Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......
20 октября 2011, 09:01
мы тут!
20 октября 2011, 09:04
Мы туточки 🙂
Я за Шотлл или как там его, мне главное- не дальше центра )))
Насчет бездетной встречи я могу только в выхи, т.к. муж домой приходит только в 8, в девяттом часу, а Лена -Челяб, кажется, наоборот, в выхи не может.... надо думать, как быть 🙂))
Я за Шотлл или как там его, мне главное- не дальше центра )))
Насчет бездетной встречи я могу только в выхи, т.к. муж домой приходит только в 8, в девяттом часу, а Лена -Челяб, кажется, наоборот, в выхи не может.... надо думать, как быть 🙂))
20 октября 2011, 09:06
LENOK74,
без деток
а с детками можно в Штолле , раз там места много ,говорят, и вкусно
LENOK74
Серебряшка, в Роднике народу тьма, шумно там. Или это тоже касается тех кто без деток может прийти?
без деток
а с детками можно в Штолле , раз там места много ,говорят, и вкусно
20 октября 2011, 09:06
muanna,решайте. я могу и так , и так 🙂
20 октября 2011, 09:07
Девочки, жесть, меня ВАня сегодня умотал уже, оерт и все тут, на руки надо, чтоб носила все показывала и рассказывала, зуб у нас второй лезет, я уже устааааааала....
Хотела Де*марики забрать съездить, свекровь попросила посидеть с ним, а сама боюсь оставлять.... ни разу еще за почти 10 месяцев его не оставляла с ней... тем более он приболел и капризный, вот думаю, может, ну эти сапожки, в след. четверг забрать??
Хотела Де*марики забрать съездить, свекровь попросила посидеть с ним, а сама боюсь оставлять.... ни разу еще за почти 10 месяцев его не оставляла с ней... тем более он приболел и капризный, вот думаю, может, ну эти сапожки, в след. четверг забрать??
20 октября 2011, 09:07
LENOK74Девчат только надо помнить о том, что весь декабрь корпоративы НГ будут
Веснушк@, обязательно надо встретится
мне в Ное понравилось - там места много!!, и зал отдельный есть - никому мешать не будем.
я просто больше не знаю таких просторных заведений :не знаю:
20 октября 2011, 09:09
Белочка, да, а особенно ближе к концу месяца, там каждый день будет народ праздновать...
20 октября 2011, 09:10
muanna
Белочка, да, а особенно ближе к концу месяца, там каждый день будет народ праздновать...
Но ведь нам так то удобнее с утра собираться, а часам к 4м мы расходимся, так что можно и заранее столы забронировать
20 октября 2011, 09:16
мы тоже здесь. Сегодня уборку затеяла, так мой пупс был сам по себе, теперь надо готовить и за старшей идти, а она с рук не слазит.
20 октября 2011, 09:22
я сейчас посмотрела нашу очередь в садик - 1261 -ые мы, к 3-ем годам надеюсь попадем
20 октября 2011, 09:32
А я счас Марью спать уложила, подхожу у холодильнику с мечтами о борще, который сварила вчера, достаю кастрюлю, а суп прокис :не знаю: :crazy2:. Ну как это возможно???
А самое плохое, что я с этим институтом вчера кроме этого борща ниче не готовила, еда вся кончилась, а мы седня с Марей даже в магаз не ходили :cry: :cry: :cry:
А самое плохое, что я с этим институтом вчера кроме этого борща ниче не готовила, еда вся кончилась, а мы седня с Марей даже в магаз не ходили :cry: :cry: :cry:
20 октября 2011, 09:36
всем привет!
Кать, демарики вечером передам
Серебряшкаприсоединяюсь! поздравляю!
привет, девочки 🙂
Marsu, с девяточкой 😉
llisa, с десяточкой вас с Ясенькой 🙂
Frejia, с 9 месяцами 🙂
SoniMa, с минидаточкой тоже 😉
Кать, демарики вечером передам
LENOK74в выхи, наверное, да. а мы вчера там были - народу немного, соответственно, не шумно
Серебряшка, в Роднике народу тьма, шумно там. Или это тоже касается тех кто без деток может прийти?
20 октября 2011, 09:36
Lenchenka,я тоже Полю уложила , на балконе спит 🙂 кайфец ......
сейчас тоже пойду проведаю свой борщ, а еще у меня плов классный со вчера и манник 🙂
сейчас тоже пойду проведаю свой борщ, а еще у меня плов классный со вчера и манник 🙂
20 октября 2011, 09:37
Натуся-колючка,я так и знала , что вы с утра не пойдете :2funny:
20 октября 2011, 09:38
Серебряшка, не, мы созванивались и перенесли встречу на завтра, поэтому я не пришла
20 октября 2011, 09:40
Серебряшка
Lenchenka,я тоже Полю уложила , на балконе спит 🙂 кайфец ......
Подотру кулаком слюни и пойду что-нить готовить. По-быстрому не получится даже яичница, тк в холодильнике 1 яйцо)))
20 октября 2011, 09:41
у меня тоже борщ сегодня :2funny: :2funny:
20 октября 2011, 09:54
девочки, нам в школе дали задание сделать научно-исследовательскую работу. Представляете? в первом классе!
20 октября 2011, 09:56
LENOK74и у меня 🙂
20 октября 2011, 09:56
LENOK74что будете исследовать?
девочки, нам в школе дали задание сделать научно-исследовательскую работу. Представляете? в первом классе!
20 октября 2011, 09:57
Всем привет, с датками у кого датки, здоровья кто приболел!!!
Мы нагулялись, правда что-то не спалось((( пришли поревели и спать легли... На улке хорошо, только спать доче надо в идеальных условия, типа леса-парка, и чтоб вокруг тишина))))
Мы нагулялись, правда что-то не спалось((( пришли поревели и спать легли... На улке хорошо, только спать доче надо в идеальных условия, типа леса-парка, и чтоб вокруг тишина))))
20 октября 2011, 09:59
LENOK74
LENOK74, так вам наверное надо что-то типа - скока звезд на небе? или почему желтеют листья?))
OlgaLENOK74и у меня 🙂
вот... спасите свои борщи от прокисания, съешьте их скорее :2funny: :2funny: :2funny:
20 октября 2011, 10:04
Olga, с темой определяемся пока, собираю информацию в интернете
Lenchenka, ну да, что-то типа того, что б можно было опытным путем добится результата
идей много, но пока не могу ни на чем остановиться, тянет меня к физике почему-то
Lenchenka, ну да, что-то типа того, что б можно было опытным путем добится результата
идей много, но пока не могу ни на чем остановиться, тянет меня к физике почему-то
20 октября 2011, 10:09
Malayaмоя тоже спит на кухне с открытым окном, мы уже 2 дня из дома не выходим из-за ремонта, строителей одних не могу оставить, и спит под такие грохоты, зато соседи сбежались - спать им не даем, ругаются, что уже 2 месяца делаем ремонт, хотя мы только 2й день долбим
Olga, Оль у тя у Мишки то что? Тонзиллит - это ж ангина?
20 октября 2011, 10:09
LENOK74,физика - очень интересно ...
Lenchenka,что решила готовить? приезжай за моим борщом, я плов сточила и манник с чаем.
Маша, sutemeva, когда на Кр Урала будешь -то ?
Lenchenka,что решила готовить? приезжай за моим борщом, я плов сточила и манник с чаем.
Маша, sutemeva, когда на Кр Урала будешь -то ?
20 октября 2011, 10:10
Мы тоже туточки!
20 октября 2011, 10:13
Белочка,Надя,вот диалог:
Я-ангина у Миши?
Врач-нет тонзилит.
Читаю в инете, тонзилит таже ангина, только с какими-то особенностями
Я-ангина у Миши?
Врач-нет тонзилит.
20 октября 2011, 10:14
Olga,и смешно :2funny: и грустно :cry:, что за врачи такие :tickedoff:
20 октября 2011, 10:15
Мы тут! Испекли пирог с семгой мммм!!!
20 октября 2011, 10:16
Lapatusyaмммм, у меня аж слюнки побежали....
Мы тут! Испекли пирог с семгой мммм!!!
20 октября 2011, 10:18
LENOK74да уж....да в любом случае как не назови ничего хорошего, 4 дня уже у меня МИша и Катя одновременно в одной комнате не находятся, у меня раздвоение личности уже
Olga,и смешно :2funny: и грустно :cry:, что за врачи такие :tickedoff:
20 октября 2011, 10:29
sutemeva,жесть какая -то ... сурдологич центр -это котор на ЧТЗ ? улицу уже не помню, мы там были в 1 мес
20 октября 2011, 10:37
Серебряшкакста а нас не отправляли туда
sutemeva,жесть какая -то ... сурдологич центр -это котор на ЧТЗ ? улицу уже не помню, мы там были в 1 мес
Olga..........даж не знаю что сказать. Сдайте мазок из горла/носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, у педиатра возьми направление
Белочка,Надя,вот диалог:
Я-ангина у Миши?
Врач-нет тонзилит.
т.к. возбудителем ангины является стрептококк
20 октября 2011, 10:52
sutemeva, мы в сурдологическом центре были в 1 месяц, это на ЧТЗ.
20 октября 2011, 11:07
Olga,Я кстати про тонзилит тож подумала, что это ж просто медицинское название ангины....
Чота я про встречу ничо не поняла....)))
мои мысли: 1) встреча бездетная-потусить, поплясать, покушать, попить0-оч хочу, но пока не могу-мы ручные пока
2) встреча обсуждать отмечание годовасов (касается декабрят Ленок, Серебряшка, Настя-llisa, Малинка, Муанна и я)- я не могу сейчас, могу в ноябре после 13 ( сейчас не могу - др у деда, у свёкра, у друга сын родился, 1-4 не могу, у меня др первого и кароче там я не могу в те дни, потом у мужа юбилей 13)..Согласна пойти не дальше центра-в Штолле согласна, любопытно глянуть что сделали из САНЭ)))
3) отмечание Нового года-забронить заранее кафешку на день, или в ЕЦ зал забронить
4) отмечание годовасия-примерно 19 декабря
Чота я про встречу ничо не поняла....)))
мои мысли: 1) встреча бездетная-потусить, поплясать, покушать, попить0-оч хочу, но пока не могу-мы ручные пока
2) встреча обсуждать отмечание годовасов (касается декабрят Ленок, Серебряшка, Настя-llisa, Малинка, Муанна и я)- я не могу сейчас, могу в ноябре после 13 ( сейчас не могу - др у деда, у свёкра, у друга сын родился, 1-4 не могу, у меня др первого и кароче там я не могу в те дни, потом у мужа юбилей 13)..Согласна пойти не дальше центра-в Штолле согласна, любопытно глянуть что сделали из САНЭ)))
3) отмечание Нового года-забронить заранее кафешку на день, или в ЕЦ зал забронить
4) отмечание годовасия-примерно 19 декабря
20 октября 2011, 11:35
наболтали)))
20 октября 2011, 11:39
Lapatusya, я пошла себе форельки купила- буду уху варить, а потом в духовке запекать, обмажу кортошкой тертой с яйцом и сыром и запеку))))))
20 октября 2011, 11:44
Афина Паллада, вот и молодец!!! Четверг- рыбный день)))