21 ноября 2011, 08:19
Только антибиотики обязательно вместе с ациполом пить, тогда никакого дисбака не будет. Мы пили так трижды, всегда без проблем.
Myx@Точно не лучше. Если бы только сопли, а тут весь организм колбасит. Комаровский вообще против местных антибиотиков.
а может в нос... лучше с дохтором думаю
Ася
lida89,а вообще вызовите хорошего доктора пусть платного ,но кто реальное лечение выпишет .
miniwomanУ меня брат и родственники так болели,совсем не давно.Ночью у брата открылась рвота,аж выворачиволо.Вызвали скорую,увезли сделали УЗИ,ФГС,взяли анализы и отпустили домой,сказали "Что,хирургического ничего нет по симптомам грипп",5 дней пластом лежал)))
Сегодня в садике сказали, что появился какой-то новый грипп-начинается со рвоты, ну а потом видимо все остальное, одну девочку из группы даже в больницу положили. Что за зараза? Кто сталкивался? Чем лечили?
nikita74
Че-то, мне хорошие доктора не попадались. У всех алгоритм был такой: если температура 3 дня-пейте антибиотики, если не помогает -госпитализация.
ВкУсНяШкА
В инфекционке ничего страшного нет,мы туда с полным букетом уехали,нам еще врач сказала,что ещеб чуть чуть и в реанимации бы лежали,ничего за неделю на ноги поставели,никаких других болячек не нацепляли
Naddinka
Ямамая, зачем сладкое с регидроном? В первый раз слышу. По крайней мере в инфекционке такое не прописывают.
ДочкинамамаNaddinka
Ямамая, зачем сладкое с регидроном? В первый раз слышу. По крайней мере в инфекционке такое не прописывают.
Регидрон уже содержит глюкозу.
Myx@, спорить не хочу, но по логике: при обезвоживании сахара (пусть в умеренном кол-ве - не более того) просто обязаны поступать - надо же восстанавливаться - без глюкозы организму совсем будет тяжко = он ведь уже много потерял с поносами, рвотами.