Дети74.ruархив форума

Район ЧТЗ, сад Победы. Давайте гулять вместе :)

349 сообщений · 128 607 просмотров · стр. 1 из 9
1
Есть мы и еще народ писал в темке "Кто гуляет в районе Комсомольской площади"
Lucky Lady, мы не каждый день, но гуляем в саду Победы.
Живём совсем рядышком.
Давай договариваться 😉
Lucky Lady
Helga, комсомольская площадь от парка Победы мягко сказать не совсем рядом 😉,

Да ну, не так уж и далеко 😉
Helga, ну туда и гулять не имеет смысла.
Сад Победы всяко лучше "Детского " парка. Даже если одной гулять. Он благоустроенней.
И тем более если рядом с домом....в случае "аварии" с Комсомольской площади да-а-леко бежать.
Helga, а сами то Вы где гуляете?
мы живем на Саду Победы, но по возрасту уже не подойдем вам в партнеры по прогулкам 🙂
а в 2004-2005 постоянно гуляли в Саду Победы
Nikta,а сейчас где гуляете?
В садик ходите?
Мамам-то по возрасту очень даже подходите....
а сыночку в Саду Победы партнёров найти - раз плюнуть...
Сыну в ноябре будет 4, днем он в садике, а по вечерам носится со своей 5летней подругой на велосипедах, и мы вместе играем в футбол 🙂
Лисица
Helga, а сами то Вы где гуляете?

Мы гуляем везде, после работы во дворе, у нас очень хороший двор!, в выходные в разных парках, сейчас на озерах гуляем! А вообще я имела в виду, что мне недалеко дойти до сада Победы погулять, в парке им. Терешковой и правда делать нечего, ни разу там не гуляли, за исключением катания коляски со спящим ребенком.
Lucky Lady,
Lucky Lady
Девченки, кто гуляет в саду Победы??? давайте гулять вместе 😉

Мы гуляем практически каждый день в парке, надо как-то воссоединиться...
А мы вот живём на Комсомольской, а гулять всё равно таскаемся в сад Победы, потому что там так здорово стало. А на Комсомольской совсем хреново, негде гулять, в парке Терешковой одни пэтэушники со всех окрестных колледжей с пивом и другая шпана. Только сейчас жарко, и мы гулять ходим аж с 8 или 9 часов (мы плохо переносим жару).
А в последнее время (жуть!) каждый день подходят сектанты (иеговы какие-то) и пытаются завербовать, причём не только в Саду Победы, но на Горького, Салютной. Достали!
Так....
мы в понедельник с утра за клубникой в сад.
Гулять, пожалуй, только вечером...
Мы гуляем со стороны сцены, там деток всегда больше, чем с центрального входа.
Выглядим мы обычно так....или примерно так

Зовут нас Олеся и Алёнушка.
Подходите, не стесняйтесь :laugh:
Лисица симпотная фотка 😉
Мы живем недалеко от сада Победы (перекресток 1-ой Пятилетки и Танкистов). Так что, зовите и нас тож гулять, если что.

Правда, мы пока временно не гуляем, т.к. восстанавляваем с дочей ГВ, но скоро уже сможем гулять. Так что...
И-эх, и я там жила когда-то :-( А сейчас далеко - увы!
А я раньше в том районе жила :crazy2:
а я тут и живу  🙂
Lucky Lady
Natalika, где именно??

Комарова, 135
Lucky Lady, мы тоже у 28-го магазина живём.
Марченко 9Г
Lucky Lady
Лисица, прикольно, я в вашем дворе постоянно гуляю 🙂. Ты же в новом доме таком 9ти этажном живешь?? 😉  Мы тут с Natalika на завтра договариваемся гулять 🙂. Пойдем с нами 🙂.

Вообще-то, если кого-то зовут, то пишут время и место :coolsmiley:
Мы придем, скорее всего, как раз папа выспится в это время.
Я вот тока не понимаю, зачем свои мобильники писать для всеообщего просмотра, мало ли кто форум читает!!!
Lucky Lady
Лисица,  Ты же в новом доме таком 9ти этажном живешь??

9ти этажки это 11тые дома.
Я к сожалению живу в старенькой, замученной временем и погодой пятиэтажке по левую сторону от новостроек :cry:.
Lucky Lady
Завтра, в воскресенье, 29 июля в 10.30 в парке Победы "возле сцены" 🙂.

Мы попробуем, хотя очень любим поспать.
Но ради такого дела.....
Мы обычно вечерами гуляем.
Мы вообще большие "совы" и домоседки. Иногда можем просто на балконе отгуляться.
Или, вот например сейчас, по-делам в "Уралец" пойдём.
Lucky Lady
Девочки, если кому то "ранователько"..., давайте на другое время??

Не, мы подстроимся, не переживайте...
Уже договорились ведь....
А вот в следующий раз............
Очень приятно было познакомиться.
Анютка - маленькая очаровашка. А Антошка уже совсем взрослый красавец-мужчина.
А более красивых мамашек можно долго искать и не найти.
Надеюсь, это наша не последняя встреча.
И те кто не пришёл сегодня, появятся в следующий раз.
Появимся кнешно, просто нас позвали в парка Гагарина, знакомые, гулять
классные фотки
Lucky Lady,вы уже ходите???????????
Lucky Lady, замечательные фоточки, деточки и мамочки!
Lucky LadyНимфа, удалось наладить ГВ? Теперь ходить гулять в парке???

Ага, почти что наладили, теперь вот осталось прикладывание чуть-чуть подправить, но, думаю, что мы скоро уже будем гулять  🙂  А то я дома скоро уже от тоски зеленеть начну  :-D
Lucky Lady, фотки просто супер!! молодцы! 🙂
Lucky Lady, мы живем на Российской, недалеко от теплотеха... присоединились бы с удовольствием! 🙂 но пешком далековато..... а вообще как-нибудь может и приедем!
Наверное также в воскресенье...
Девочки, мы собираемся переезжать в Ваш район через какое-то время, интересует какой у Вас провайдер интернет, подскажите пожалуйста, а то я не знаю что есть в Вашем районе.
ОЙ, девочки, а мы пропустили встречу (((
Какие классные малыши у всех!
Lucky Lady
Милашка, наконец-то озадачила мужа продиктовать мне 🙂 какие в нашем районе есть провайдеры 😀D. Итак, Факториал, Тригор, Интерсвязь, АДСЛ (все провайдеры, которые есть. При условии, что есть возможность подключить АДСЛ. Нормальные вроде Верес и Связьинформ). Причем это не везде. Зависит от дома 🙂. А вы куда планируете переезжать?? 🙂

Спасибо, мне уже в личку написали 🙂)))
Мы планируем в район сада Победы, пр. Комарова, Шуменская, Салютная, вот в этом радиусе.
Если погода позволит, мы подойдем
А 2 сент. это что будет?? Воскресение?? Если да, тогда мы не сможем, наверное, придти. Просто, мы завтра к батюшке пойдем, если он разрешит без крестной крестить дочу, тогда в воскресение у нас будет крещение 🙂
Да мы ещё не знаем будем крестить или нет, если разрешит без крестной, тогда будем, а так...  видать не крещеными нам быть. Просто, очень не хочу далеких от церкви (в смысле веры) и малознакомых в крестные брать, а других нет.
Я тоже передумала идти, дела....йопт...