Дети74.ruархив форума

Развивающие мультики

61 сообщение · 40 995 просмотров · стр. 1 из 2
Какие развивающие мультики смотрит ваш ребенок?
Мы смотрим tiny love и профессор карапуз. Хотелось бы узнать еще о каких-нибудь интересных мультах для малышей.
🙂
Вспомню-напишу.Из головы вылетело название.
Команда "Уми-Зуми", Спецагент "Осо", Даша-следопыт, Диего,вперед!, Маленькие Энштейны, Умелец Мэни.
Вспомнила,самые классные развивающие диски от 0 и до,даже не знаю.Бебби Энштейн.Дочка с рождения смотрела бебби Моцарт,ботом бебби Бетховен,бебби ВанГог.Короче,их целая куча.Ищите в инете,заказывайте.У меня они уже затерты,не перепишутся точно.Дочке уже семь лет.Фильмы просто обалденные.там и англ изучать можно.Моя красавца в два года знала 80 англ.слов с помощью этих фильмов.
спасибо огромное, пошла искать)
a_n_y, Я дочке с рождения озвучивала мультики.называла предметы,цвета.начинать надо с Моцарта.
nikita74
Команда "Уми-Зуми", Спецагент "Осо", Даша-следопыт, Диего,вперед!, Маленькие Энштейны, Умелец Мэни.

эхх, мы тоже влюбленные в Дашу и Диего (а еще Уми-зуми и чудо-зверята), но откровенно меня они уже достали, но дочь их хоть весь день смотреть может...
Постою послушаю))
Мы, пока, ничего не смотрели(( Нужно срочно озадачиваться поиском развивающих мультиков))
а я видела рекламу "я все могу", но скачать эти фильмы нигде нельзя 🙁
Девочки,прислушайтесь ко мне,качайте бебби Энштнейн.Лучше не придумаешь.
Пелагия
Девочки,прислушайтесь ко мне,качайте бебби Энштнейн.Лучше не придумаешь.

где его качать?? и как точно называется???
хочу скачать
мы смотрели беби Энштейна лет до трех (его можно скачать в осле). потом Дашу и Диего смотрел.
а ещё нравились мульты с канала Tiji - очень миролюбивые
стрелка, Набирай Бебби Энштейн в поисковике,а вообще выше ссылку давала.
Натуся-колючка, там вообще до семилет помоему есть фильмы.
где-то на сайте читала я подобную темку, дак там какой-то пользователь раскритиковал бебби энштейна, типа ничему не учит, так как не усваевается или что-то в этом духе, вредно влияет на мозг. Сами мы еще не смотрели, своего мнения нет, но я смотрю большенству нравится, надо скорее до него добраться)))
a_n_y, дело в том,что я например,озвучивала дочке кажый предмет,каждое ействие с рождения,еще с бебби Моцарта.
+
Мы тоже любим мультфильмы:Baby Einstein (нам 1год и 7 мес.). Начали смотреть с Baby Einstein: Numbers Nursery (первые цифры), потом постепенно, частями: Ребенок Эйнштейн - Музыка мира, сейчас с удовольствием до конца смотрит Baby Einstein Baby MacDonald (день в деревне), Baby Einstein: On The Go – Едем, плывем, летим. Остальные мультики  из этой серии пока идут не очень. Если будете искать в осле, забивайте анг.название, на русском там только 2 мульта.
Оксана Оксана, спасибо, уже столкнулась с этим))
А мы догода тоже смотрели Беби энштейн, а сейчас вообще ему мульты не очень интересуют. только вечером Спокойной ночи малыши смотрит из-за кукол Хрюши, Степашки
Ничего себе какие мультики мы про такие и не слышали,ну я про Беби Энштейн,обязательно завтра включим и посмотрим :ура:А так мы смотрим клуб Микки Мауса,Развивающий мультфильм для детей(В Контакте) так и набираем и выходят очень замечательные развивающие мультики вот ссылка http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B&c%5Bsection%5D=video&z=video72093673_161214934
Солнце мое, это наш любимый tiny love
Вчера посмотрели беби энштейна моцарт, в принципе ребенку понравилось, но там действительно необходимо все озвучивать, т.е. обязательно надо смотреть с ребенком..
Так что, если необходимо что-нибудь приготовить или убраться, или еще что-то, а ре мешает, то tiny love пока что у нас бесспорный лидер, так как мульт озвучен, мой во всю болтает с персонажами, пляшет и подпевает, вообщем счастлив и я ему не нужна)))
a_n_y, а ваше малышу сколько?
год и пять
нам 2 года, не могу найти беби эйнштейн
а что такое тини лов?
kustanaeva
а что такое тини лов?

мы беби энштейн на ю-тюбе смотрели... но нам как-то они не очень понравились, видимо большая дочка у меня уже для них...
kustanaeva
а что такое тини лов?

тини лов - это тоже развивающий мультик
попробуйте беби энштейн на английском писать
"Teddy's Train(Для Мишаньки)","Развивающий мультик от 12-36 месяцев","Развивающие мультики (от 0 до 12 мес)" это в контакте смотрим, у нас "пока,привет" научилась от сюда говорить (до года смотрели их), грустно,весело знает и многое от этих взяла например формы, некоторые цвета. Нам 1,5 мес, сейчас уже не хочет смотреть
Девочки , а мой влюбился в "Подсказки Бульки" скачала случайно 1 серию, так за пару просмотров выучил все подсказки, кричит, подсказывает, очень нравиться!! Пришлось остальные качать! теперь могу спокойно и ужин приготовить, и уборку сделать, сидит сына смотрит с удовольствием!!! Рекомендую для разнообразия!!!!
А ещё надо почаще менять эти развивалки, и лучше конечно вместе с ребёнком смотреть и всё коментировать. Мой так и тащит меня к телевизору и всё показывает и объясняет. Так что на кухню приходиться уходить огородами!!!  :crazy2: А на счёт мультов полностью на английском или другом языке будъте осторожны, это я уже как логопед советую, в раннем возрасте очеть быстро растёт словарь, идёт развитие речевого слуха и  артикуляционного аппарата ребёнка, и развивается всё это  у ребёнка- слушая и воспроизводя родной язык!!!!! Иначе смешение языков, звуков,  в итоге проблемы с речью в более старшем возрасте!!! Хотя если вы вместе смотрите и коментируете то это очень полезно!!!!!! :coolsmiley:
imirag13
Девочки , а мой влюбился в "Подсказки Бульки" скачала случайно 1 серию, так за пару просмотров выучил все подсказки, кричит, подсказывает, очень нравиться!! Пришлось остальные качать! теперь могу спокойно и ужин приготовить, и уборку сделать, сидит сына смотрит с удовольствием!!! Рекомендую для разнообразия!!!!
Мы тож любим Бульку, теперь подходит ко мне и говорит " Мама, пойдём сядем и подумаем!!!"
пошли пробовать смотреть Бульку :lol:
ой, мы тоже по Бульке "свистящие"... а еще уми-зуми, чудо-зверята и проч..
imirag13

Откуда качаете Бульку? Тоже очень надо :ура:
Булькины подсказки и Диего идут на канале "НИКДЖУНИОР" (вроде так).
Еще хорошо обучающий мультик Клуб Микки Мауса на канале "ДИСНЕЙ"
почитаю
Пелагия
Моя красавца в два года знала 80 англ.слов с помощью этих фильмов.
в два года? верится с трудом...молодец!
Y нас самые любимые развивающие  мультики Тини Лав и Карточки Домана