вчера ходили по сию чуду, выбор конечно супер да и цены вкусные. кто нибудь уже что нибудь покупал? качество материала? мы себе присмотрели кровать и гостиную :smitten: заказали дизайн проект гостинной, на след недел посмотри что там дизайнер нам нарисует :lol:
8 июля 2011, 15:55
а какого уровня там мебель?? чье пр-во?
8 июля 2011, 16:29
Angelino4ka, дизайн-проекты там делают? Сколько стоит это удовольствие?
8 июля 2011, 17:08
Лисена,говорят москва.. но выглядит достойно..стоит незапредельно.
Ола,делают по комнатам если у них покупаешь. бесплатно. но сылшала что есть акция для новоселов там полностью всю квартиру рисуют и предлагают мебель т.к у них есть и кухни и спальни и гостиные
9 июля 2011, 01:32
Прежде чем купить, хорошо бы дизайн-проект увидеть. А дизайн-проект не делают, если не покупаешь? Замкнутый круг тогда получается
9 июля 2011, 03:05
Мы там брали спальню, мне очень нравится, выглядит дороже чем стоит, матрас отличный купили там за 8 тыров, из какого-то суперского материала Только там буду покупать прихожку По качеству могу так сказать: ДСП везде одинаковое, а вот "лягушки" мой муж купил новые с доводчиками, на весь шкаф вышло на 240 рублей
9 июля 2011, 05:56
Ола, ну мы заказали дизайн проект, посмотрим что ыйдет, естественно что если нас не устроит мы покупать не будем.
9 июля 2011, 06:21
Мы купили там диван :mrgreen:, раскладку такую в Че не встречали.
9 июля 2011, 08:55
Октябрь, а точно! и наш диван из КМ, но наш недорогой просто книжкой раскладыается, зато спать на нем удобно очень, а съемные чехлы это отличный вариант семьях с ребенком
9 июля 2011, 10:33
Девочки, а можно фоты в студию? Подумываю детям менять кровати, думала в Калибре подобрать, но может лучше в КМ?
9 июля 2011, 10:58
DINANA, лучше туда наведаться, выбор очень большой
9 июля 2011, 11:09
кровати там действительно шик.. сначала хотели на заказ, но всеже сейчас склоняемся в Км взять.. как возьмем обязательно выложу фото)) диваны сейчас тоже по распродаже 10 рублей.. вот подумываем докуче диван купить, а то наш который заменял нам кровать уже совсем развался)
9 июля 2011, 14:13
Ой, девочки сегодня туда сходили, мне много чего понравилось:и дивааны за 10-20 тысяч класные,и детскаяза 17000 и стелажи книжные, ценыи ассортимент очень приятные.
10 июля 2011, 10:36
Angelino4ka Ола, ну мы заказали дизайн проект, посмотрим что ыйдет, естественно что если нас не устроит мы покупать не будем.
потом расскажете, чего и как получилось
10 июля 2011, 16:09
мне не понравилось у кроватей на витрины ободраны углы и проглядывает необработанный ДСП беее
икеевская детская из дерева лучший вариант на сегодня имхо
10 июля 2011, 16:10
а вот выбор диванов действительно ничего так ))
21 июля 2011, 18:08
Там же распродажа сейчас. Кто-то был? Что там за скидки? Я диван хочу в детскую.
22 июля 2011, 14:03
Ола, можно на сайте посмотреть. km-group.me он, конечно, никакой. но там брошюрки с действующими спецпредложениями, мож в них что увидите.
23 июля 2011, 03:52
Ирина.,спасибо. Я уже заехала, посмотрела. Ничего из диванов не понравилось. Вернее, нет такой модели, которую я хочу.
27 июля 2011, 08:38
вообщем отписываюсь.. дизайн проект гостиной так и не сделали, хотя мы заходили еще раз напоминали.. зачем нужно было вообще обещать :tickedoff: вообщем купили там кровать, матрацы дорогие, купили в асконе на чичерина дешевле такой же.. а гостиную вообще присмотрели в др месте за те же деньги но симпатичнее.. вообщем КМ - беее :knuppel2:
1 августа 2011, 04:40
Angelino4ka, ну дают. Ну и зачем тогда предлагать дизайн-проект..!! Да, КМ открылся, а сервис челябинский...
1 августа 2011, 05:11
Ола, вот вот.. еще сходили на их аукцион.. фигня полная.. за те же цены и продавали, народу было мало. в итоге все только смотрели и ничего они не продали..
1 августа 2011, 07:06
Angelino4ka, да уж. А еще говорили аналог Икеи.
15 августа 2011, 08:36
а цены на детские сравнивал кто-нибудь?
20 октября 2011, 05:40
НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В КМ МЕБЕЛЬМАРКЕТ!!! Купили кухню в КМ. Сначала все понравилось. Нашим менеджером была Бухтоярова Ксения, она сказала, что кухня будет готова к 16 сентября. Но пришло 16 и нам НИКТО не позвонил. Звонили сами.ю но нам НИКТО так и не ответил!!!! на информации тоже никто не брал трубку. В итоге поехали сами, нам ответили, что кухня готова, но из москвы машина не пришла. В итоге, нам доставили кухню ТОЛЬКО 13 ОКТЯБРЯ! причем за это время нам НИКТО НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПОЗВОНИЛ, нам пришлось САМИМ ездить и ездили 4 раза. Со сборкой тоже возникли проблемы.в первый раз нам назначили ее на 14 октяября, но почему то о том, что не придут 14 на монтаж нам позвонили только 14 октября и то в 12 дня, а мы отпросились с работы, вызвали мастера и отключили плиту. причиной неявки стало то, что якобы сборщик потянул спину. я не понимаю, в такой крупной компании всего один сборщик что ли??? в итоге сборку перенесли на 19.10.2011. Пришли сборщики и обнаружили, что нам не доставили стеновую панель, а без нее вроде бы нет смысла собирать кухню. В итоге после долгих уговоров, нам все-таки собрали нижние шкафы и уехали, сказали, что приедут делать остальную сборку только, когда привезут стеновую панель. Мы сами 19 поехали СНОВА в этот магазин, где нам сказали, что не могут ее найти, а никто так и не искал, на информации сказали, что приехало 4 машины с мебелью и что нам позвонят, когда все разгрузят. в общем мы уже и не ждем их звонка, а будем подавать жалобу в комиссию по правам потребителя. ЛЮДИ!,если вам дороги ваши нервы, то не заказывайте ничего в этой (даже зык не поворачивается назвать ЭТО фирмой) шарашкиной конторе!
20 октября 2011, 08:29
Ksunnja, Мы свою кухню заказывали года 3 назад в (колибре), история было похожия, в итоге когда нам ее собрали, то много обнаружили косяков, по размерам и другие. Точно фирму не помню, но была солидная цену заплатили не дешёвую. Сейчас в комнату надо, что то мини гостинной, тумбу под телевизор сверху полочки навесные под цветы и шкафчик под документы, небольшой под одежду, где искать незнаю.
20 октября 2011, 08:46
Ksunnja, вот как чуЙствовала, не стала там кухню заказывать. Мне там не понра 🙁 менеджеры-дизайнеры (не знаю как их правильно назвать) - вялые как осенние мухи, когда рисовали дизайн-проект кухни даж не спросили где у нас отопление/водоснабжение/вентиляция в кухне проходят, ящики со всякой прикольной кухонной фурниторой стоят у них запредельно дорого, при этом сама фурнитура скрипит как несмазанная телега, ну а ценыыыыыыы... икеевский вариант кухни пока у меня выходит дешеле. Кроме того, встраиваемую технику они навяливают в нагрузку к кухне, т.е. выбрать её на свой вкус не удасться (в моём проекте кухни подразумевается 2/х конфорочная варочная поверхность, у них такое если возможно то с оооочень большой переплатой, как говориться - берите, что дают и не выпендривайтесь тут 🙁 )
7 ноября 2011, 13:17
А кто-н знает про их акцию -70% в эту пятницу? А то растяжки висят, а в инете нет никакой их информации((
7 ноября 2011, 13:36
Ksunnja,все, теперь я точно склоняюсь к икее)
7 ноября 2011, 18:07
Елизавета А кто-н знает про их акцию -70% в эту пятницу? А то растяжки висят, а в инете нет никакой их информации((
а что на растяжках написано? Не видела нигде
10 ноября 2011, 09:35
:shock:
13 ноября 2011, 15:42
20 сентября 2011 года , приобрели в самом "шикарном" магазине города Челябинска под названием KМ- шкаф и прихожую, но как ни странно сегодня уже 13 ноября , а у себя в квартире не наблюдаю ни прихожей, ни шкафа(((( Такое ощущение что персонал магазина набрали из "объявлений на асфальте" которые "двух слов связать не могут" На звонки они не отвечаю, а если и отвечают- говорят , что перезвонят сами, но звонка так и нет Уже пошел 2 мес, устали уже ходить в этот магазин , где нас кормят завтраками. Денег нет , мебели нет, настроения нет. Пожалуйста, подскажите куда обратится за справедливостью?
14 ноября 2011, 08:08
_Masha_ 20 сентября 2011 года , приобрели в самом "шикарном" магазине города Челябинска под названием KМ- шкаф и прихожую, но как ни странно сегодня уже 13 ноября , а у себя в квартире не наблюдаю ни прихожей, ни шкафа(((( Такое ощущение что персонал магазина набрали из "объявлений на асфальте" которые "двух слов связать не могут" На звонки они не отвечаю, а если и отвечают- говорят , что перезвонят сами, но звонка так и нет Уже пошел 2 мес, устали уже ходить в этот магазин , где нас кормят завтраками. Денег нет , мебели нет, настроения нет. Пожалуйста, подскажите куда обратится за справедливостью?
так у них нет в наличии мебели? Только выставка, получается? А деньги вернуть возможно?
14 ноября 2011, 08:11
в наличии нет, мы кровать купили, ждали где то месяц.. качеством не довольны.. скрипит с первого дня и материал видно что не оч.. хотя красиво и смотрится дорого.. хотели гостиную взять.. но точно не будем.
14 ноября 2011, 11:46
_Masha_, пишите претензию, пусть неустйку платят - 0,5 % в день от суммы предоплаты, можно в роспотребнадзор жалобу накатать, на сайт зайдите РПН, там он-лайн жаловаться можно 🙂
14 ноября 2011, 12:28
Женьшень _Masha_, пишите претензию, пусть неустйку платят - 0,5 % в день от суммы предоплаты, можно в роспотребнадзор жалобу накатать, на сайт зайдите РПН, там он-лайн жаловаться можно 🙂
про неустойку пишут в договоре и как правило она там смешная.. что порой им пофиг что они по срокам не успевают.. ну заплатят рублей 30 от 30 000р..
15 ноября 2011, 13:35
Angelino4ka,вообще-то есть такой закон, "О защите прав потребителей" называется, так вот там чёрным по белому прописано, что неустойказа нарушение сроков доставки предварительно оплаченного товара составляет 0,5% в день от суммы предоплаты (но ен превыщает эту сумму, т.е есть вариант, что сильно задержавщийся товар продавец будет вынужден вам подарить). В договоре, конеш, могут хоть загадки из журнала "мурзилка" напечатать, НО все условия договора, ущемляющие права потребителя являются ничтожными (т.е недействительными, не имеющими юридических последствий изначально). Так что от 30 000 неустойка будет 150 руб. в день, за месяц набегает 4500, вобщем то для многих это не копейки воввсе.
15 ноября 2011, 15:35
Женьшень Angelino4ka,вообще-то есть такой закон, "О защите прав потребителей" называется, так вот там чёрным по белому прописано, что неустойказа нарушение сроков доставки предварительно оплаченного товара составляет 0,5% в день от суммы предоплаты (но ен превыщает эту сумму, т.е есть вариант, что сильно задержавщийся товар продавец будет вынужден вам подарить). В договоре, конеш, могут хоть загадки из журнала "мурзилка" напечатать, НО все условия договора, ущемляющие права потребителя являются ничтожными (т.е недействительными, не имеющими юридических последствий изначально). Так что от 30 000 неустойка будет 150 руб. в день, за месяц набегает 4500, вобщем то для многих это не копейки воввсе.
пасиб за инфу, я не знала.. т.к. в договоре всегда ставили маленькие % неустойки.. на будущее учту..
16 ноября 2011, 06:11
Angelino4ka, 🙂
18 ноября 2011, 10:37
Девочки, почитала ваши отзывы и поняла, что нам очевидно просто повезло 🙂 мы искали кровать по всему городу, везде стояли откровенно говоря однотипные "гробы" за большие деньги с качеством как везде :-| вариант покупки в икее не подходил, т.к. нужна кровать с большим ящиком. а здесь мы пришли и увидели именно то что нужно: светлая, без острых углов, с подъемником-лифтом, большим ящиком внизу :smitten: не дешевая конечно тоже, но зато таких мы не видели больше. производство сказали калининград. по доставке обещали 30 дней, но привезли уже через две недели (мы даже и не ждали еще :смеется: спим уже месяц, пока всё ок :ой засмущали: