18 ноября 2011, 03:50
Сегодня в садике сказали, что появился какой-то новый грипп-начинается со рвоты, ну а потом видимо все остальное, одну девочку из группы даже в больницу положили. Что за зараза? Кто сталкивался? Чем лечили?
Naddinkaне.иммунитет к нему не вырабатывается. Проверено. Опытным путем.
nikita74, на полгода вроде как иммунитет если переболеешь ротавирусом.
Naddinka
hst
кишечный грипп и есть ротавирус. Не опасно, но неприятно.
ЛисенаНе приезжают. Нас до обезвоживания довели в 2 месяца. Никому ничего не надо.hst
кишечный грипп и есть ротавирус. Не опасно, но неприятно.
ниче се- не опасно.. для маленьких деток-обезвоживание оч опасно.. не зря к тем у кого ротавирус неотложка по неск раз за сутки по собств инициативе приезжает-проверяют...
РафаэлкаПишут: С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легчеNaddinka
мне инфекционист скзала, что иммунитет не вырабатывается, выйдешь в садик и на следующий день можешь по новой....
ЯйяА если ребёнок только на ГВ? Можно давать лактазар одновременно с кормлением, он расщепляет лактозу и тогда можно и смесь и грудь.
Myx@, у нас когда был ротавирус - тоже я грудь не давала в первую неделю болезни. Нельзя.
NaddinkaЯйяА если ребёнок только на ГВ? Можно давать лактазар одновременно с кормлением, он расщепляет лактозу и тогда можно и смесь и грудь.
Myx@, у нас когда был ротавирус - тоже я грудь не давала в первую неделю болезни. Нельзя.
hst
Все очень индивидуально. Для кого-то ротовирус как неприятное и досадное, но не страшное заболевание, а для кого-то очень опасное. У нас ребенок ротавирусом болел 3 раза, перенес относительно легко. Как переносят другие детки я не знаю. Поэтому я и сделала такой вывод об этом заболевании. Все познается в сравнении.
nikita74
lida89, Не ждите что есть таблетки которые его вылечат. Организм обычно сам справляется за 3-5 дней.
Naddinka
lida89, ну вам антибиотик давно пора пить. Я бы так долго ждать не стала.
lida89Зелёные сопли и высокая температура 4 дня-для меня это достаточные показания к антибиотикам. Т.к. видно, что здесь уже присоединились бактерии.nikita74
lida89, Не ждите что есть таблетки которые его вылечат. Организм обычно сам справляется за 3-5 дней.Naddinka
Вашу позицию вообще не понятно. То все само пройдем, то антибиотики давно пора пить))))
lida89Вы вот тут кого вообще процитировали????nikita74
lida89, Не ждите что есть таблетки которые его вылечат. Организм обычно сам справляется за 3-5 дней.Naddinka
Вашу позицию вообще не понятно. То все само пройдем, то антибиотики давно пора пить))))