Дети74.ruархив форума

Наши победили! Хоккей чемпионат мира!!!

17 сообщений · 6 162 просмотров
Поздравляю!!! Счет 5 : 4!!!! :lol:
Ребята молодцы!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! :mrgreen: :smitten: 😀 :lol:
У меня муж уже спать ушел, не верил что получится, а я так из интереса досматривала!!!
Горжусь нашей командой, смогли собраться, МОЛОДЦЫ!!!
когда 4:4 было, уже ясно, что наши победят :lol: Ковальчука зацеловали :crazy2:
ТАкие ребята счастливые! Сижу реву от радости! Столько лет ждали победы!!! Молодцы!!!!
Мы просто с мужем прыгали от радости!!!!!!!!!!!!!! Чуть дочу не разбудили!!! 🙂) Мы лучшие! Мы чемпионы!!! Наши ребята молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!
(Какой тут спать!!! весь сон как рукой сняло )))))
Весна
ТАкие ребята счастливые! Сижу реву от радости! Столько лет ждали победы!!! Молодцы!!!!

У меня тоже слезы на глазах!!! Какие молодцы все-таки!
у меня муж тоже, как ненормальный, прыгал....🙂
Я со второго периода со скрещенными пальчиками сидела )))) работает!!!!!
Еле седня проснулась после вчерашнего хоккея. Ну наши дают, ну молодцы, настоящие мужики с русским характером!!!!!!!! Кавальчук красавец!!!!!!!!! Да вообще все красавцы!!!!!!!! ну просто слов нет, ААААААААААААААААА, УРААААААААААААААААААААА!!!!!

И как только дочка не проснулась от нашего с мужем ора??? 🙂 Да еще какие-то болельщики после матча на улице почти всю ночь распевали : "Олееее, оле оле оле. Россия-Чемпион!"
Муж смотрел до 4:3, я спала... 🙁 Утром в машине радио не работало. Еду, пытаюсь по лицам окружающих понять, кто же победил. Вокруг все смурные. Думаю "ну все... проиграли...". А потом позвонила, и мне сообщили эту радостную новость!!!
Всех с победой!!!! НАШИ - МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!
ЗЫ Сделала соответствующую иконку в аське 🙂
А я на счете 4:2 ушла спать. Эххх, я, не верила в наших, а они такие молодцы! А муж в них верил, досмотрел до конца, говорит даже на улице орали болельщики.
Уррррряяяаааааа!!! Поперло наш спорт 🙂 Только недавно футболисты порадовали, но это ващееее!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У нас наверно пол-ЧМЗ всю ночь гуляли - орали, салюты пускали, гудели, спать мешали... Ну ладно уж, раз такое дело!
От радостных дерганий ногами и "прыгов" мужа проснулась вся семья и тоже порадовалась! УРА! С ПОБЕДОЙ!
УРА!!! Молодцы наши хоккеисты!!! Я хоть и не смотрела, но очень надеялась на победу.
Озх, я не болельщик, даже не знала, что вчера играли, но ночью узнала!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, как матч кончилия, по гагарина началась просто демонстрация!!!!! Машины ездят, ВСЕ! сигналят!!!  :laugh:Группы по 5-15 человек идут и ОРУТ!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! Россия - вперед!!! :crazy2: Это капец какой-то!!! Вот как демонстрация,  столько же  ходят, такое ощущение, туда-сюда... Я поняла, что мы где-то победили 🙂, порадовалась, конечно, но на каждое ОЛЕ!  Мила просыпалась... А у меня серьезное совещание утром... А окно закроешь - жарко и душно. Вот и скакала - открою, закрою...  :crazy2: :crazy2: