А нам Фиксики http://www.ivi.ru/watch/fiksiki нравятся. 🙂 Очень интересный мульт, :mrgreen: мы его смотрим с удовольствием. По много раз все серии видели уже. А вообще оказывается он снят по мотивам повести Успенского, того же писателя, что и Чебурашку придумал, правда конечно уже много современного внесли. Но мульт прикольный такой, некоторые вещи о которых там рассказывают сама впервые слышала. :roll:
28 декабря 2013, 17:48
Ребенку 1,3 почти. Смотрели "тини лав". Сначала дочки не надолго хватало, потом становилось интереснее, но все выглядело здорОво. Дальше - больше: дочка, стоя перед компом, просмотрела всю серию, не отрываясь, по-моему (а это почти 30 минут!). Иногда чего-то подхихикивала даже) На следующий день я принялась готовить мясо и тоже включила дочке мульт этого производителя, реакция была такой же. а на следующие дни она подбегала к компу и настойчиво тыкала в него пальцем (просила включить тот мульт) Ну нафиг, больше я его не показываю, ну не нормально это, стоять,без отрыва, смотреть. Там же коротенькие сюжетики, что, на мой взгляд плохо для мозга ребенка. Позднее включала ей "снеговик-почтовик" и "кошкин дом", смотрит минут 7, дальше всё. Видимо, из-за того, что сюжет не ясен пока, скучно становится.
22 января 2014, 15:28
Мой сын тоже поклонник Фиксиков. В садике "подсадили" на этот мульт. Я сначала настороженно к нему отнеслась, потом посмотрела несколько серий вместе с ребенком. Интересный и познавательный мультик, особенно, для мальчиков. Мой тоже все серии по несколько раз смотрел и все равно каждый раз с удовольствием смотрит снова.
23 января 2014, 07:43
Нас знакомые тоже подсадили на Фиксиков, при чем так, что я сама теперь смотрю их с удовольствием. Начинали мы с мульиков Тини лав и Лупдиду.
6 февраля 2014, 09:41
Мне не очень хочется подсаживать ребенка на телевизор, лучше конечно самим развивать и все рассказывать, но иногда просто это спасательный круг))) и самой нравится, когда мультик с английским уклоном. Теперь сама заинтересовалась Фиксиками)
2 апреля 2014, 12:23
Ту ти ту еще есть)
11 апреля 2014, 18:40
Нам до сих пор нравится Baby Enstein, там много разных мультов.
21 июня 2014, 16:23
Моя доча просто обожает "Котенок по имени Гав", а Фиксики почему-то ее пока не интересуют. Может в силу возраста?
15 июля 2015, 19:20
Мой на Мизяке-Дизяке одно время сидел, сейчас все что касается машин.
4 октября 2015, 14:38
Мой любит тини лав, котики вперед.
7 октября 2015, 19:02
А мы смотрим Свинку Пеппу на англ.языке.на русском не нравится)).много слов уже знает.разрешаю три мульта в день.и вообще замечаю, что от телека дети нервные какие-то становятся
26 июля 2016, 08:31
Моана очень интересный мультфильм, отличная зарисовка персонажей, в нем рассказывается о жажде поиска таинственного острова, который никто не видел, но пристрастия к приключениям слишком высоко и стоит попробовать найти, а вдруг получится...смотрите с удовольствием! Смотрите в месте со своими детишками http://www.blackmile.ru/2016/07/21/moana.html
26 июля 2016, 08:50
Почитаю))) посмотрим)))
26 июля 2016, 12:16
Валли, не только детям нравятся, мы с мужем тоже его абажаем))
7 августа 2016, 10:50
все мультики советские и больше никакие
8 августа 2016, 19:08
мы обожаем Кукутиков,хорошие развивающие песенки)))
15 августа 2016, 05:58
Ночной цветок мы обожаем Кукутиков,хорошие развивающие песенки)))
Наш сынок тоже готов слушать эти песенки сутками, уже и бабушек научил, да и я невольно замечаю, как в голове пою... Еще очень любит уми зуми, фиксики, доктор машинкова и т.п. Сейчас очень большой выбор. А вот советские пока не в фаворе, видимо из-за отсутствия красок. Но скоро думаю дорастет.
15 августа 2016, 06:38
Дочке пять с половиной лет. Мультики разрешаем смотреть 2 раза в день, утром и вечером, по 15-20 минут. Смотрим Фиксиков, Доктора Плюшеву, Щенячий патруль. Недавно начали смотреть Королевство Бена и Холли, это мульт от создателей нашей любимой Свинки Пеппы, которую смотрели очень долго, но уже переросли. Малышами любили Беби Энштейна, Кротика. Из советских любили: Винни пух, По дороге с облаками, Кротик, Песенка мышонка, Верное средство.
27 января 2017, 04:45
Три котенка, муфи, смешарики.
6 февраля 2018, 08:00
Мы любим смотреть смешарики, фиксики, три кота, ну погоди, жихарка.
21 февраля 2018, 21:23
Сыну почти 3 года. До года-полутора мы ничего не смотрели почти, только во время массажа и подобных экзекуций))) А сейчас самые любимые (и допущенные у просмотру мной :-)) ) Малышарики, Три кота, Буренка Даша (песенки), Кукутики (песенки), и дальше куча мультов про машинки - Эвакуатор Том, 4 машинки, Умные машинки, Доктор Машинкова, и так далее) В последнее время стал любить советские мульты (Котенок Гав, Чучело-мяучело, Паровозик из Ромашково, Непослушный котенок, Чуня и тп) и Лунтика стал смотреть иногда))