Дети74.ruархив форума

Соберем вместе деткам в ВИЧ-отделении на ДВД-плееры! Есть номер карты

66 сообщений · 59 750 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки и мальчики!

В теме про помощь ВИЧ-отделению силами форумчан (и не только) были собраны одежа, игрушки и гигиенические принадлежности для больных деток. Но т.к. детки находят в больнице очень долгое время (а некоторые и постоянно  :sad🙂, им, как и нашим с вами детям, очень хочется хоть иногда посмотреть мультфильмы. Это и положительные эмоции, и помощь персоналу, вот пост Любы -klimentinы:

klimentina
В общем ситуация следующая :
канцтовары нужны всегда т.к. детки рисуют, лепят (ооочень обрадовались именно платилину) мастерят.
игрушки (только моющиеся)
Просмотр мультфильмов проблематичен , т.к. есть 1 старенький телевизор расположен он не очень удобно , нет элементарно диванчика где бы дети могли сесть и его посмотреть, да и места очень мало т.е. все не смогут сесть и посмотреть.
По-прежнему нужны портативные ДВД 3 шт , мы подумали и наверно всеми сотрудниками скинемся и один всетаки купим , т.е нужно еще 2 шт. Это не блажь это очень удобно т.к. дети в разных палатах и действительно это намного упрощает работу персонала которого и так нехватает. Думаю как то надо скинуться и выкупить в общей сложности где 6 т.р. на это надо. Т.е если бы  мы скинулись 100 человек по 60 руб и тогда мы смогли бы выкупить ДВД.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ для занятий с детками ,
санитарки, воспитатели все заняты , но находят время позаниматься с ребятней.
Есть 1 ноутбук но он не работает раньше на нем дети смотрели мульты
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР -ВОЛШЕБНИК который сможет его починить .
Ну вот как то в кратце написала.
ФОТО отчет на нашем сайте www.kompas74.ru

Давайте в предверии Нового года сделаем деткам такой подарок! Если хотя бы часть форумчан скинется по 50-100р, мы обязательно соберем необходимую сумму, я верю в это!

Думаю, будет логично перечислять деньги на карту Любы.

Сумма набрана!!!
Жду единомышленников!  :рай:
ждёмс :пятачок с шариком:
помогу
жду номер карты
Подключаемся!
пополню карту и перечислю денежку сегодня
переведу сегодня-завтра 🙂
перевела немножко
пришли денюжки пишу  🙂
1000 руб 17.11.11 в 16:18
150 руб в 06:57
200 руб в 11.07
На утро сумма 1350 руб  🙂
Спасибо!!!!
помогу
Лично в руки Helen передала 500 руб и шубку и клевый костюмчик на весну  :smitten:
Спасибо!!! :рай:

50 руб пришли в 10:24 Спасибо!
Сумма 1900  :ура:
klimentina, только что получила согласие от мужа отдать наш домашний кинотеатр. Крутит все двд, единственное не берет музыку и  диски на которые мы сами фильмы скачиваем. Плюс еще диски с мультиками подберем. В район центр-с/з можем подвезти.
тоже перевела
+
100 руб в 11:39
1000 руб в 11:18
Сумма на 15 часов 3000 т.р.
Спасибо!!! :рай:
klimentina, сегодня была у вас и хотела спросить, и как то растерялась, а что с этими детками будет потом? После больницы? Они ведь не всегда там будут находиться, их распределяют по детским домам?
Helen*, после прохождения терапии кто -то вернется в семью, а кто- то в детский дом. Лялечки все отказные , т.е. они в дом ребенка попадут. Что касается Наташи, она попадет в детский дом , т.к. ее изъяли из семьи. Конекретно по каждому ребенку отписаться не смогу , т.к. не знаю историй всех ребятишек.
Zeta
klimentina, только что получила согласие от мужа отдать наш домашний кинотеатр. Крутит все двд, единственное не берет музыку и   диски на которые мы сами фильмы скачиваем. Плюс еще диски с мультиками подберем. В район центр-с/з можем подвезти.
Zeta,не знаю правда на счет кинотеатра , мы же на двд уже собираем , но лишним я думаю не будет , если есть возможность привозите.
еще пришли 100 руб в 13:21
сумма на вечер 3100 руб.  :рай:
Как только наберем достаточную сумму темку нужно будет заблокировать. если соберем большую сумму , на остаток от покупки ДВД купим деткам игрушки, попросим чтоб вручили их на новый год  :рай:
Я тут подумала, может ктонибудь со  мной съездит в отделение когда повезу ДВД , самая главная награда это увидеть  какие это замечательные ребятишки и как они обрадуются подаркам  :рай:
klimentina, а двд диски с мультиками еще нужны? и книжек есть немножко)
E.VA,конечно можно, приезжайте  :рай:
klimentina
Zeta,не знаю правда на счет кинотеатра , мы же на двд уже собираем , но лишним я думаю не будет , если есть возможность привозите.
раз пока большой необходимости нет, то тогда погодю до другого раза, а завтра лучше денюшку на карту переведу
пришли еще 90 и 50 руб пока ехала домой. Итого сумма на сегодня 3 240 руб  :рай: Спасибо всем кто помогает!!!! :smitten:
Zeta,хорошо.
klimentina
Я тут подумала, может ктонибудь со  мной съездит в отделение когда повезу ДВД , самая главная награда это увидеть  какие это замечательные ребятишки и как они обрадуются подаркам  :рай:

Когда собираетесь?
перевела немного
Еще пришли 100 руб. Итого на сегодня 3340 руб  :рай: Спасибо! :smitten:
перевели немножко
Еще пришли 300 руб .СУмма на вечер 3640  :рай: Спасибо!!! :smitten:
Перевела немножко :ой засмущали:
ПРишли  200 руб. Сумма на вечер 3 840  :рай: Спасибо!! :smitten:
Во вторник переведу обязательно
перевела
через пару часиков кину 😉
пришли еще 200 и 250 руб. Сумма на утро 4290 :рай:Спасибо!!! :smitten:
переведу.