Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......
20 октября 2011, 11:51
Olga,АААААА, какая Катюшка очаровашка!!!! прелесть!!!!! маленькая фея!
20 октября 2011, 11:53
Olga, супер как красявооо! лапочка такая!!
20 октября 2011, 11:56
Olga, класснючая такая!))) Юбочка отпад!
20 октября 2011, 12:05
Оль,Olga, красотища!!! Катюня модняваяяяяяяяяяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у меня Маря щас проползла на пузе из комнаты в кухню - наконец-то!!!! причем капец как шустро и куда вы думаете? первым делом засунулась в противень с рубленным мясом, который на полу стоял . А я и внимания не обращаю, посуду мыла у раковины
А у меня Маря щас проползла на пузе из комнаты в кухню - наконец-то!!!! причем капец как шустро и куда вы думаете? первым делом засунулась в противень с рубленным мясом, который на полу стоял . А я и внимания не обращаю, посуду мыла у раковины
20 октября 2011, 12:08
Lenchenka, ведро мусорное - у нас самое любимое, что есть на кухне. ))))
20 октября 2011, 12:11
мы с Настенкой тоже тут
20 октября 2011, 12:27
Lapatusyaдя, мы тоже помойники)))) но я шкаф с помойкой закрываю на спец защёлки от детей и всё, открыть не можем..они меня спасают, а если забуду-всё тут же лезет в ведро))
Lenchenka, ведро мусорное - у нас самое любимое, что есть на кухне. ))))
20 октября 2011, 12:30
ну вы капец!!!!!!!! Я не перечитаю столько(( Для опоздунов огласите плиз, что там со встречами..глянула и ни че не поняла))))
20 октября 2011, 12:33
мне завтра будут рисовать новое лицо))) потом покажусь, если удачно...
20 октября 2011, 12:35
Kroshkaшо собраласль завтра делать?))))))))))))))
мне завтра будут рисовать новое лицо))) потом покажусь, если удачно...
20 октября 2011, 12:40
Веснушк@,да хз красить меня будут, мейкап или че то там такое :2funny:
20 октября 2011, 12:45
Деевулькииии!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня такая счастливаяяяяяяяяя!!!!!!!!! Аж распираеееет!!!!!!!! не знаю куда себя девать, очень хочу с вами поделиться...нааатеееееееееее, всем всем, каждооойййй!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮЮЮ!!!!!!! КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР! ЕХУУУУУ!!!!!!!! :ура: :2funny: :smitten:
а я сошла с ума, а я сошла с ума, ой какая досада :crazy2: :2funny:
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮЮЮ!!!!!!! КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР! ЕХУУУУУ!!!!!!!! :ура: :2funny: :smitten:
20 октября 2011, 12:49
Веснушк@, у нас ведро не убирается, вот и мучаемся. Кухня у нас в стадии полуремонта
20 октября 2011, 12:49
Kroshka, Хорошо тебе наверно!)))))))))))))))))))
20 октября 2011, 12:52
Оль Катюшка прелесть, еще и язык показала обезьянка.
Я свою выпустила на грязный пол, она уже пищит на руках - ей свобода нужна
Спасибо Оксан за хорошее настроение, а то меня сегодня уже ничего не улыбает
Я свою выпустила на грязный пол, она уже пищит на руках - ей свобода нужна
Спасибо Оксан за хорошее настроение, а то меня сегодня уже ничего не улыбает
20 октября 2011, 12:53
Lapatusya,
Lapatusyaоооочень хорошо!!!!!!!Чего и Вам желаю))
Kroshka, Хорошо тебе наверно!)))))))))))))))))))
20 октября 2011, 12:54
ОЛь, Катюшка просто высший пилотаж!!!!
Надюша, выше нос!!!!
Это вам мои любимки!!!!!! http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka140.html
Надюша, выше нос!!!!
Это вам мои любимки!!!!!! http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka140.html
20 октября 2011, 12:56
Kroshka, спасибо Оксан за настроение, нам его всегда и побольше!
20 октября 2011, 12:57
Kroshka)))))))))))))))) ыыыы))))))) ловлю волну позитива!!!)))))))))))) :smitten:
Деевулькииии!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня такая счастливаяяяяяяяяя!!!!!!!!! Аж распираеееет!!!!!!!! не знаю куда себя девать, очень хочу с вами поделиться...нааатеееееееееее, всем всем, каждооойййй!!!!!!!!!
20 октября 2011, 13:31
чего-то меня опера не пускает на ДО..вечер без шоппинга?)))
20 октября 2011, 13:46
Sasha_tishina,меня тоже не пускает, бьет тревогу))) но я хожу из вредности
20 октября 2011, 13:51
Olga Оля, ты не в ркусе, теперь вконтакте при загрузке фоток он их не уменьшает сам чтоли, грузит тока реальный размер??? (спрашиваю потмоу что ты сегодня туда грузила, думаю мож у меня мозила тупит и не предлагает мне грузить уменьшенные а не в реальном объёме)
20 октября 2011, 13:53
Веснушк@,Анют мне тоже ничего не предлагал, но что-то мне кажется и раньше не спрашивал уменьшать или нет.....хотя я конечно за себя не ручаюсь.
20 октября 2011, 13:53
Olga, СУПЕР!!! такой наряд классный!!!
20 октября 2011, 14:03
Доча только что срубилась, прям за ужином, компот пила закрытыми глазами)))
20 октября 2011, 14:10
здорово 🙂 А Катя орет дурнем, зубик у нее похоже на подходе
20 октября 2011, 14:15
Olga, у нас 2, но похоже ей это не мешает))))Теперь спит на мне. Через пол часа будить, такой ангелочек, будить вообще не хочется
20 октября 2011, 14:24
Веснушк@, Ань, мы что-то тоже ручные стали.... 🙁(капец, у меня уже спина болит... на руки просится и все тут
Olga, Катерина такая красивулька!!! ПРИНЦЕССКА МАЛЕНЬКАЯ!!!!
Оксана, какая ты у нас умничка, всегда настроение поднимешь, всегда подопнешь, если нужно 🙂)) СПАСИБО!!
У м еня опера тож говорит, что вирус на ДО...
Olga, Катерина такая красивулька!!! ПРИНЦЕССКА МАЛЕНЬКАЯ!!!!
Оксана, какая ты у нас умничка, всегда настроение поднимешь, всегда подопнешь, если нужно 🙂)) СПАСИБО!!
У м еня опера тож говорит, что вирус на ДО...
20 октября 2011, 14:25
А я взяла пароли, счас буду копаться сбер онлайн подключать 🙂)
20 октября 2011, 14:27
muanna,моя когда просится на руки я ее отправляю на пол и ползаю с ней, я впереди, она за мной гонится или в прятки играю, башни из кубиков строю., а она ломает, потом разыграется и я потихоньку линяю, а она продолжает играть.
20 октября 2011, 14:48
Olga,какая красота 🙂
капец ,я уморилась сегодня ...
завтра в парк едем гулять с Полечкой ,погода классная пока
капец ,я уморилась сегодня ...
завтра в парк едем гулять с Полечкой ,погода классная пока
20 октября 2011, 15:08
Olga, доча прекрасна, спору нет :smitten:
Lapatusya, натрескались пирога))) даже не представляю как Оленька пила с закрытыми глазами... Аня ни на миг не закроет, будет бороться до последнего!!! Со сном и пялиться во все :lol:
Kroshka, спасибо за позитив!!! и хорошее настроение... не покинет никогда)))
А мы седня к зубному сходили, один зубик сделали (старшему) и две маленьких дырочки и отдали за это сомнительное удовольствие почти 7тыщ :shock: я чет не поняла что там такого золотого(в следущий раз уточню, а то всегда с малой еще там.. Ее ни посадить ни поговорить) да еще за закупки седня счета повыставили ^-^ так что по миру скоро пойду!!! С мужем никак не помиримся, я токо больше бешусь!!! Он не хочет ехать в мой город (в тч к моей маме) я там не была уже больше года :-| (а точнее на папиных похоронах :cry🙂 я сказала что к его родителям тоже больше не поеду, почему к моей маме раз в год достаточно (и то она сама к нам ездит) а к его родителям каждые выходные-как на работу, я к ним хорошо отношусь, но это несправедливость((((
Lapatusya, натрескались пирога))) даже не представляю как Оленька пила с закрытыми глазами... Аня ни на миг не закроет, будет бороться до последнего!!! Со сном и пялиться во все :lol:
Kroshka, спасибо за позитив!!! и хорошее настроение... не покинет никогда)))
А мы седня к зубному сходили, один зубик сделали (старшему) и две маленьких дырочки и отдали за это сомнительное удовольствие почти 7тыщ :shock: я чет не поняла что там такого золотого(в следущий раз уточню, а то всегда с малой еще там.. Ее ни посадить ни поговорить) да еще за закупки седня счета повыставили ^-^ так что по миру скоро пойду!!! С мужем никак не помиримся, я токо больше бешусь!!! Он не хочет ехать в мой город (в тч к моей маме) я там не была уже больше года :-| (а точнее на папиных похоронах :cry🙂 я сказала что к его родителям тоже больше не поеду, почему к моей маме раз в год достаточно (и то она сама к нам ездит) а к его родителям каждые выходные-как на работу, я к ним хорошо отношусь, но это несправедливость((((
20 октября 2011, 15:08
sutemeva,ну даешь
твои демарики у меня ,кстати 🙂
твои демарики у меня ,кстати 🙂
20 октября 2011, 15:17
сейчас Дима купает Полю в ванной , смотрит -Поля что-то пытается усердно поймать руками, приглядывается , а это какашечки :смеется: плавают с Полей вместе :2funny:
20 октября 2011, 15:28
Malaya,а чем муж объясняет свое нежелание съездить в гости к твоей маме? куда нужно ехать?я б прибила своего если бы подобное сказал!
20 октября 2011, 15:47
Malaya, совершенно несправедливо! я б прибила :knuppel2:
Мы только с гостей недавно вернулись, ходили на 9 мес. Мне там наступили на больное место - подруга с Казани, уговаривает мужа туда переехать и меня прям до слез пробило и я всю дорогу шла и мужу говорила, что надо тоже переезжать в Тюмень! я прям уревелась вся - как хочу там жить! рядом с близкими.... :cry: :cry: :cry: иногда даже мысли посещают - уехать просто с дочей раз муж не хочет....но я же хочу с мужем.....нервы сдают короче...на след неделе поедем к маме на юбилей, попрошу папу предложить мужу работу....
а главное, что муж не хочет знаете почему переезжать??? п.ч. его видите ли все потом будут тыкать носом - типа тебе все тесть сделал! его и сейчас так тычут, думают, что мои родители нас обеспечивают, а это не так и его это бесит....а меня бесит, что его это задевает - ведь говорят так только те, кто завидует и у кого нет такого замечательного тестя! :tickedoff:
Мы только с гостей недавно вернулись, ходили на 9 мес. Мне там наступили на больное место - подруга с Казани, уговаривает мужа туда переехать и меня прям до слез пробило и я всю дорогу шла и мужу говорила, что надо тоже переезжать в Тюмень! я прям уревелась вся - как хочу там жить! рядом с близкими.... :cry: :cry: :cry: иногда даже мысли посещают - уехать просто с дочей раз муж не хочет....но я же хочу с мужем.....нервы сдают короче...на след неделе поедем к маме на юбилей, попрошу папу предложить мужу работу....
а главное, что муж не хочет знаете почему переезжать??? п.ч. его видите ли все потом будут тыкать носом - типа тебе все тесть сделал! его и сейчас так тычут, думают, что мои родители нас обеспечивают, а это не так и его это бесит....а меня бесит, что его это задевает - ведь говорят так только те, кто завидует и у кого нет такого замечательного тестя! :tickedoff:
20 октября 2011, 15:57
Всем привет"!!!!!!!!!!!! Ничего себе...........уже новый томик :shock:
Мне вас не перечитать..........я так поняла что на встречу в Ной только декабряшки приглашены :ой засмущали:, а насчет посидеть без деток..........когдааааа сразу говорю суббота не вариант муж против а в другой день я за только заранее надо договорится 😉
Анютик muanna мужу твоему сапожки ваши передала.........сейчас сидят с пацанами у нас в зале Василия поздравляют с рождением сына........Ленка родила 4 с лишним 15 часов девка мучалась.........ээээх как уже давно это было.....наши роды..... ностальгия :ой засмущали:
Сегодня в ЕЦ встретила Настену lissu.......как хорошо что в Ленинском филиал открыли 🙂
Мне вас не перечитать..........я так поняла что на встречу в Ной только декабряшки приглашены :ой засмущали:, а насчет посидеть без деток..........когдааааа сразу говорю суббота не вариант муж против а в другой день я за только заранее надо договорится 😉
Анютик muanna мужу твоему сапожки ваши передала.........сейчас сидят с пацанами у нас в зале Василия поздравляют с рождением сына........Ленка родила 4 с лишним 15 часов девка мучалась.........ээээх как уже давно это было.....наши роды..... ностальгия :ой засмущали:
Сегодня в ЕЦ встретила Настену lissu.......как хорошо что в Ленинском филиал открыли 🙂
20 октября 2011, 16:01
Елена-челяб, Ленусь, ага, я его с этим условием только и пустила к вам :2funny: (Шутка) Вот еще один жених вам родился :смеется: как назвали-то сынулика\?
20 октября 2011, 16:02
Patrizia,Веснушк@, я сама в Челябинске уже 7лет почти... В Омске у меня мама и все подруги (с которыми мы больше 20лет дружим) здесь никого не нашла, все время с мужем и сыном. Муж сказал что он никогда не переедет туда, тк я там сильно нарасхват, мама и друзья (конечно это так когда приезжаешь раз в полгода!!!!!) да и ехать по той же причине не хочет, говорит ему там делать нечего, он "при мне" там быть не хочет! Я знаю что так и будет, а он как хотел!? Уже бы уехала на поезде, ехать 13-14часов, но не очень хочется с двумя детьми там скакать (вообще не люблю поезда, грязно там((( и хочу чтоб машина дома была под боком. аж голова разболелась или опять погода меняется(