Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 18 из 18
проблемы с волосами часто из-за неправильного питания(
Прикольно, переписка спамеров)))
У меня волосы стали выпадать после родов. Пока в норму так и не смогла привести, где сижу, там куча моих волос на полу(
Сходите к врачу и проконсультируйтесь.
После родов была аналогичная ситуация, очень выручили витамины (уже не помню как называются)
+
Ничего включая мезо не помогало, пока пробовала все в течении года так и перестали сыпаться, а это и втирание настойки имбиря с маслами репейника и цинктерал и пантенол в капсулах, мезо с дарсонвалем, в общем сложа руки не сидела и боролась как могла)).
Читала такую информацию, что масло черного тмина можно втирать в кожу головы и через полчаса мыть голову. Альтернативный вариант: добавить пару капель масла в шампунь на одно мытье.
Девочки, попробуйте добавлять эфирное масло чайного дерева в шампунь лучше с натуральным составом. В зависимости от длины волос 3-6 капель. Либо втирать в кожу головы. Также можно добавлять в маски.
Я бы не стала эксперементировать с волосами без консультации с врачем трихологом... там уж точно подберут нужное средство и без раска!
А у меня из-за болезни сильно выпали волосы. Я ходила и к врачу, и шампуни разные пробовала и маски, но все бестолку. Что бы не пугать людей своим внешним видом я зимой и летом хожу в платке. Только дома могу его снимать, когда никто меня не видит.
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Тоже проблема с этим выпадением, чего только не перепробовала, а особого эффекта не вижу. Пока смерилась.
Мне трихолог выписывал лосьон медавита, очень хорошая штука, но дорогая( Помог за 2 недели, заметно, что волосы все меньше и меньше выпадают, а когда прекращаешь пользоваться волосы не начинают опять выпадать, прям лечит.