Дети74.ruархив форума

Ксе\\ник\ал

70 сообщений · 18 700 просмотров · стр. 2 из 2
Ларисончик, у меня просто жидкий стул)))) ну в смысле будто маслом подсолнечгым хожу))) А так "жирных" пуков и всего такого  не наблюдаю))))
интересная темка!
Елена Михайловна,ну вы ж дома
а работать в таком стостоянии реально?))
Ларисончик
Елена Михайловна,ну вы ж дома
а работать в таком стостоянии реально?))

я????? я как раз таки не дома)))))))))))))))))
я все время на улице!!! Хожу в туалет 1 раз и то уже поздно вечером когда дети спят. а вообще мне кажется это зависит от организма и индивидуальной неперносимости))))
Елена Михайловна,я по ребенку так решила) что не работаете

а на улице или в квартире - это другой вопрос
меня офис интересует)
Ларисончик
Елена Михайловна,я по ребенку так решила) что не работаете

а на улице или в квартире - это другой вопрос
меня офис интересует)

не я не работаю))) просто все время на улице и под рукой туалета нет))))
Я думаю, если не есть много жирной пищи, так ничего литься, пардон, не будет.
Gladen`kaya, так и есть))) я не ем жирную пищу и не страдаю)))) правда было вот у племяшки день рождение буквально на днях. позволила себе тортик и салатик. Был жирный стул(((( Ну будто в унитаз бульон вылили(((
девочки, а что у нас теперь гинекологи за лишним весом следят?
...думаю к кому идти, у меня как раз после гинекологических проблем вес скакнул. В ЖК идти или к эндокринологу?
Обычно бывает еще такой специалист гинеколог-эндокринолог. Узнайте в своей ЖК про такого. Обычно они ведут например свой участок и тех кто стоит на  учете.
Пломбир
Обычно бывает еще такой специалист гинеколог-эндокринолог. Узнайте в своей ЖК про такого. Обычно они ведут например свой участок и тех кто стоит на  учете.
понятно, не знала, спасибо
дошла сегодня даже до ЖК, но к врачу не попала (к своему любимому), поговорила со своей медсестрой, говорит -просто КУШАТЬ стали больше, я в шоке! как у нас легко ставятся диагнозы, без исследований, причем на мне это не особо видно(сразу уважение испарилось) откуда она это решила? если бы это было так, я бы не поперлась в больницу. Ладно, постараюсь завтра дойти до врача.
Ларисончик,читаю и думаю...куда тебе худеть? ты же итак красопеточка и няшка :рай:
Елена Михайловна,Вы продолжаете курс ксеникала, как эффект? Стоит тратить денежку?
Лора Ромашкина,ты че) у меня пузцо! я еще и кавитацию собралась делать  :смеется:
Ларисончик
Лора Ромашкина,ты че) у меня пузцо! я еще и кавитацию собралась делать  :смеется:

ну не знаю,где у тебя там пузцо :не знаю:на фотках ниче я не увидела
а что это такое кавитация :crazy2:? а я хочу Холосасасом организм почистить, подруга моя на 5кг за две недели так почистила :razz: мне бы как раз еще 5-7, ну и потом как-то мыщцы в порядок привести нужно :uglystupid2:а я жуткая лентяйка!!! Хотя в том году с марта по июнь на 14кг похудела,но....там был стресс и вобще :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я во время развода тоже за месяц 10! кг скинула, только из-за стресса. А потом, когда жизнь более-менее наладилась, 15 набрала, и тоже очень быстро. Ну на фиг такие похудение)
Теперь вот усиленно борюсь с ленью и лишними кг) Но ксеникалами, холосасами и прочими активированным углями красивой фигуры не добиться, к сожалению( Уходит-то не жир, который уже на боках да на бёдрах скопился((((
foxnatusik, скажу так сделала вывод, что девочки были правы это "банкетная таблетка" если есть все подряд и с ксеникалом, то ксеникал все выводит и не позволяет просто ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! Но диета все равно нужна! Я тут видо выкладывала http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi4431 вконце самом программы))) там тоже говорят что все равно с диетой именно худеется. Но я была отмечалась 76,200 за 2 недели стала 75 кг. Потом забросила псаха, ела мучное, потом родственница приехала с Харькова мы тут устраивали праздники живота с мартини и шампанским. А сейчас вот снова взяла себя в руки и решила вот такую диетку для себя с использованием ксеникала (конечно решила для себя что его бросать не буду, он будет мой друг и помщник в обжорстве всегда в моей сумочке как личный предмет гигиены в случае чего) Вот моя темка кому интересно почитайте и присоединяйтесь буду рада))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45306.0.html
Moonstone, если вам жир на боках и бедрах, то ДА! Там только спорт поможет
У меня вот наоборот все в плечи и руки уходит а попа и ноги тонкие муж меня штангисткой называет)))
Елена Михайловна, мне и спорт что-то не помогает. Хожу почти ежедневно по 40-60 минут. В фитнес-центре на спец. тренировку хожу, направленную на бёдра и ноги. На диете уже месяца 1,5. Руки похудели, грудь в минус ушла, а бёдрам ничего не делается(((( Ни сантиметра(((
Moonstone, порпобуйте массаж или баночный массаж
Елена Михайловна, а, да) Я и на вакуумный аппаратный массаж хожу))))
Moonstone, я за год с лишним ничего не набрала,как похудела. Про бока...есть видеоурок там упражнения, я два дня поделала,всю жутко стало болеть бросила=/ надо снова начать и обруч крутить, но млин я лентяйка. А про Хо/ло/сас этот, он на очищение больше,ну чтоб всякие шлаки. При моем росте в 155 я не хочу быть совсем худышкой, мне бы 54-55кг весить и всё.
В том году я очень много летом ходила пешком, в этом году мне лень :razz: вот пешие прогулки очень хороши) я и загорела жуть как за то лето :-D
Елена Михайловна,как ваш вес?
Ларисончик,у меня тут проблемы были я все забросила((((
Смерть близкого мне человека, родственника, которого тааак не хватает((((( Мини опреация младшего сына, так что как-то не до фигуры стало и не до таблеток ..... возможно пока..... ничего не хочется апатия....... забывчивость всего на свете в СЗ забыла про заказы даже ......  воообщем грустно как-то фффсе пока(((((((((((
Елена Михайловна,соболезную  Вам.
Сил и здоровья сынишке.
*иволга*, спасибо!!!
Девочик пристраиваю 50 табл. "Орлистат" - это тоже самое, куплен в Египте, точно не подделка (там смертная казнь за это). Звоните по тел 8-9о4-3о9-о317
Sennaja
А никто случаем на орсотене не худел? Это аналог ксеникала. Говорят, что хорошо помогает. Честно говоря, не хочется тратить такие бешеные деньги на ксеникал, если можно купить орсотен.

Покупайте. Не думаю, что вы пожалеете. Я пять лет назад пила ксеникал, а сейчас пью орсотен. Эффективность та же. На диеты как-то времени не хватает. И честно говоря, они какие-то не особо эффективные. На них можно вечно сидеть. Я как в прошлый раз худела на таблетках, так и забыла потом надолго о разных там диетах. И сейчас бы возможно не пришлось бы пить. Просто за работой все запустила. Как-то не до правильно питания было. Работа сидячая, с утра и до позднего вечера. Иногда даже покушать на работе нет времени.
Я пила в прошлом году орсотен. У нас осенью была встреча однокурсников с универа. Хотелось хорошо выглядеть. И надо было наверняка похудеть на 9 килограмм на три месяца. Поэтому решила с диетами не экспериментировать. Худела в Орсотеном. Но что хочется отметить, что с осени я не поправилась (если учитывать, что новогодние  праздники у нас обильные на угощения).  Я вообще сейчас больше придерживаюсь правильного питания, без разных там обжираловок.