Дети74.ruархив форума

Соберем вместе деткам в ВИЧ-отделении на ДВД-плееры! Есть номер карты

66 сообщений · 59 750 просмотров · стр. 2 из 2
Я переведу при первой же возможности. Пишу специально, чтоб тему не потерять и вспомнить.
До какого числа идёт сбор?
klimentina, правильно понимаю, хотите приобрести именно портативные двд плееры для индивидуального просмотра? типа такого
Lionnex, да, правильно
Солнышко
Lionnex, да, правильно

а разве это хорошо, когда один смотрит, ну максимум ребятишек 5, если очень кучно сядут, а остальные будут завидовать?
Может лучше взять USB медиа плеер и не большой лёгкий тв? Или тв с УСБ входом?
Или решение с портативником лучше?
Lionnex, 3 палаты ребятни которые заказали двд, мальчики и девочки . В палате 4 человека и ооочень мало места ,конечно телевизор  можно на стену повесить наверно, но  боюсь 3 телевизора мы не осилим по средствам.
klimentina, что ж, всё понятно: плоский телевизор на стену - лучший вариант. Но в связи со скудностью бюджета...
ПРишло еще 500 и 100 руб. Сумма сейчас 4890 :рай: Спасибо!!! :smitten:
ПРишли 300 руб на телефон сумма сейчас 5190  :smitten: Спасибо всем кто помогает  :smitten:
:рай:
Еще 100 руб пришли. сумма 5290  :рай: Спасибо! :smitten:
klimentina,перевела 200. а что у них там с буком,может попробовать его реанимировать?
rakel,пришли 200 руб.  :рай: Спасибо! Сумма 5490  :smitten:
Бук забрать нужно , пока не ездила в отделение , я на больничном с ребенком. :лялька плачет:
klimentina
Бук забрать нужно , пока не ездила в отделение , я на больничном с ребенком. :лялька плачет:

Каждый день бываю на ЧМЗ, работаю там. Могу я забрать и попытаться реанимировать?
Lionnex,О, это было бы супер! В личку напишу куда ехать.
Пришли еще 200 руб. Сумма 5690 на сегодняшнее утро  :рай:  Спасибо!  :smitten:
Сегодня планирую отвезти телевизор ЛСД-32 Самсунг.
Mimilli, вот новость так новость  :smitten: У тебя есть помощники? все таки на 3 этаж тащить .
созвонюсь с Ириной Рэмовной, мож кто поможет.
Так-то он не тяжелый, просто немного неудобный из-за ширины коробки.
Mimilli,Я позвонила уже, помошники будут  🙂
Девочки, вы такие молодцы!!!!! Тоже переведу немного обязательно.
Необходимая сумма собрана!!! :рай: Спасибо всем огромное  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,убери пожалуйста карту мою из темы.
Спасибо огромное всем всем всем :smitten: :smitten: :smitten:
Выйду с больничного все купим и отвезем сразу напишу отчет :рай:
klimentina, перевела немного. Извините, припозднилась.
maysysl,спасибо вам за помощь!
klimentina, я думаю, пока Вы еще ничего не покупали, не стоит убирать номер карты. Лишними точно не будут), ведь там столько всего нужно! Ну это мое мнение 🙂