Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 1 из 36
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
мы здесь!!!
Lapatusya,наташ, у меня почему -то стараю версия таблички, скинь, плиз, новую, отредактированную ,я ее почему -то не сохранила тогда
Вот и мы здесь. Читаю прошлый том и что то грусно стало(((
sasha_tishina мои соболезнования. Честно говоря я вот никогда не знала что в такие минуты можно сказать человеку и как его поддержать, грустно и холодно как то становится на душе.... когда у меня умер любимый дед, мне было легче об этом не говорить вообще, но все наверное по разному((((

Всех деток с датками и достижениями.

Мы тока приехали со СНежинска, хорошо отдохнули тока погулять толком не получилось((
и мы сдесь!!! У нас 2ые сутки прабабушка Ксюнина гости, я скоро повешаюсь!!! Конечно с Ксю играет, но я от такого шума и количества народа устала!!!
И мы здесь! Что-то не могу в прошлом томике процитировать никого... и обратиться к кому-то не могу, что такое???
sasha_tishina мои соболезнования... очень больно сейчас, но время лечит, как бы банально это не звучало.
Серебряшка, вот она)
И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Оля Олеss ты пошутила сидит в манеже :2funny:ты не заметила,что там игрухе храняться и мяч, и вообще он для мебели, причем такой объемный((Надо его отдать это не наш(( :uglystupid2:
muanna,с ходунками!!
Мы тоже здесь!
А я играла в Ладушки Настюшиными ручками. Сначала она их в кулачках держала, потом ладошками хлопать начала. Ну и своими тоже ей показывала. + массажик на ладошки, чтобы "распрямились" они.
Милашечку и Оленьку с датками!!! Здоровья нашим красоточкам!!!
Ваня тоже не хочет ничего делать ручками... в ладушки только, если я его руки беру и хлопаю, до свиданья не машет, пальчиком не показывает ничего, он просто голову поворачивает и глазами показывает кису, папу, холодильник, телевизор, цветочки, горшок... и тд... как его руки активизировать, не знаю
muanna, с приездом! С зубиком и ходунками!
muanna, прям бери в свои и показывай, учи. Мы вот глазки показываем и носик. Сначала я брала игрушки с большими глазами, потом с большими носами. Показывала своими пальцами, потом Настиными
Lapatusya, спасибки, обновила
sutemeva, может он правда так на твой голос реагирует. Девочки, вы не поверите, но у меня дома рот не закрывается. Я весь детский репертуар знаю. Настька балдеет, когда мы с Анной ей песни поем. Как только я замолкаю, она орет. Сейчас она в одной комнате играет, я в другой чем-нибудь занимаюсь. Но все время пою! Сама от этого дурею, но что делать.
sutemeva,Мааааш, у меня Поля тоже ручки в кулачки сжимает, с таким же выражением лица. Но она неусидчивая, я начинаю ей показывать те же глазки, нос, ушки, она посмотрит, потыкает и уползать ей надо , но любит,когда пою ей. причем если детские песенки - не нравится . а когда что вижу, то и пою (как современная попса 🙂 ) - хохочет, видимо,понимает,что мама хрень несет
девочки, еще раз "перепись"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.new.html#new
мы тут
девочки,кто-ниб ,может, знает как свести лоск с черной вещи  от утюга ? а то мама что тольок не делала, сарафан свой испортила случайно
чет смотрю табличку, я ващето Таня. и Дениска 3 мая. Плиз, исправьте ошибочку 😉
Sasha_tishina прими мои соболезнования.
Lapatusya,Натусь,исправь,пожалуйста
muanna, Анютик с зубиком Ванечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, поправила
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Мы тоже делаем ладушки, я только начинаю петь , а Ната уже садиться и хлопает))))
А еще моя мама ее научила не помню писала или нет,изображать собачку и кошечку, ей говоришь НАТА как собачка лает она: а а а ,а киска? она : мяуууу))Так забавно)
Елена-челяб,Lapatusya,я опизданец)))
и мы здесь)))

Елена Чебыкина, у меня сын тоже любит, когда я пою. Я уже себя слышать не могу. Мне кажется, что пою и танцую круглые сутки. А ему нравится! сидит в ладоши мне хлопает и хохочет. Ну как тут не станцуешь??!))
Елена-челяб, Lapatusya, с датками ваших принцесс!!!!!  :пятачок с шариком:
sutemeva
Елена Чебыкина, зачем на нг нанимать аниматоров? ты споешь, мы спляшем, дети довольны))

Моришь, да??? А вдрух я не ту ноту возьму?
Кaтрин
Елена Чебыкина, у меня сын тоже любит, когда я пою. Я уже себя слышать не могу. Мне кажется, что пою и танцую круглые сутки. А ему нравится! сидит в ладоши мне хлопает и хохочет. Ну как тут не станцуешь??!))

Во-во. Та же история
Елена Чебыкина
sutemeva
Елена Чебыкина, зачем на нг нанимать аниматоров? ты споешь, мы спляшем, дети довольны))

Моришь, да??? А вдрух я не ту ноту возьму?

Елена Чебыкина, да ладно тебе))) Аплодисменты от моего сына тебе гарантированы)) я ваще нот не знаю. Мне медведь на ухо наступил...)))
Эх, времени маловато. А то мы с Катрин репетнули бы песенку какую-нибудь 😀 😀 😀 Только судя по тому, как вы шампанское выбирали, я про ваши музыкальные пристрастия и спрашивать не буду :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,Кaтрин,так у нас ваще намечается веселуха 🙂
Приходит Аня из садика и говорит папе "Папа, мне сказали, что ты крутой!"
Папа: "Кто сказал-то?"
Аня:"Воспитатель"
Папа:"За что это меня так?"
Аня:"Я им сказала, что ты классно поешь!"
Папа: :shock: :shock: :shock:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мужу медведь не просто наступил, но и потоптался изрядно. Ладно хоть воспитка не заставила нашего папу петь на утреннике :смеется:
Серебряшка
Елена Чебыкина,Кaтрин,так у нас ваще намечается веселуха 🙂

Э-нетушки! Баба Яга против!
Девочки, да мы после шампанского хор Турецкого перепоем и спляшем еще!!! 🙂)))))
TiNka
Девочки, да мы после шампанского хор Турецкого перепоем и спляшем еще!!! 🙂)))))

Вот это уже совсем другой расклад!
читала тут в прошлой теме про мужей.
мой тоже избалован. всё должно быть чисто, аккуратно, ровненько сложено. я и сама люблю порядок, и изо всех сил стараюсь поддерживать.

про носки был прикол в самом начале нашей совместной жизни. у моего мужа они были все белые. ну вот любовь у него была к белым носкам. а стирала ему их его бабушка, когда он жил с родителями. пришлось таки мне пару раз постирать вручную эти носки, а еще у нас первые 2 месяца не было стиралки... в общем, пошла я в магазин и купила 20 пар черных носков и поставила ультиматум - черное или белое, если белое - то сам! с тех пор носит черные)))))) а еще бабушка ему ГЛАДИЛА НОСКИ!!!! но тут я еще перед свадьбой сказала, что если хочешь, то гладь сам - утюг предоставлю. естественно, не гладил.

а так я все сама дома делаю - стираю, глажу (терпеть не могу неглаженное), готовлю, убираю. Муж не против помочь, но я сама не люблю, когда занимаются "моим" делом. Естественно, все мужские обязанности за ним, плюс вечером искупать сына и уложить спать, и по субботам завтрак в постель.
вот певуньи-девуньи!!! А у меня на песни памяти нет вааще. Особенно на детские. Я пою как чукча: что вижу, то и слагаю в звуки... Даже колыбельные сама сочиняю... 🙂))
TiNka, да мы то выпьем то... слушайте, 3 чела на бутылочку :-D - это ж чисто символически!
Девочки, у меня завтра утром (10-00) очень важное дело. Надо, чтобы все прошло как по маслу. Вы уж поругайте меня здесь.