Дети74.ruархив форума

Ксе\\ник\ал

70 сообщений · 18 700 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, сегодня была у гинеколога, помимо моей основной проблемы с которой я пришла, она посоветовала попить данный препарат.
У меня есть лишний вес,не спорю, но сомнения не покидают меня! Стоит ли применять данный препарат?!
Вроде врач-и нужно довериться, но с другой - понимаю головой, что стОит ли это делать!?
Я в сметении.....

Отзывы в интернете разные....

Хочется послушать ваше мнение. Может быть кто-то сталкивался!?Поделитесь впечатлениями....

П.С. Пока думаю....
Black_SACURA,я пила после родов и окончания ГВ, похудела за 6 месяцев на 20 кг.
добилась "добеременного" веса и больше не пила. это было где-то лет 6 назад)
Северозападная,извините за нескромный вопрос  :ой засмущали🙁можете ответить в личку):как дела со "стулом " обстояли?
были ли какие-либо последствия?
Black_SACURA, у меня папа периодически пьёт его. Если съесть жирную пищу, то и со стулом проблемы будут)
Black_SACURA
Северозападная,извините за нескромный вопрос  :ой засмущали🙁можете ответить в личку):как дела со "стулом " обстояли?
были ли какие-либо последствия?

да чего в личку - пусть весь форум прочитает, что с/западная - заср..нка!))
Оля права: съешь жирное - будут проблемы со стулом. только "проблемами" их назвать сложно, ну просто чаще это будет происходить, но и так чтобы совсем "вся жизнь - на горшке" - такого точно не было)))
но когда у тебя вес 75, а до родов был 55..в общем, я себя уговорила потерпеть немного ради красоты)))
Северозападная,я тому спрашиваю,что если ты ведешь не домашний образ жизни, не возникнет ли дискомфортных ситуаций на работе?!
А то поначиталась в инете,что у одной жещины "подтекало" в течении дня, от другой пахло и  коллеги ей об этом сказали! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Жуть короче! :2funny: :2funny:
Black_SACURA,лет 15 назад многие женщины худели с помощью китайского чая такого......"летящая ласточка" вроде назывался. вот там реальная жесть была)) мы с одной бухгалтершей в конторе повелись на это дело, так вот я эту ласточку вечером пила, а утром едва до работы доезжала - скручивать внутренности от диких спазмов начинало еще в транспорте. забегала в здание и,не добегая до офиса и не раздеваясь,сразу неслась в туалет, где в соседней кабинке уже "летала" бухгалтерша, ласточкой угнездившись на горшке..)) вот это реально неудобно было..
от ксеникала у меня лично такого не было. на работу я ходила, никто мне замечаний не делал)) но у меня на работе коллеги - мужики, в основном..может,им просто пофиг было)))
Северозападная
но у меня на работе коллеги - мужики, в основном..может,им просто пофиг было)))

хорошая такая работа))))

Северозападная
"летящая ласточка" вроде назывался.

вот так ласточка))))
целая ракета получается)))
Северозападная
Black_SACURA,лет 15 назад многие женщины худели с помощью китайского чая такого......"летящая ласточка" вроде назывался. вот там реальная жесть была)) мы с одной бухгалтершей в конторе повелись на это дело, так вот я эту ласточку вечером пила, а утром едва до работы доезжала - скручивать внутренности от диких спазмов начинало еще в транспорте. забегала в здание и,не добегая до офиса и не раздеваясь,сразу неслась в туалет, где в соседней кабинке уже "летала" бухгалтерша, ласточкой угнездившись на горшке..)) вот это реально неудобно было..
Северозападная,  :2funny: :2funny: :2funny:
Ксеникал  безопасное средство
Если будете есть много жирного-проблемы, ну с "подтеканием" будут. Инструкция точно отображает ситуацию. Контролируйте рацион. Ну и понятие "жироное" тоже такое размытое. Производитель серьезный, препарат не дает усваиваться жирам, снижая тем самым калорийность. Я его пробовала, проблем не возникло, так как у меня не жирный рацион, а скорее углеводистый. И мне важно не снизить калорийность, а контроль аппетита  🙂 я предпочла сибутрамин - меридиа, линдакса, редуксен.
Мои родители как-то курсом пропили этот препарат, рассказывали, что жир реально выливался, простите за подробности  :ой засмущали: Именно поэтому прекратили приём. Но они у меня любители поесть жирненького. Думаю, если ограничить себя в приеме жирного, то таких жёстких побочных действий не будет.
Тетя у меня этот препарат долго принимала, не знаю как себя ощущала, но не похудела.Я пила меридию, очень дорого, никакого результата.( Может 1,5 кг и результат?)А чувство голода действительно стало меньше.
Знаю точно нескольких врачей, которые получают "доплату" за назначение Меридии.
Лично мне помог очень похудеть настрой на результат, самоубеждение,
настрои Сытина и еще разная литература.Не верила, что поможет, но 2  размера ушло.Вероятно, что помогло то, что долго принимала Наринэ.
из разряда ОБС, но все же расскажу 🙂
у знакомой дочь принимала с похудательной целью. поехала с друзьями за город на выхи с палатками. в светлых джинсах... приехала назад с коричневым пятном в пол ж**** ну потеряла контроль на мгновение , расслабилась и результат сразу на штанах 🙂
    Подниму темку...
  Мне вчера доктор / эндокринолог назначил ксеникал
  по 1Х3 раза, но мне показан данный препарат, побочка бывает не у всех..
  у меня показания, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет 2 типа..
А мне моя после родов назначила что-то одно из следующего ксеникал, линдакса, меридиа. Вот сижу и думаю что же лучше?
У меня вес до первых родов был 50кг, до вторых родов был 65кг. А сейчас я 75-77кг. мне надо мои 50!!!!!
Елена Михайловна,
Елена Михайловна
А мне моя после родов назначила что-то одно из следующего ксеникал, линдакса, меридиа. Вот сижу и думаю что же лучше?
У меня вес до первых родов был 50кг, до вторых родов был 65кг. А сейчас я 75-77кг. мне надо мои 50!!!!!

Ксеникал и линдакса, меридия разные
  ксеникал, своего рода это ""банкетная"" таблетка
  а вот линдакса или меридию, уже не назначают, слишком много побочек..
AliZet
Елена Михайловна,
Елена Михайловна

Ксеникал и линдакса, меридия разные
  ксеникал, своего рода это ""банкетная"" таблетка
  а вот линдакса или меридию, уже не назначают, слишком много побочек..

:uglystupid2: и че лучше? ничего!!!
Девочки, подскажите, а курс то какой? Сколько дней пить то?  :не знаю:
И там написано, что надо пить 3 раза в сутки во время приема пищи. А если я ем 1 раз в день, ну бывает 2 раза в день. я правда реально мало ем, нет аппетита у меня, а бывает и просто замотаюсь и аппетит пропадает,  мне все равно пить 3 раза и стараться поесть? Или можно пить 1-2 табл в день?  :uglystupid2:
AliZet, а что значит банкетная?
Елена Михайловна банкетная -это значит что хорошо ее принимать после хорошего застолья, когда не удержался и обожрался.)))) или как например новогодние каникулы, когда 10 дней подряд из-за стола за стол "перекатываемся"...))))
Вообщем купила я Ксенкиал пью))) Попробую 3 недельки попить и посмотрю что будет. Если буду худеть, то продолжу курс до нужных мне кг.

А еще девочки как насчет бодифлекса? Никто не пробовал совмещать?
Елена Михайловна, пробовали)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42678.0.html
+
Moonstone
Елена Михайловна, пробовали)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42678.0.html

да, я уже там была)))
Читала, отметилась)))
]Елена Михайловна[/b],Вижу, что у Вас грудной ребятенок, сразу возникает вопрос,а как же тогда принимать Ксиникал? Или у Вас искусственник?
Пломбир
]Елена Михайловна[/b],Вижу, что у Вас грудной ребятенок, сразу возникает вопрос,а как же тогда принимать Ксиникал? Или у Вас искусственник?

Вообще нельзя его беременным и кормящим, ноя бросила так сказать кормить. Я кормила, но молока становилось все меньше и меньше и я решила начать худеть, хотя можно было на смешанном вскармливании еще потянуть месяцок, но тут весна все такие стройняшечки, что я бросила это дело просто, да и удобнее мне со смесью)))
Кто-то решит что я плохая мать, нодо было прикармливать молоком, а не о себе думать, что я эгоистка, но ..... хочется реально выглядеть хоршо, чтоб муж восхищался мной, а не другими. Меня если честно все равно грызет совесть, что я неправльно поступаю, но не могу иначе, видеть себя такую в зеркале тоже не хочу((((
Я еще бодифлксом хочу начать заниматься. Я после первых родов за месяц скинула 10кг, но занималась пилатесом. А здесь надо 25кг
Елена Михайловна, не корите себя! Вы- это вы! а мнений вокруг куча.. за всеми не угонишься. А по поводу похудения.. ой, как я вас понимаю.. тепло.. все раздеваются.. все худенькие заразы :2funny:.., и не объяснишь ведь каждому, что ты родила недавно ВТОРОГО... так что дерзайте и всё у вас получится!! У меня подруга тоже после рождения второго уже чуть ли не  в роддоме начала переживать из за фигуры :смеется:..., в итоге через 4 месяца она уже худее, чем была когда либо!! без спорта и диет..., просто 2 ребёнка теперь - вот и вся диета :ура:
БОБ78, это точно))) Иной раз ведь самой поесть некогда)))
Спасибо, Вам за поддержку и понимание, Вы меня прям вдохновили, что я не зря так делаю и что я не одна такая)))) + Вам МУЗЕ)))
Елена Михайловна,
Елена Михайловна
Вообщем купила я Ксенкиал пью))) Попробую 3 недельки попить и посмотрю что будет. Если буду худеть, то продолжу курс до нужных мне кг.

А еще девочки как насчет бодифлекса? Никто не пробовал совмещать?
Вы по рецепту его покупали?Или так можно купить?
а сколько стоит?
*иволга*, покупала в аптеке просто так без рецепта, никто не спросил рецепт даже)))
Ларисончик, смотря сколько Вам))) Там количество разное соответственно и цены тоже. 21 табл по 120мг, 42 табл по 120мг, 84 табл по 120мг. я купила пока на 3 недели 21 таблетку за 700-800р, точно не помню, а потом посмотрю, если эффект будет, то куплю сразу 84 шт, так дешевле выходит)))
Елена Михайловна,бум ждать Ваших результатов. 🙂
А курс лечения какой-то есть, или его рекомендуют принимать до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес?
*иволга*
Елена Михайловна,бум ждать Ваших результатов. 🙂

Я буду вашим подопытным КРОЛОМ)))))

Anny_82,ну я буду добиваться своего желаемого результата))) Мне 25 кг надо скинуть, но если он мне не пойдет, то не буду конечно пить)))
А вообще написано в аннотации что можно пить годами, что он не опасный)))
Итак, отмечусь

09.04. - вес был 76,200

Вот что я нашла))) http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi4431 вконце самом программы)))
Что-то не худеется мне(((((((((( Вес пока тот же((( Принимаю уже вторую неделю. Хоть бы граммульку скинуть(((
ну видимо, не совсем плохо, что не худеется. ГДЛАВНО, что новенького не набирается. Может чуть позже как начнет все таять на глазах
Елена Михайловна,а чудесные побочные эффекты? наблюдаются?))
http://www.fat-man.ru/ksenikal-otzyvy-vrachey/
Почитала отзывы, что то страшновато от побочных эффектов...