Тем кто благодарен Девятьяровой Т.Н. за появление своих детей
55 сообщений · 13 773 просмотров · стр. 2 из 2
19 июня 2008, 16:17
Любаша, если я буду печатать, то может, не обязательно тебе фотки высылать? и в принципе у меня множество напечатанных фоток, при встрече покажу.
3 июля 2008, 07:33
Девочки, Люба родила. В субботу еду к ней в роддом, уже с напечатаннымми фото, карточками в альбом и словами благодарности. Если кто-то не выслал фото, жду еще до завтра до утра (пишите в личку). Если кто-нить желает присоединиться к торжественному вручению, будем рады!
3 июля 2008, 07:44
Если у кого-нибудь если фото Татьяны Николаевны, буду очень благодарна. У меня есть, но мелковато все равно, и там куча народу. Вот бы фотку, где она одна или одна с чьим-нибудь малышом..
3 июля 2008, 10:28
wersachi, а в моих фотографиях? там можно ее крупнее сделать...
3 июля 2008, 10:59
Санечка, может, мне Люба не все фото передала? у меня точно нет Т. Н. напиши в личку или лучше в аську твои имя и фамилию))
11 июля 2008, 03:20
Вчера разговаривала с Татьяной Николаевной. Она всех помнит и всем большое спасибо. Ей очень понравился альбом. Теперь кто пойдет к ней рожать, будем передавать новые фото малышей с форума.
28 ноября 2011, 11:40
Любаша,я в августе этого года рожала у неё.Не подскажите как можно поблагодарить её?а то из стола справок не пропускают в сам РД
29 ноября 2011, 05:24
slitt,обычно благодарят сразу после родов. теперь только передать через того, кто там лежит. можно попросить ее спуститься. Она спустится, если в этот момент будет ни на родах.
29 ноября 2011, 07:23
Любаша,да я знаю что сразу, её в день выписки не было(((
29 ноября 2011, 07:26
я тоже у нее рожала))) отмечусь в темке.
30 ноября 2011, 10:38
Я тоже рожала у нее первого ребенка, было кесарево, а второго рожала у Тягло Ирины Павловны, обоим благодарность, но Тягло прям вспоминаю все время, большое ей человеческое спасибо) Ой, забыла написать, что у Тягло то родила через естественные родовые пути! :smitten: