25 мая 2008, 08:09
После рождения дочки беда прямо с моими волосьями :embarassed:-каждый день вылезает пучок размером с небольшой паричок :embarassed:, а так как густоты волосяного покрова у меня отродясь не было-реально опасаюсь облысения. Много лет ношу одну и ту же прическу-делаю химическую завивку на полудлинные полосы, а так как волосы легкие и пышные-упругие кудряшки держались без каких либо усилий месяца по 4 и радовали меня и окружающих. В время беременности-волосы реально стали гуще, сделала химию в октябре-просто изумительные кудряшки получились! к марту правда все пришло в негодность :-| сделала химию-она сползла через 3(!) дня. На кого я похожа сейчас-объяснить никакого времени не хватит. Сама себя сравниваю с какой-либо схимницей или монашкой-волосья прилизанные, кошмар :crazy2: Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как выходит из положения?
а, забыла:завивку делаю много лет у одного мастера в салоне Гармония на препаратах Поль Митчелл, уход за волосами-Поль Митчел и Каритэ
а, забыла:завивку делаю много лет у одного мастера в салоне Гармония на препаратах Поль Митчелл, уход за волосами-Поль Митчел и Каритэ