блин пристрелите меня а как я устала за эту неделю девы мне пришло таааааааакое суперское платье с англии-короткое блин Олимпиада тебе будет отпадно еще может лошадке подойдет и кате дорогущее но куплено на супер распродаже за копейки ок 600руб
такое суперское стоило изначально 90ф вышивка там-отпад
7 октября 2011, 12:26
4you,чего за платье ссыль кинь?
7 октября 2011, 12:27
4you,упс...пока я писала ты выложила)
7 октября 2011, 12:28
4you,а размер какой?
7 октября 2011, 12:28
White Horse,на 46
7 октября 2011, 12:29
надо ноги стройные к нему
7 октября 2011, 12:34
4you,надо б вживую посмотреть...
7 октября 2011, 13:50
баш! я первая мерить!
7 октября 2011, 13:57
Королева-Мать,приезжай
7 октября 2011, 14:16
+
7 октября 2011, 15:37
4you, позвоню. а ты в молнии то сейчас бываешь? если да, то может оставишь там?
8 октября 2011, 01:04
М@сянька,книжки у меня Королева-Мать,спасибо огроменное!
4you,как выставка?
8 октября 2011, 03:37
Королева-Мать,на след.неделе буду но не знаю в какой день а ты просто заехать вечерком померить не можешь? Оля-ля,хочу еще на одну)
8 октября 2011, 04:01
4you, у меня на неделе один свободный вечер и тот под вопросом сейчас. если будет дорога в молнию -захвати туда, если не трудно. я примерю - если все "ок" -деньги на карту переведу. так то фасон вполне себе "мой" -размер тоже должен быть нормально. но если вдруг не подойдет, то домой тебе привезу сразу или мужа пришлю.
8 октября 2011, 04:02
Оля-ля, пожалуйста! все было против того.чтобы книги передать - но мы победили реальность))
8 октября 2011, 04:06
Королева-Мать,ок постараюсь не забыть свой график не пишу-чтобы никого не шокировать но я на машине ориентировочно до чт-в пт планирую ее отдать в ремонт на этой неделе я тож победила реальность-вчера вечером спрашиваю мужа:неужели мы это все сделали за 5 дней?
8 октября 2011, 04:55
Королева-Мать Оля-ля, пожалуйста! все было против того.чтобы книги передать - но мы победили реальность))
ага, мой далеко нескромный муж боялся звонить твоему мужу, пытался сгонять меня в выходные на СЗ
8 октября 2011, 05:06
Оля-ля,а мы как раз диван выбирали -заказывали- чуть не чокнулись там -и сбежать я не могла оттуда т.к. времени больше не было, когда на такое дело ехать. Зина всех спасла))
Лена, evella -спасибо за твой отзыв выбрали иск.замшу
8 октября 2011, 06:58
Королева-Мать,рассказыывай про диван
4you,что сделали? расскажи тоже)
8 октября 2011, 07:00
Ларисончик,где сделали?
8 октября 2011, 07:06
4you,вы за 5 дней что сделали?
экспертиза-то была уже?
8 октября 2011, 07:20
Ларисончик,экспертиза независимая в чт 13.10 вчера отвезла в страховую доки (виновнику) ну че-че: 180кг отгрузила 3-м оптовикам, купила новые прилавки 8шт,установили почти шкаф на балкон,собралась на выставку, побывала на ней, почти установили новое оборудование в отделе+все остальные дела завтра у мужа ДР-дым коромыслом ,пека наполеон,варю язык, готовлю сельдь под шубой
8 октября 2011, 07:29
4you,языыыыыыыык обожаю я его в скороварке варю, где-то час
мы наверно седня для балкона поедем материалы покупать я не говорила, что мы лоджию присоединяем к кухне? а то мало нам почти 14 метров))
8 октября 2011, 07:34
Ларисончик,тож очень люблю
молодцы! хорошее дело!
8 октября 2011, 07:37
4you, многорукий шива))
Ларисончик, что тебе рассказать о диване?
8 октября 2011, 07:38
Ларис, а оконный блок уберете? прям полностью присоедините или оставите?
8 октября 2011, 07:44
Королева-Мать, уберем только стену не будем ломать, на нее поставим столешню
а елси не убирать - какое это присоединение?
8 октября 2011, 07:45
Королева-Мать,про диван - фирму, какие цены
я все-таки мечтаю в зале мебель поменять когда-нить ну если не выберу отпуск как всегда))
Ларисончик, название фирмы даже не знаю. мы просто с моделью дивана сначала определились а потом ходили смотрели, где эта модель представлена в более качественном исполнении. попалась очень грамотная продавец, мы ее больше полутора часов мурыжили. она нам иск.замшу и рекомендовала - говорит однозначно лучше кожи и кожзама. хотя могла нам впарить дорогую экокожу, на которой мы было уже и остановились в выборе. и даже в одном месте залог оставили там нам на 65 насчитали стоимость. а тут в тридцатку укладываемся. но здесь мы и модель другую выбрали он у нас маленький в ширину, чтоб в собранном виде был компактный и лаконичный. раскладывается вперед"аккордеоном"- получается полноценное спальное место с цельным матрасом и металлическим основанием. выбор расцветок этой замши огромен- и фактуры и рисунки все, что хочешь. мне ооочень понравилась коллекция под кожу питона - разные расцветки - очень достойно смотрится. но я не рискнула т.к. не хочу, чтоб потом мне диван весь стиль в комнате диктовал. а по свойствам замша не бывает как кожа холодной. к ней не прилипаешь, когда жарко, и она более износостойкая и также водоотталкивающая, и средств по уходу тьма. как это все в деле будет- время покажет.
вооот.
расскажешь потом поподробней о присоединении балкона, когда мы до него доберемся.
8 октября 2011, 08:04
Королева-Мать,у вас же 1 балкон? я б один не стала присоединять) жадная я)
расскажу, ага щас вот Юра с работы пришел, наверно поедем укпим всякие утеплители для начала
8 октября 2011, 08:05
Ларисончик,у меня там должен жить комп и холодильник))деваться им некуда кроме как на балкон.
ура! пополнение у нас!
8 октября 2011, 08:06
девочки лабиринт собираю новый.
8 октября 2011, 08:10
Королева-Мать,мы тоже для компа и холодильника делаем)