Дети74.ruархив форума

Тем кто благодарен Девятьяровой Т.Н. за появление своих детей

55 сообщений · 13 773 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые форумчанки, те кто рожал у Девятьяровой Татьяны Николаевны в ГКБ №3 и благодарен ей за появление своих малышей, у меня к вам большая просьба. Я иду к ней за вторым сыном в июле. Очень благодарна ей за первые роды. Мне бы хотелось сделать для нее альбом с малышами и мамами которым она помогла в самый важный момент их жизни.
Пожалуйста, присылайте 1 фотографию (с малышом или где вы вместе), дату рождения, ФИО малыша и мамы, слова благодарности от вас которые будут написаны под фотографией на shilce@mail.ru (это мой эл. адрес). Альбом с фотографиями от нашего форума я передам ей в июле. 🙂
надо будет написать))) только будет время и отправлю тебе обязательно..
я ей очень благодарна за юльку, и за вторым к ней наверное если получится. а какую фотку? на сегодняшний день или любую можно? много уже прислали?
Любаша, классная тема!! Обязательно напишу сегодня и вышлю фото нашей дочи!

(а также фото велика - все никак не собирусь 🙂 еще не поздно? - офф)

Ктстаи, не так давно видела ее в Молнии, очень рада была видеть! Ее первый вопрос - ну что, Маш, когда за вторым-то придешь?🙂))
marissa, любую какую хотите. К сожелению еще никто не прислал(((
wersachi, я собираю фотки до 1 июля (тогда и подарю), рожать пойду после 16го. Если кто-то еще пришлет, то передам.
Любаша, молодец, с удовольствием прикреплю фоточку моего сынулички!!!!
Любаша, так может, тебе передать лично в распечатанном виде?
wersachi, я распечатаю. только вот я посмотрела что с форума всего 6 чел получается((((
я думала нас много. но главное начать, а потом каждый будет оставлять ей фотки и наверняка у нее уже есть.
Любаша, а не с форума пойдет 😉
Любаша,какая классная идея! жалко - помочь не могу))
Да, девочки. Если у вас есть знакомы не с форума кто бы хотел ей передать фотки, буду очень рада.
отправила нашу фотографию
Я отправлю. на неделе
я тоже пока не соберусь отправить фотки...но до июля 100%отправлю 😀
Любаша, а можно несколько фоток?
может, помочь в составлении этого альбома? у нас в компании есть своя типография и дизайнеры. смогу организовать бесплатную верстку и печать в отличном качестве.
wersachi, ничего себе. Было бы здорово. А что для этого нужно?
wersachi, ух ты!!! супер!!! ради такого дела на след неделе фотки отправлю😉
хотелось бы потом еще этот альбом увидеть
marissa, я не получила вашей фотографии((((
сейчас еще раз попробую выслать с другого адреса
Любаша, у тебя есть аська? если что стучись ко мне 171006190.
надо будет обсудить, как должен выглядеть альбом.
я бы предложила 2 варианта:
1. купить большой альбом, предназначенный для влейки фото. с каждой мамочки собрать не по дной, а по несколько фотографий. я их распечатаю. взять с каждой мамы рассказ о родах, о ребенке, слова благодарности и тд. распечатать рассказы на красивой дизайнерской бумаге и все это вклеить в альбом.
2. сделать альбом полностью своими руками. то есть с нуля верстку каждой страницы - фото и текст. печатать все это на плотной бумаге и скрепить, например, пружинкой.

wersachi, я за!! денюшку если нада дам
wersachi, и я!!!
Девочки, давайте тогда прямо здесь и обсудим как будет выглядеть альбом.
Первый вариант хорош тем что она потом сама сможет добавлять фотографии и отзывы мамочек.
Второй вариант красивше.
А ваше мнение?
marissa, фото супер!!!
с удовольствием присоединюсь) у меня дочка кстати на днях мобольником поиграла и случайно Т.Н.набрала)))
Любаша, это мы на этот новый год у родителей. если решите несколько фоток размещать, пришлю еще
мне второй вариант как- то больше по душе..
manunya, это знак. Жду фото!!!
Санечка, фото получила. а где слова благодарности?))))
Любаша, я надеюсь поучаствовать в составлении альбома 😉, там и напишу их, могу конечно и сейчас. )))))
Девочки, поторопитесь с фотографиями))))
Любаша, а формат фото какой подбирать?
Людмилка, какой душе угодно)))
Девочки, еще раз напоминаю)))
Любаша, получила наше фото?
отправила
wersachi,manunya, похоже остались только вы.
Я получила фото от:  
Алены Лев...
Галины Ков...
Александры Сок...
Валентины Жд...
Натальи Кор...
Альфии Шах...

Себя в списке я не нахожу. отправила фото еще раз.
Любаша, у меня удачно получилось ?
Людмилка, получила!!!!