спасибо девочки за поздравления! Тока день рождения какой то грустный, я свалилась с жесткой простудой. Младшая не спит ночами и настроение тока утопиться....Выпнула щас всех на улицу сижу думаю за что хвататься или тупо поспать..
9 ноября 2011, 08:33
Manticora, тупо поспать. Полезнее)
9 ноября 2011, 08:51
Manticora,ты еще думаешь?? падай в кровать!
9 ноября 2011, 08:55
конечно поспать, но я в такие радостные минуты "одиночества" как правило глаз не могла сомкнуть
Moonstone,как твои дела в автомобилевождении?
9 ноября 2011, 09:31
Наташа, Лена, Ирина, с днем Варенья!! Что-то я вчера немного закрутилась..
9 ноября 2011, 09:54
Manticora, с Днем рождения!!! 🙂
9 ноября 2011, 09:55
Ира, здоровья тебе! и спокойных ночей! падай спать!
9 ноября 2011, 09:56
М@сянька,доверенность у меня
9 ноября 2011, 11:18
Manticora, отсыпайся! Выздоравливай!
9 ноября 2011, 11:50
Спасибо девочки. Но счастье было не долгим...папы не приспособленны к длительным зимним прогулкам.)
9 ноября 2011, 12:39
Manticora,с коляской? им скушно просто у меня щас муж с олей может пару часов гулять запросто
девочки! как детей в тИЯтры одеваете-то?
9 ноября 2011, 12:52
Ларисончик, моя обычно в сарафане+водолазка ходит. Вторую обувь - туфельки всегда берем. Нарядное платье еще ни разу не одевали, хотя хочется.
9 ноября 2011, 13:07
Буква Ы,не, платье перебор
я пр обувь думаю неохота мне ее переобувать хватит нам теплые штаны снимать..
9 ноября 2011, 13:43
Ларисончик меня душ сшибает))) Юра доволен
представила картину )))
Ирина, с Днем Рождения тебя! Сил, здоровья тебе и всей семьей, стабильности и благополучия.
9 ноября 2011, 13:44
в театр я водила в осенних сапогах, нормально ей было
9 ноября 2011, 14:02
Я все волнуюсь, что ножкам в уличной обуви душно :roll: поэтому стала вторую обувь носить
9 ноября 2011, 15:05
Manticora, Ирочка с Днем Рождения! Пусть в твоей семье царит спокойствие, радость и любовь!
ой, девочки, седня к нам на работу приезжал Ма ликов, ну Дмитрий который) то есть конечно не к нам лично, а в студию на прямой эфир на одну из радиостанций но я это к чему: он такой клевый! я вобще не ожидала, что он в жизни выглядит даже лучше и эффектнее чем на экране. И очень позитивный, разговаривает, улыбается, хотя по сути не обязан, мог ведь просто в студию зайти) девченки после эфира попросили сфотографироваться с ним, так он говорит : Тогда на мой телефон тоже сфотографируйте! На память) Морит)
я вобще-то ровно отношусь ко всем телевизорным дядям и тетям, и видела их достаточно без грима(работа была тоже связана), но от этого человека я прям в эмоциях, молодец 🙂
мы в кук.театре в прошлом году были в сапогах, и все так же. вроде был оч сильный мороз на улице к тому же
9 ноября 2011, 15:14
Мери Поппинс, а ты с ним сфоталась?
9 ноября 2011, 15:35
мне тоже маликов нравится- приятный чел.
девочки я ребетенка своего сглазила. ну или просто время пришло поболеть нам итак рекордный срок продержались без болячек. сегодня шестой день насморка - сопли уже густые темпы не было - пошли вчера погуляли около часа ( с заходами в магазины) и сегодня ночью поднялась темпа 37,8 ( впервые с начала болезни)- весь день держалась - сейчас 38,5 фигачим кипферон.
Оля-ля, что -там с неправильным течением болезни, когда сначала насморк потом темпа? какие рекомендации?
9 ноября 2011, 15:46
НоваяМама
Ларисончик меня душ сшибает))) Юра доволен представила картину )))
эээ! вы не подумайте ниче пошлого))) юр а доволен душем! а не тем что он меня сшибает))