Дети74.ruархив форума

кто где отмечает новый год или зимние каникулы за городом...

85 сообщений · 47 136 просмотров · стр. 1 из 3
девочки, очень охото отметить новый год или провести новогодние каникула семьей с ребенком и друзьями, в активном отдыхе. Например, за городом (база, заповедники, тюбинг и т.п.). Но дети маленькие ( и например, горные лыжи не подходят).

может быть есть те кто куда-то уже ездил и есть отзывы...

нам вот в интернете понравилось 2 места на новый год и каникулы:
1. Зюраткуль (ht*tp://w*w*w.s-tra*vel.ru/in*dex.php), но очень дорого...
2. Аквилон (ht*tp://ak*vi*lo*n7*4.ru/in*dex.htm), но здесь без ночевки, т.е. туда и обратно. Интересное место.

Пишите, кто где был или любит быть ЗИМОЙ!!!

ЛаПуся, точно знаю, что бронировать нужно заранее.
Тоже надо поискать места.
послушаю
я была на Зюраткуле 🙂 много раз
основные котеджи мелкие по площади. ПО моему мнению, компанией из двух семей будет тесновато, так как обычно маленькие гостинные, хотя кол-во спален позволяет.
два или три котеджа по площади большие, там можно разместиться двум-трем семьям 🙂 цена такого котеджа тысяч 35 на НГ думаю будет в сутки
ну и на зюраткуле сказочная природа 🙂

про аквилон не слышала
посмотрела прайс Зюраткуля на НГ  :uglystupid2:

интересные варианты: Крутики и Лесное поместье.
Можно ехать компанией 2-3 семьи, котеджи в Крутиках, аппартаменты в Лесном поместье 🙂
+
+
а кто что знает об уральской резиденции деда мороза? сегодня на групоне  по ним акция, а инфу о них с фотками я не нашла что-то
Oceania
два или три котеджа по площади большие, там можно разместиться двум-трем семьям 🙂 цена такого котеджа тысяч 35 на НГ думаю будет в сутки

37тр только номер на троих за 2 дня (новый год), а котедж за 2 новогодних дня от 80тр 🙁(( БЕЗ питания и новогоднего фуршета (они на сайте выложили прайс)...
на каникулах новогодних (со 2 по 6) дешевле...
ЛаПуся, ага я уже посмотрела...
Королева-Мать
а кто что знает об уральской резиденции деда мороза?

тоже интересно, но инфы никакой нет, это надо им звонить. знаю только что это по ЕКБ-м
ЛаПуся
Королева-Мать
а кто что знает об уральской резиденции деда мороза?

тоже интересно, но инфы никакой нет, это надо им звонить. знаю только что это по ЕКБ-м
тоже интересно
Коттеджи да, от 80ти примерно. Я тоже посмотрела.
Про Уральскую резиденцию ДМ
http://prazdnik-land.e-burg.ru/new-year/novogodnie-elki-i-utrenniki-dlya-detej/100/
ЛаПуся
Oceania

37тр только номер на троих за 2 дня (новый год), а котедж за 2 новогодних дня от 80тр 🙁(( БЕЗ питания и новогоднего фуршета (они на сайте выложили прайс)...
на каникулах новогодних (со 2 по 6) дешевле...

цены - просто новогодняя сказка :crazy2: :-D вспоминается Паша Воля: " три дня золотой осени в подмосковье по цене недели в Эмиратах" :-D
Почти тоже самое, только про Уральскую зиму :uglystupid2: :-D
Lavazzia,аха))
я вот тоже посчитала зюраткулдь, если нам одним ехать, то конечно нам бы хотелось с 31 по число так 6-8... эта сумма будет аналогична поездку за границу ))) НО дней в загрантуре будет больше !!!
Lavazzia, точно подмечено)
Oceania, надо искать чего-нибудь подешевле 🙂 правда пока не пойму как это сделать 🙂
Ола
ЛаПуся, точно знаю, что бронировать нужно заранее.
Тоже надо поискать места.

самые лучшие и дешевые коттеджи, дома уже с лета забронированы.
а вообще-то уже сейчас надо во всю суетиться начинать, поскольку в ноябре нереально что-то путнее найти.
Sonata*,не соглашусь
в родниках еще нет расценок на новый год
Oceania,я не имела ввиду базы и дома отдыха, говорила что частный сектор, предназначенный для сдачи в праздники и выходные.
Sonata*,аааа
пардон)))
я не так поняла... ни разу не сталкивалась просто с арендой частных котеджей 🙂
Sonata*
Oceania,я не имела ввиду базы и дома отдыха, говорила что частный сектор, предназначенный для сдачи в праздники и выходные.

хорошая идея поглядеть частный коттедж. Знаю в районе Сатки целые поселки застроены под сдачу на выходные
Lavazzia
Sonata*

хорошая идея поглядеть частный коттедж. Знаю в районе Сатки целые поселки застроены под сдачу на выходные

я такие предложения только в Екб встречала... ни разу не пробовала...
в районе Трехгорного, например, полдеревни Первуха сдается, дома в основном из сруба, в деревни одна улица, т.е почти все дома вдоль дороги стоят, есть которые чуть вглубь , ближе к лесу.
Выходишь в огород и красотааааааа, перед тобой горы, поле и леса.
Много таких же предложений близ озера Банное.  Искать, спрашивать надо.
Ола
http://prazdnik-land.e-burg.ru/new-year/novogodnie-elki-i-utrenniki-dlya-detej/100/

у меня подружка в екате живет, завтра позвонит узнает, чего и как у них нам...
На горных в Абзаково или в Солнечной долине. Нравится 1 января в 12 дня кататься, когда трассы пустые 🙂
Sonata*,  ооо Первуха - это мегадеревня. Мы там каждый год снимаем, но в прошлом году не сделали этого заранее, и когда приехали, оставался  "дом у бабы Вали" (без условий) но за цену нормального такого коттеджа например, в Аше. )))
За Первухой, ближе к горе есть бывший дачный поселок, там тоже много домов перестроены под сдачу. Условия проживания очень хорошие, цены дешевле и совсем рядом с горой. В этом году совсем дешево , потому что нет ясности, будет или нет работать Завьялиха.
Еще очень хороший вариант для загородного отдыха: Аджигардак, проживать можно и на самой базе и рядом в частном секторе. Из развлечений и лыжи и тюбинг и коньки. Ну и баня, бильярд тоже имеются.
А я уже купила путевку на б/о Родничок, озеро Еловое, там так красиво :roll🙂))) номер теплый,(мы едем большой семьей :лялька плачет🙂 взяли номер на 4 человека, стоимость было 700 руб. 800 руб. с человека, это с питанием (кормят ну очень хорошо) :рай: Уже жду, правда едем 2 января. НГ дома празднуем
Янина, очень хорошая цена! Ссылочкой не поделитесь?
Ола

чет почитала я... никакая это не резиденция :sad:
так... выездная костюмированная анимация...
неужели поближе к нам никто такое не организовывает??
Может сами на даче организуем? :смеется:
девочки, ну есть у кого нибудь уже 100% решение по празднованию нового года?
ЛаПуся, на Зюраткуле была летом с ребенком маленьким, красиво там, но прохладней гораздо чем у нас. Поэтому боюсь зимой вообще особо не погуляешь на улице, остается только детская комната из развлечений. В номерах тесно, лучше конечно коттедж снимать
Oceania, вообще нет никаких решений🙁
посмотрела цены Родников, фонграда, радуги и зорей - цены Аховые!!! такие деньги за одну ночь... какая бы она ни была волшебная... потом весь месяц что ли ногти дома грызть🙂 никуда и не сходишь если все на НГ потратил🙂
почитаю. Тоже хотим 🙂
отмечусь
kustanaeva, дак я думаю что мест уже в перечисленных заведениях нет...
в родниках есть номера точно, на зорях тоже есть, остальные не знаю
kustanaeva,мы дачу хотели...