Дети74.ruархив форума

Встреча планирушек и выпускниц темки состоялась!!!Фотоотчет в студию!!!

273 сообщения · 40 331 просмотров · стр. 1 из 7
ВНИМАНИЕ!!!
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 22 октября В 14-00 в Блинной «Блин Street»
[/glow]
я!
Я не могу сказать, пока не узнаю дату 🙂
Отмечаюсь. Готова в любой день.
отмечусь
:smitten:
у меня дочка болеет-я пока не могу
berry, ну мы наверно дождемся)))))
:рай:
Всего 6 человек собираются на встречу?
мы если выздоровим то придём 🙂

begesha,ссылку надо в тему планерушек кинуть. А вообще мне кажеться сейчас многие болеют и на встрече будет мало народу. Встречу надо организовать когда погода установиться
обязательно постараюсь быть 🙂
и я)
и я (вернее, и мы) 🙂
зависит от дня
Мальчишки мои хотят в субботу какую-нибудь. Но так как у нас по субботам легоконструирование и бумагопластика, то только после 12.00
МамаТаша,по голосованию получается в субботу.
а до скольки у вас занятия?
Если с дитями встреча, то хотелось бы либо с утреца совсем, либо после 15, т.к. у нас сончас с 12 до 15
Fish-ка,я думаю,когда определимся с временем и местом,будем,скорее всего голосовать и за время,т.к. в этот раз,судя по всему,нас будет много и у каждого свои обстоятельства,так что найдем средний вариант
я с вами мне любая суббота подойдет
Мы тоже по субботам до 11 учимся (
begesha
МамаТаша,по голосованию получается в субботу.
а до скольки у вас занятия?

где-то до 12.00 и есть
Девочки,большинство за 15 октября.Пожалуйста,отпишитесь,кто проголосовал за другие даты.
Лично я голосовала за 22 октября.Но голосовала,тк была первая и,в принципе,мне без разницы,когда будет встреча,приду в люб день.
Еще 2 человек проголосовали за другие даты,напишите свое мнение о дате 15 октября
begesha,мне без разницы, но думаю все же позже встречу сделать, сейчас пока начали давать отопление в домах, все начнут выздоравливать и больше нас собереться
Я за любую дату, сына с мужем оставлю все равно.
Я 15 точно не могу, у меня ребенок в 3 ночи в эту дату приезжает, буду встречать, потом отсыпаться.
я в любую субботу после 12-00
может в вс? По субботам у нас курсы подготовительные с 12 до 14. Хотя на меня не ориентируйтесь, вдруг не приду- вечно то болеем, то работа- учеба
Ола, ну очень бы хотелось тебя увидеть.
сейчас за дату проголосуем, может и получится все-таки у тебя.вдруг в последний момент что-то изменится.
begesha, у меня по-любому ребенок приезжает в 3 ночи 15го с отдыха. Я его не видела 2 недели уже. Сама понимаешь, в субботу нереально будет прийти.
Может, еще дата поменяется, либо я в следующий раз.
Я голосовала за 15, но сейчас прошу перенести мой голос на 22, мы 15 уедем в деревню.
и я за 22 проголосовала.
Время после 14 однозначно, т.к. подготовительные курсы по субботам начнутся с 12 до 14.
девочки, я сама только 22 смогу.
кто голосовал за 15 еще? сможете 22 или нет? если нет, то я вам встречу организую, но сама не приду, тк в больнице.
я наверное смогу 22
begesha, Жень, и нас на 22-е перенеси, мы "ЗА", мы с тобой!
мне любая суббота, 22 тоже подойдет.
да, согласна, давайте тогда планировать на сб 22.
22 и я наверное смогу )
Голосовала за 15.
Но не принципиально, 22 тоже можно (хотя я так далеко не загадываю 🙂)