Дети74.ruархив форума

В каком мед. центре пройти комиссию для садика?

80 сообщений · 28 649 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки! Где-то читала, что кто-то платно проходил в мед. цнтрах комиссию для садика.
Подскажите куда идти? Совсем не хочется в очередях толкаться в поликлиннике.
в РОсточке не узнавала?
В Жемчужине проходят многие! т. 261-51-00
Пеппи, я написала тебе в аську.
спасибо, девочки
я еще ничего не узнавала, вот только озадачилась этим вопросом
Мы в добром докторе недавно оформляли карту для садика.
Я сначала не поняла откуда у меня такое дежавю... потом дошло, что всех врачей я видела в нашей поликлинике
Только тут они были добрее и внимательнее что ли

Что то понравилось что-то нет. Карту все равно не оформили - половины специалистов у них нет.
Мое глубокое мнение - сходи к 4-5 специалистам, а потом сама сделай выводы, ибо один врач говорит "отрезать" а другой "само отвалится"

Иногда забесплатно в поликлинике так довольна останешся, а иногда не поймешь за что в платной платила???
да, к стати, в Добром докторе тврач услышала шумы сердечка...
Предлагала сделать кардиограмму...(на тот момент у меня не было денег на это)
Наш участковый слушая и осматривая дочку всегда говорила что у нас всё в порядке.
Потом разъяснили мне(не помню кто), что шумы могут быть как остаточное после простуды - что у нас и было.
Следовательно в Добром докторе хотели деньжат качнуть просто.
Осматривались уже не один раз у нашего нового врача - всё нормально у нас с сердечком.
Делайте выводы.
мы тоже в Добром докторе проходили комиссию.
Мурена, а каких нет врачей там? мы прошли всех, кроме гинеколога и стоматолога.
понравилось все, никто на деньги не разводил. только ортопед не понравился - поставил он нам вальгусную деформацию стопы , а стельки выписал не те, причем не дешевые. мы сдуру купили, зря только деньги выбросили. потос сходили в Орто-мед, там человек гораздо более компетентый - подобрал нам стельки и обувь ортопедическую. в сумме вышло дешевле, чем те стельки.
была сегодня в Добром докторе. Все понравилось, сюсюкались с нами, очень все вежливо и внимательно. Мы прививки пока только поставили и записались на осмотр для сада. И ощущения подвоха накакого не было.
Странные бывают люди... чтоб убедиться, что все в порядке 300р жалко...
Сейчас унитаз поставить 1000р стоит, а 350 за консультацию специалиста кажется дорого
В Добром и гинеколог был, mama_at_work, как раз, когда мы с тобой там пересеклись, к нему и направлялись)
А в стоматологии прямо на ост. Островского осмотр зубиков наших сделали.
mama_at_work
Мурена, а каких нет врачей там? мы прошли всех, кроме гинеколога и стоматолога.

Окулиста небыло, стоматолога небыло, хирурга тоже (мальчика вместо гинеколога смотрит)
лор был, но у Женя выздоравливал после простуды и горло немного красное было.
Лора нам не вписали в карту, сказали не можем написать "здоров"... Мне не жалко 500р на консультацию, врач хорошо его посмотрела, много сказала.
В обычной поликлинике лор не была столь щипетильна и на тоже красное горло поставила в карте отметку.
В принципе я осталась довольна. Очень хорошо взяли и тут же сделали анализы.
Карту оформили через 2 дня, оставшихся врачей прошли в обычной пол-ке.
У Жени не все прививки и в поликлинике не подписали бы карту.

Просто меня умилило то, что те же логопед и ортопед совершенно иначе в поликлинике прием ведут  ^-^
Пеппи Длинныйчулок
Странные бывают люди... чтоб убедиться, что все в порядке 300р жалко...
Сейчас унитаз поставить 1000р стоит, а 350 за консультацию специалиста кажется дорого

Вроде 500р у них консультация... только ортопед 350.
Супер что в очереди не надо было торчать, только Женьку от мультов было не оттащить
мы когда комиссию проходили некоторых врачей прошли без очереди платно в соседней поликлинике. Стоит 160-180р консультация и без очереди проводят в кабинет. Моя мама ходила с Антошей по больницам. Всех кого без очереди и проблем у нас можно было пройти - прошли. А тех кто с очередями - в поликлинике на Горького. Каждый платный врач вручал Антоше разукраску. Мальчик был счастлив.
А уж лейкопластырь с картинками - просто хит 🙂
И ОАК берут прикольными шутчками - не больно вообще, Димуля даже сам говорит, что не больно.
Нам тоже скоро проходить комиссию!
Тут надо решить, что вам надо:
1. карту просто для садика
2. или реальное и правильное обследование ребенка

Мне важно второе - поэтому, несмотря, на полный рабочий день - я буду проходить спецов, тех, которые и правда спецы, ради обследования, ради, того, чтобы знать есть у нас проблемки или нет!
mazda
В Добром и гинеколог был, mama_at_work, как раз, когда мы с тобой там пересеклись, к нему и направлялись)
А в стоматологии прямо на ост. Островского осмотр зубиков наших сделали.

а когда у нас дошла очередь до гинеколога, ее не было - то ли в отпуск ушла то ли еще что..
вообщем мы к гинекологу в ДНК ходили.
Читаю и прихожу к выводу,что пора бы проходить комиссию,хотя нам даже путевку еще не дали... А вдруг получим? три года уж стоим в очереди и на ЧТЗ мы №2309, и фиг его знает какая щас подходит...
Мы годовую диспанцеризацию прошли в Жемчужине (6 спецов за 2 часа) + остальных в поликлинике нашей. В Жемчужине хороший кардиолог, нашла у нас шумы, мы на узи потом ходили.
А перед садиком мы по-быстрому в поликлинике прошли, т.к. в год почти по всем были здоровы.
Тан4ик, а можешь в личку или здесь написать во сколько обошлось обследование в Жемчужине! Тоже не хочу толпиться у нас в поликлинике, да и не узнаю толком ничего от наших врачей...
Ксения В, тогда, год назад было 250 рэ за специалиста. Прошлым летом, когда мы в садик собирались было уже 450 (насколько помню). Т.е. цены не по-детски подросли... Мы поэтому и пошли в полик-ку. Но можно позвонить, уточнить...
Девочки подскажите пожалуйста тел. Доброго доктора и где он находится
Нанака, Добрый доктор ул. Кыштымская,8    т. 791-11-51 с 9.00 до 20.00
в семейном докторе на третьего интернационала. Год назад стоила 3 000-3500  точно не помню одноклассница делалЮ позвоните туда уточните. там гл доктор у них кирилл александрович розовой
нам в мае сказали за путевкой приходить, так вот у меня вопрос. когда нужно проходить мед комиссию для садика? непосредственно перед приходом или заранее можно? я в этих вопросах не понимаю совершенно ничего, и посоветоваться не с кем. дети подружек уже в школу ходят и они уже ничего не помнят. какие документы нужны? что за карта?

в общем может кто-то может подробно рассказать весь порядок, потому что я НИЧЕГО не знаю
marissa, надо в регистратуре купить карту (20-25 рэ). Пройти всех спецов, кот. там написаны (их осмотр годен в теч. 6 мес.). Потом идти к своему педиатру. Она даст направления на анализы (кровь, моча, смывы на глисты). Вот у анализов срок ограничен, их лучше пройти непосредственно перед садиком. Потом за результатами опять к педиатру. Она скажет, когда придти на садиковскую комиссию. Там тетя карточки все посмотрит и подпишет годность к садику 🙂 Усе 🙂
ЗЫ По списку узких спецов - может у вас в полик-ке более широкий список, уточните у вашего педиатра
у нас вроде в поликлинике почти все специалисты есть, но сейчас лето, многие в отпусках. в том числе и наш педиатр. мы в прошлом году так и не прошли по двум специалистам комиссию на годик. для садика наверное так нельзя
Мне мой педиатор сказала проходите сейчас коммисию, т.к. может не быть всех врачей когда нужно будет идти в садик. Результаты действительны в течении 6 месяцев.
Тан4ик,NusiaZ, спасибо. а вообще комиссию долго проходить? я вообще то работаю. обязательно должны быть родители, или няня тоже может с ребенком в поликлинику походить? может лучше в платный центр. не знаете, в каком есть все специалисты и возможность анализы сдать?
marissa, там спецов немного... мы прошли за пару-тройку посещений полик-ки. Можно и с няней, мне кажется.
В платных тоже возможно - мы годовую комиссию в Жемчужине проходили. Про анализы в платных не знаю
А если проходишь в платной, потом надо еще в обычную пол-ку идти или нет? Потому, что нам тоже сейчас надо пройти комиссию, а мы в поликлинике ни разу не были, все время в платной наблюдались, а сейчас еще и поменяли место жительства.
девочки такой вопрос, может кто-нибудь недавно проходил или проходит комиссию для садика в поликлиннике по Арзамасской (xnp) :coolsmiley:? напишите плиз, что там и как 🙂.
звонила я сегодня в "Семейный доктор" -там узкий специалист стоит 500р, многих нет, в "Жемчужине" один стоит 480р-запись по субботам.
А мы сегодня прошли хирурга и купили карточку на медкомиссю в садик,думала в нашей ДГП№10 будет все сложнее :uglystupid2:, оказалось, что можно и пройти :2funny:
Прошли комиссию в Жемчужине, за один день. Никаких проблем. Так здорово! Вспоминаю как с племяшкой ходили 1,5 месяца по трем поликлиникам, т.к. врачей не было. Бррр!
Л@рис@,в Жемчужине принемают в субботу на Доватора, а в четверг - на Комсомольском.

Вот только не уточнила, ладо к заведующей поликлиники идти или нет? Кто проходил в платной скажите, или просто сразу с этой картой в садик?
Мы в Жемчужине проходили. Я с картой сразу в садик пошла.
YaKa
Мы в Жемчужине проходили. Я с картой сразу в садик пошла.

если не трудно можешь написать сколько там стоят специалист и все ли они есть :roll:? А еще адрес и телефон, не могу найти :roll:.Спасибо :mrgreen:
малёк
Прошли комиссию в Жемчужине, за один день. Никаких проблем. Так здорово! Вспоминаю как с племяшкой ходили 1,5 месяца по трем поликлиникам, т.к. врачей не было. Бррр!
Л@рис@,в Жемчужине принемают в субботу на Доватора, а в четверг - на Комсомольском.

А когда проходили и такой же вопрос сколько стоят спецы там??? нам нужен окулист,лор,психотерапевт,логопед,ревматолог (может кто-нибудь объяснит мне что это за доктор :uglystupid2:?),гастроэнтеролог
спасибочки
Мы проходила на Доватора, там только нет логопеда и стоматолога. Но логопед есть на Молодогвардейцев (лучше уточнить). Стоимость если честно не помню, давно мы проходили. Да, кстати, карта нужна своя.
Даю телефоны, все которые есть:
Доватора, 10а  261-51-00
Молодогвардейцев, 57б  230-77-00
Комсомольский пр-т, 2  790-28-63(54)
[ftp=ftp://www.papamama.ru]www.papamama.ru[/ftp]

Л@рис@
малёк

А когда проходили и такой же вопрос сколько стоят спецы там??? нам нужен окулист,лор,психотерапевт,логопед,ревматолог (может кто-нибудь объяснит мне что это за доктор :uglystupid2:?),гастроэнтеролог
спасибочки

Л@рис@, проходили две недели назад и зачем вам гастоэнтеролог и ревматолог?
Мы прошли в четверг на Комсомольском (На МОлодогвардейцев Жемчужины нет уже 2 года! 🙂): психолог, логопед, окулист,лор, хирург-ортопед, невролог. Карты у них есть., покупать самому ничего не надо. Свои нужны только деньги! 🙂. Педиатр там тоже принемает, но педиатр у нас свой, который принемает только на Доватора. Поэтому в субботу прошли дополнительно кардиолога (мы на учете, нужна была запись в карту) и педиатора. Анализы тоже у них можно сдать, но мы пока не сдавали, т.к. не можем определиться с точной датой выхода в садик. По ценам, если я не ошибаюсь, специалист 470 руб, (у меня просто карточка). Позвоните лучше на Комсомольский  790-28-63(54), там Вам точно все скажут. На Доватора сейчас сидит новый администратор, дает не верную информацию. 🙁