12 ноября 2011, 13:54
Собираюсь с семьей в январе в Вену. далеко ли горнолыжка.можно ли туде добраться на прокатной машине.какие особенности.что нужно обязательно знать?Как с шопигом? Что обязательно надо посетить.Спасибо всем кто откликнется!!! 🙂
Anny_82
Шоппинг- :mrgreen:, но цены совсем не манят....
Пелагия
ЛЕНК@, Это из Челябинска такие сногсшибательные цены?
ЛЕНК@
Сейчас начались распродажи авиабилетов в Вену. 100 евро билет до Вены.
Лисена
читала недавно на турпортале региональном, что рейс челябинский в вену оч плохо заполняется и до сих пор живет только благодаря поддержке адм-и, как долго такая "благотворительность" будет продолжаться не известно. так что заинтересованным имеет смысл поторопиться.. портал также задавался законным вопросом. почему не снижаются цены. но ответа так и не получил....
mama detok
Я конечно не спец, но по мне так Вена покруче Карловых Вар будет :roll: ,
Лисенаmama detok
а что в Вене источники на днях обнаружили? 🙂
Июльская
http://www.otzyv.ru/read.php?id=72069
отличный отзыв по Вене, у меня в закладках, если соберемся то будем руководствоваться
mama detokЛЕНК@
Сейчас начались распродажи авиабилетов в Вену. 100 евро билет до Вены.
где такое искать? а то мне от какого то турагенства пришла рассылка - там на НГ в Вену -14600, а до 24 декаб и с 7 янв по февраль - 199 евро +таксы..
mama detokmama detok, 🙂 ну я это к тому, что люди кот едут в КВ- едут конкретно за санаторным лечением.. а те, кто едет "смотреть" выбирают, ес-но, другие маршруты... поэтому сравнивать "крутизну" КВ и Вены просто некорректно 😉Лисенаmama detok
а что в Вене источники на днях обнаружили? 🙂
ну собственно, если дело в источниках, то под Веной в Бадене ( не путать с баден-баденом) есть ( не знаю правда, как там зимой ). я про сами города имела в виду, всетки Вена - столица , причем столица австрии ( не самого слабого в шенгене государства). и еще город "дворцов" ... а термальные источники не только в чехии. их по всей европе полно - и в австрии, и в германии ( в баден-бадене например) и венгрии, и в словакии, и в чехии, и в хорватии и в словении ... тут уж кому что больше нравится ( или кто где еще не был) мне вот в Мишкольце очень понравилось ( но были летом). там вообще они прям в пещере, в районе Мишкольц-Тапольца. но счас то мы про Вену говорим ))))))
Дэя
Пелагия, есть в гермнаии чудо-городок Мецинген или Мецинен (уточню позже), это город-магазин, там такие цены на вещи, причем вещи реально подлинных брэндов!!!
ДэяДэя, у них постоянно такие приятные цены или только в период распродаж? и если распродажа, то в какие даты начинается распродажа?
Пелагия, есть в гермнаии чудо-городок Мецинген или Мецинен (уточню позже), это город-магазин, там такие цены на вещи, причем вещи реально подлинных брэндов!!! ну, к примеру, мы купили мужу 4 джинс BOSS за 80 евро!, т.е. за 20 каждые! туфли себе BOSS купила за 40 евро (кожа,замша)! такие брэнды, как Esprit и s.Oliver там вообще цены обалдеть просто!!!
я там в магазе BOSS видела кучку поляков, они караулили новый привоз вещей, если бы я хотела взять себе что-нибудь, когда выкладывали одежду, они бы меня убили просто! ни сколько не преувеличиваю)))) я такого еще не видела, как там расхватывают все самое вкусное! с Чехии, с Польши, с Голландии в этот город целые большие автобусы приезжают таких покупателей бешенных
Лисена
девочки, а рейс Чел-Вена до сих пор летает или закрыли уже?? а то он все время пустой был.. потому как дорогой неоправданнно.. хотя, ради того, читоб не тащиться в екат мы пользовались"окном в европу"...
Sunflower+1000Лисена
девочки, а рейс Чел-Вена до сих пор летает или закрыли уже?? а то он все время пустой был.. потому как дорогой неоправданнно.. хотя, ради того, читоб не тащиться в екат мы пользовались"окном в европу"...
мне иногда кажется, что из Че такие цены как будто здесь Беверли Хилз))) бронировала на НГ тур, разница с Екатом на наш "колхоз" 40 тыр.
стрелкау какой авиакомпании?
сейчас акция на авиа до Вены за 79 евро туда-обратно из Мсквы... акция до 20какого-то ноября, а билеты до 15 марта 2013...
сижу голову ломаю а не податься ли...