Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 38 из 38
спасибо девочки за поздравления! Тока день рождения какой то грустный, я свалилась с жесткой простудой. Младшая не спит ночами и настроение тока утопиться....Выпнула щас всех на улицу сижу думаю за что хвататься или тупо поспать..
Manticora, тупо поспать. Полезнее)
Manticora,ты еще думаешь??
падай в кровать!
конечно поспать, но я в такие радостные минуты "одиночества" как правило глаз не могла сомкнуть

Moonstone,как твои дела в автомобилевождении? 
Наташа, Лена, Ирина, с днем Варенья!! Что-то я вчера немного закрутилась..
Manticora, с Днем рождения!!! 🙂
Ира, здоровья тебе! и спокойных ночей! падай спать!
М@сянька,доверенность у меня
Manticora, отсыпайся! Выздоравливай!
Спасибо девочки. Но счастье было не долгим...папы не приспособленны к длительным зимним прогулкам.)
Manticora,с коляской? им скушно просто
у меня щас муж с олей может пару часов гулять запросто

девочки! как детей в тИЯтры одеваете-то?
Ларисончик, моя обычно в сарафане+водолазка ходит.
Вторую обувь - туфельки всегда берем.
Нарядное платье еще ни разу не одевали, хотя хочется.
Буква Ы,не, платье перебор

я пр обувь думаю
неохота мне ее переобувать
хватит нам теплые штаны снимать..
Ларисончик
меня душ сшибает))) Юра доволен

представила картину )))

Ирина, с Днем Рождения тебя! Сил, здоровья тебе и всей семьей, стабильности и благополучия.
в театр я водила в осенних сапогах, нормально ей было
Я все волнуюсь, что ножкам в уличной обуви душно  :roll:
поэтому стала вторую обувь носить
Manticora, Ирочка с Днем Рождения!
Пусть в твоей семье царит спокойствие, радость и любовь!

ой, девочки, седня к нам на работу приезжал Ма ликов, ну Дмитрий который)
то есть конечно не к нам лично, а в студию на прямой эфир на одну из радиостанций
но я это к чему: он такой клевый! я вобще не ожидала, что он в жизни выглядит даже лучше и эффектнее чем на экране.
И очень позитивный, разговаривает, улыбается, хотя по сути не обязан, мог ведь просто в студию зайти)
девченки после эфира попросили сфотографироваться с ним, так он говорит : Тогда на мой телефон тоже сфотографируйте! На память)
Морит)

я вобще-то ровно отношусь ко всем телевизорным дядям и тетям, и видела их достаточно без грима(работа была тоже связана), но от этого человека я прям в эмоциях, молодец 🙂

мы в кук.театре в прошлом году были в сапогах, и все так же. вроде был оч сильный мороз на улице к тому же
Мери Поппинс, а ты с ним сфоталась?
мне тоже маликов нравится- приятный чел.

девочки я ребетенка своего сглазила. ну или просто время пришло поболеть нам итак рекордный срок продержались без болячек.  сегодня шестой день насморка - сопли уже густые  темпы не было - пошли вчера погуляли около часа ( с заходами в магазины) и сегодня ночью поднялась темпа 37,8 ( впервые с начала болезни)- весь день держалась - сейчас 38,5
фигачим кипферон.

Оля-ля,  что -там с неправильным течением болезни, когда сначала насморк потом темпа? какие рекомендации?
НоваяМама
Ларисончик
меня душ сшибает))) Юра доволен
представила картину )))

эээ! вы не подумайте ниче пошлого))) юр а доволен душем! а не тем что он меня сшибает))

Буква Ы,ну не 3 же часа спектакль?
Мери Поппинс,ааа) я прям завидую!
ура, пора в новый том 🙂
Olimpia,открыла?
я те в личку ща писать буду
Мери Поппинс, 🙂

Королева-Мать, поправляйтесь поскорее!  Врача вызывали хоть?