Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 3 из 36
Marsu,да я не думаю, что ты тупенькая  😀
да, Анютка првильно написала
19 дек в клубе дети74 на ворошилова с 12 до 14
22 дек в ёжике с 12 до 15
КАтрин, хороша идея с подарками)) мы в универе так мальчикам на 23 дарили, покупали подарки, каждый своё, потом бумажку с названием подарка  в шарик, мальчики лопали шарик и получали свой презент))
А шампанского и правда втроём на бутылку-это чисто символически, на 1 зубик...в пятницу омтечала ДР, было 8 бутылок на 8 человек..все трезвые остались))) Пили Ламбруско, мне кстати оч понра и голова не бо-бо..как итальянская альтернатива цимлянскому
Ой как я хочу встретится всей компанией без дитят и затусить)))надеюсь в каникулы получится ;=)))
у меня сын сейчас проснулся, сходили в туалет, положила на кровать, приготовилась кормить-гладить-на худой конец качать.... сын перевернулся на живот, дополз до подушки, положил на нее голову и уснул так на животе.  :crazy2:
растет что ли?  :shock: ну так нечестно.  :idiot2:
Кaтрин, везучая. моя ни за какие ковриги сама не уснет, мамочку надо
Olesss
Кaтрин,умничка! Идея на 5+!

Точно! Надо покумекать  :lol:
Декабрятки сегодня поеду вносить предоплату, номер карты скину каждому в личку
llisa, :mrgreen:
всем доброе утро! про подарки хорошо придумано, давайте только примерно со стоимостью подарка определимся.
Всем утро доброе!!!!!! Ночка была ужасной, у Владки опять прорезаются зубы и это пипец, еще мы вчера 5ом легли спать на нашу кровать, в итоге папа срулил к Лике, а у Лики случилась бессоница и она шарашилась и шепталась с Барби, чуть не убила всех. Владка просыпалась с дикими криками раз 5. А еще у нас со вчерашнего вечера нет никакой воды-авария!!! Дома экологическая катастрофа!!!!
Про ручки-мы играем в ладушки, сороку-белобоку, показываем на что то, машем пока и делаем фанарики. Еще на 10мес купили ей домик с фигурками которые надо вставлять в прорези по форме, вот талкаем успешно)) Заодно и цвета поучим! Пошлав ВАс читать, строчилки вы мои))
про подарки мамсикам согласна, мы так всегда делаем и мне всегда достается мой же подарок, чему я очень рада, т.к подарки как правило покупаешь как для себя))
Про НГ мамсиков тоже согласна, только после 6 числа,т.к до этого нас не будет))

Все читать не осилю, декабряткам придумали подарки?
Всем доброе утро)))  Да ,теперь вот думаю с утра до вечера и с вечера до утра чего бы подарить)))

А мы седня на удивление спали коросо!!!! Видать десну зуб прорезал, а дельше уже не так болезнено и ре спит более менее спокойно!!! Щас вон играется с магнитиками на холодильник. Снимает магнит и вешает обратно. Ещё мы начали с ослиным упорством складывать вещи с пола куда нить на верх на сул, стол диван, в общем куда дотянется.... правда перд этим он все эти поерхности почитстит от ненужных на его взгляд вещей)))
Vasutka_val,у нас мания влажными салфетками все протирать, чистоту наводит, маме помогает)) У нас один прорезался и опустился и мы стаи спать хорошо, а так как у нас весь верх был опухший, то видимо полез следущий и 2ую ночь мы орем((
Доброе утро!!!

Я сегодня с утра прям золушка - уборку затеяла, белье погладила, завтрак-обед приготовила... пока дети спят.

Kroshka, а всякие там калгели, камистады, дентиноксы не помогают?
у меня появилась идея фикс - мне надо похудеть. кто-ниб спортом дома занимается? подопните меня))) в тренажерку мне ходить совсем никак... 🙁
Кaтрин,помогает на некоторое время, но ночью намазать нереально ей((

Выдала тебе волшебного пенделя!!!!!!!! А в каком месте простите тебе надо похудеть?
Кaтрин, ну ты молодец! столько дел! а я по утрам сплю с Мишаней..
Муж отвез дочку  в школу на машине!! и говорит она замерзла, а нам еще со школы пешочком, потом на английский и в музыкалку.. бррр, будем бегом бегать..

про умелки: мы очень любим в ладоши хлопать, а еще научился бегать и приседать одновременно, так теперь так смегшно передвигается, как утенок, как-будто пританцовывая носится по квартире. Ну и пока научился махать.
Kroshka
Еще на 10мес купили ей домик с фигурками которые надо вставлять в прорези по форме, вот талкаем успешно)) Заодно и цвета поучим! Пошлав ВАс читать, строчилки вы мои))

это вы молодцы! мой попытки предпринимает затолкать фигурку в нужное место, но пока промахивается :lol:
Всем доброго утра 🙂
Мы спали хорошо сегодня, хотя вечером немного поканючили.

Lapatusya, birdie, Олюшку и Сонечку с 10-кой!

Елена-челяб, Милашку с 9-кой!!!
Sasha_tishina, мои соболезнования, крепись!
Доброе утро!

Возила Мишу утром к логопеду, что-то на дорогах не пойми что.....

Катерина так и кашляет не хорошо, ждем врача.....

Приходила у нас комиссия из ЖЭКа, какие они странные.....мы говорит вам 4 числа все сделали, ой а все арвно дует, ну давайте еще раз сделаем. Вообщем написала притензию, завтра муж отвезет в управляющую компанию, может после этого сделают нормально!
Поехала вносить предоплату. Как вернусь отпишусь как там, все узнаю.
Девочки, утро доброе всем!
У нас сегодня ночька выдалась  "мама, не горюй" ВАня очень плохо спал, скимел, стонал... носик забит у нас, да и зубы, как, впрочем, всегда... Так вот я среди ночи решила ему сопельки откачать, он ТАКОЙ ор поднял, что на меня еше и муж наехал, дескать сейчас все соседи прибегут, решат, что мы над ребенком издеваемся... а как быть, если он дышат не может, вот и спит плохо
muanna, предложи мужу выполнить эту процедуру более безболезнено или если он против то пусть сидит с малышом всю ночь - гуманист!!! У меня муж уже спокойно относится к откачиванию соплей, надо значит надо, для сына лучше спать с чистым носом он это понимает, а соседи грит пусть идут в опу)))
muanna, да какие соседи, ребенок важнее, а соседи потерпят!!!!
Ой, как здорово вы насчет подарков придумали!!! :рай:
Мы на работе за неделю до НГ играли в игру (тафталогия  😀) короче каждый тянет записочку с именем сотрудника и потом в течение недели подкидывает, передает ему презенты (это могут быть конфетки, пирожки, карандаши, ластики, открыточки, всякие приятности короче ...) только это нужно делать ТАЙНО, чтоб он не догадался. Сам,в свою очередь, тоже получает подарочки ))) А на новогоднем корпоративе происходит разоблачение, сначала каждый делится своими предположениями, кто его тайный друг, а потом настоящий друг поздравляет его с НГ и дарит подарок! ВОТ, может непонятно написала ))) Нам нравится эта игра, мы уже года 3 играем так )))
Vasutka_val,Olga, ой, девочки, и не говорите, конечно пофиг на всех, просто муж выбесил... но, блин, Ваня ТАК орет, когда этот процесс откачки происходит, бедолага, так жалко его )))
muanna, у меня тоже сын в этот момент орет как будто я его ногами пинаю, а не сопли высасываю, а что делать, потом спит спокойно и не просыпается и не мучается.
А и по поводу НГ, я вот насчет торта думаю -а можно я сама испеку- ну не ем я магазинные(((
muanna, мне один раз муж так тоже сказал, когда дочка маленькая была. Я сказала - пусть соседи приходят! может помогут-откачают сопли-успокоят ребенка)))
Vasutka_val
А и по поводу НГ, я вот насчет торта думаю -а можно я сама испеку- ну не ем я магазинные(((

так мы вроде домашний заказываем) не магазинный)))
я с вами
Vasutka_val
Валя, так и так домашний торт будет
Kroshka
Кaтрин,помогает на некоторое время, но ночью намазать нереально ей((

Выдала тебе волшебного пенделя!!!!!!!! А в каком месте простите тебе надо похудеть?

мне везде надо)))) у меня столько шмоток добеременных клевых осталось и самое главное - платьев! хочу в них влезть. вернее, я в них влезаю, но со скрипом)))
muanna
Vasutka_val,Olga, ой, девочки, и не говорите, конечно пофиг на всех, просто муж выбесил... но, блин, Ваня ТАК орет, когда этот процесс откачки происходит, бедолага, так жалко его )))
Катя тоже верещит и извивается как уж на сковородке, я ее кое как удерживаю, хотя у нее соплей нет почти никогда, у нас кашель проблема, вот сейчас спит, а так тяжело дышит и кашляет, боюсь как бы в больницу нас не стали отправлять.Хотя 2 раза лежали мы там, ну ничего там не делают того, что дома нельзя сделать, уколы только....так я уже сама готова колоть, только бы туда не ложиться
Девочки, ну я так понимаю ругать меня у вас времени не было :смеется: Но у меня все нормально прошло. Суть дела пока рассказывать не стану. Как все окончательно решится напишу. :mrgreen:

Расскажите мне (вороне), сколько денюжек надо заплатить за ДР декабрят?
Kroshka, про воду:
В Челябинске сегодня, седьмого ноября, произошла авария магистрального водовода, в результате чего без холодного водоснабжения остались жители 31-го дома – в районе улиц Захаренко, Солнечной, Комсомольского проспекта, а также 3 детских сада и 1 школа (всего 7 тысяч 280 человек)

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7263827/?frommail=1
Елена Чебыкина,это сами декабрята скидываются. Мы пока ничего еще не решили.
LanaZen,спасибо!!! 🙂

Про встречи в рождественские каникулы мы точно никак. Будем готовится и отмечать ДР.
За подарки мамам чисто символические согласна.

Хотела сегодня с подружкой встретится в кафехе, че-то не прёт выходить в такую погоду. Так что выходной у нас. Вчера гостей было море, сеня вдвоем отдыхаем.
birdie, Софью с 10-кой! Здоровья малышке, терпения мамочке!