Дети74.ruархив форума

Встреча планирушек и выпускниц темки состоялась!!!Фотоотчет в студию!!!

273 сообщения · 40 331 просмотров · стр. 3 из 7
begesha
я голосовала за Пеперони.но мне без разницы-пойду хоть куда.мне главное вас всех увидеть.а твои мальчишки рады, что снова встречаемся с девочками?

Ну и вопросики у тебя, дорогая! 🙂 Да у меня уже в мозгу поселилась и живет их ежедневная 100-разная фраза: "Ну ма-мааа, ну когда же мы идем на встречу, сколько дней осталось? Женя точно придет?". Так что берегись, солнце, они с тебя не слезут! 😉
Ола
МамаТаша, ты нашла работу?

нет, я безработная! 🙁
Мне без разницы, но судя по прошлому опыту. Нужен отдельный зал. т.е. подальше от посторонних ушей. а то у нас такие деликатные темы которые бурно обсуждаем🙂
МамаТаша
Ола
МамаТаша, ты нашла работу?

нет, я безработная! 🙁
ууу
держу за тебя кулачки, тяжело без работы
загляни в тему "Симорон" 🙂
begesha
я тоже думаю, что самообслуживание-не очень для нас хорошо.нас будет много и в самом начале кучу времени потеряем и потом все будут уходить-приходить за добавками.
девочки, кто голосовал за Пицца Миа-сильно туда хотите? мож переголосуете?

я проголосовала!Могу за *папу Карло*  :smitten:
Ола, что за темка такая? дай ссыль, поффалуйста! 🙂
berry
begesha
я тоже думаю, что самообслуживание-не очень для нас хорошо.нас будет много и в самом начале кучу времени потеряем и потом все будут уходить-приходить за добавками.
девочки, кто голосовал за Пицца Миа-сильно туда хотите? мож переголосуете?

я проголосовала!Могу за *папу Карло*  :smitten:
мне оч папа карло нравится!!! там ведь и игровая есть для деток постарше и зал отдельный!
Ола, спасибо!
наофтопили тут!
С другой ветки цитата
Оюшминальда
Девочки, а кто-нибудь забронировал большой столик в Папа Карло? Там в субботу вечером обычно мест вообще нет.

где мы решили? Надо бронировать
Да, нужно забронировать!

Девочки, и посчитаться нам нужно наверное? Ско нас будет-то?

Нас трое - я и дети
по времени во сколько пойдем? думаю что одна
Нам уже любое время подходит, т.к. больше не ходим в кружок по субботам! 🙂
тааааааак...все-таки Папа Карло.голосуем за время.пока сделала голосование,чтобы определиться в какой половине дня кто хочет встретиться
МамаТаша,а потом все крикнут "Я" и я забронирую нам стол(ы)
я за после 12, я засоня поспать хочу в субботу, но если что то я как все
я за после 14.
я за с 12 до 14
у нас не получится:едим к родителям мужа :crazy2:
berry
у нас не получится:едим к родителям мужа :crazy2:

ну вот же блин! 🙁
МамаТаша,бронировать будите закажите стол в углу)) там есть такой большой и далеко от всех)) ни кто вас не услышит
я за с 11 до 14
девочки,голосуем за точное время,потом можно посчитаться-кто идет,а потом я столик позвоню закажу.
В Меге Екат в ночь с пятницы на субботу ночь распродаж, очень хочу съездить. Надеюсь, в субботу смогу проснуться и прийти на встречу
девочки, давайте поактивнее голосуем-чтобы заказать столик нужно знать, во сколько мы встречаемся.я голосовала за 15-00, но могу и в 14-00.все равно нужно к общему приходить.
ну все в сб точно не смогу! приеду в Ч только в вс!
так.в итоге.кто идет? судя по всему в 14-00, больше народу проголосовало.
я иду-1 чел.
я
короче и в Папа Карло, и в Пеперони в субботу уже занято все.в Папа Карло есть столик но на 6 человек всего.
я приду или одна или с сынулей (если не уснет)
Нас трое 🙂

Поищем, поищем место, и в итоге получится снова в Дока-пиццу... со стенами женско-консультационными!  :-D
Но всё же мы хорошо там посидели!
девочки,а что по поводу "Пицца Миа" или бистро "Анталия"(пусть не пиццерия,но там места много)
я за Анталию
ДЕВОЧКИ, ЕЛКИ-ПАЛКИ, ВЫ ЧЕГО ПРИТИХЛИ-ТО??? СУББОТА СКОРО... ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!!
Умка, Ола, Оюшминальда, Джанет, Эни, Angelino4ka, Fish-ка, EvaQueen, Ольгунчик11, T@scha,

ОТЗОВИТЕСЬ!!! КТО ИДЕТ??? см. пост № 101
МамаТаша,если никто не придет,мы вчетвером(я и вы с мальчишками) в кофейню какую-ниб завалимся
begesha, точно! 😉
Я Ане (Эни) в личку стукнула, должна в темку зайти! ждем-с
как это никто не придет, я приду :lol:
а во сколько решили то и где?
Эни, в Анталию пойдешь? почитай стр. 7
МамаТаша
begesha, точно! 😉
Я Ане (Эни) в личку стукнула, должна в темку зайти! ждем-с

хи хи, а я уже тута :смеется:
пошла читать стр 7 :coolsmiley:
Так, а где у нас Оюшка? молчит, как рыба об лёд! :tickedoff:

да и остальные, как сквозь землю провалились!!! :не знаю: