня!!!! 😉)
Olesyk
Серебряшка,и мне тоже можно в личку координаты фотографа?
наташечка
Серебряшка,подскажи его координаты в личку пожалуйста.
MAlinka_даже не думала что может быть еще и такБелочка
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?
Дело не в обязательности. Надо, чтобы фотографии отлежали чуть-чуть и посмотреть на них другими глазами! Тогда фотки получатся суперские!
Если сразу все отдавать, то и бяку отдашь и хорошее можно не рассмотреть. Это не есть качество!
Афина Паллада
в теореме ниблеры и нуби и мир детства в большом количестве
Серебряшка
кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
у нас так же всё происходит...
СеребряшкаАфина Паллада
в теореме ниблеры и нуби и мир детства в большом количестве
в теореме где? в аптеке ?
просто кто-то из девочек писал, что не может нигде найти ...
Серебряшкау нас все в точности. Ползет и еще встает теперь.)))
Поля ложится спать где-т ов 22 (+\- полчаса), вот тока что ее в кровать переложила. а просыпается окончательно в 9-10, за ночь просыпается иногда 1-2 раза , иногда чаще ,когда что-то беспокоит..
кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
sutemevaСеребряшкакстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
Мне тоже интересно, может, снится что-то? У меня старший стал во сне разговаривать немного, муж во сне всё про работу говорит и руками машет, задаю вопросы - отвечает. Елисей где-то в 1,5 года орал по ночам, вот это жесть была, никак не могли успокоить, пока не проорётся во всё горло минут 30-40 с закрытыми глазами и ни на что не реагировал. Удивляюсь, как еще соседи милицию не вызвали, вдруг мы над ребенком по ночам издеваемся. Одна только соседка прибабахнутая пригрозила мне, что обратится в органы опеки, чтоб нас лишили родительских прав, ребенка в детдом, а она будет наконец спать спокойно по ночам, идиотка ёптыть.