22 ноября 2005, 09:48
Кому надо кефирных грибков? есть порция, приезжайте. пишите в "Личное", спишемся-созвонимся. я все воскресенье дома.
женя1я бы с удовольствием взяла. но Масик болеет, подъехать не можем. вечером поговорю с мужем и что-нибудь придумаем 😀
BoNaеще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять?а еще можно взять?
ТыкваЧелBoNaеще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять?а еще можно взять?
LuluПолучила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквыя уже поняла, что никто не пришел :wink:
tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу.
Вначале полчаса въезжала. Потом вспомнила, может к этому.
BoNaLuluПолучила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквыя уже поняла, что никто не пришел :wink:
tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу.
Вначале полчаса въезжала. Потом вспомнила, может к этому.
грибы надо кормить свежим молоком каждый день,ежели никому на надо, я их выкидывать буду.
ТыкваЧелон копится быстрее, чем ты думаешь 😀 можно конечно, когда хошь.
...Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
BoNaТыкваЧелон копится быстрее, чем ты думаешь 😀 можно конечно, когда хошь.
...Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
но есть проблемка 🙁 из магазинного молока перестал получаться кефир, из домашнего идеально - вкусных, тягучий, из магазинного все скисает и все. видать совсем г... бодяжат.
я и сама сейчас не ставлю пока. домашнее не знаю где покупать, как к бабушкам ездим только и покупаю.
АидикОчень нужен чайный гриб, причем завтра. И лучше сразу 2. :-)
Кто-нибудь может поделиться со мной? Могу завтра приехать за ним. Буду очень признательна :-)
Maninka
Сероглазик, Есть кефирный грибок у мамы 🙂 Летом активно пили - сейчас надоел уже. . . Спрошу жив ли 🙂