20 ноября 2011, 15:32
Oceania, дача есть одна на родниках, стоит 200 тыщ за две ночи с банкетами, развлекаловкой. Я цену как узнала так и ахнула🙂 за такие деньги мы два раза за границей отдохнем по 10 дней🙂
kustanaeva
Oceania, дача есть одна на родниках, стоит 200 тыщ за две ночи с банкетами, развлекаловкой. Я цену как узнала так и ахнула🙂 за такие деньги мы два раза за границей отдохнем по 10 дней🙂
kustanaeva
Alinakostina
yanik_1985, прикольный у них дизайн сайта :mrgreen: ни разу не слышала о такой базе, расскажите потом как там 🙂
Sonata*
А мы отказались сегодня от предложения отпраздновать НГ на Банном.
перспектива отдыхать в бунгало с соседями за стенкой меня не обрадовала, не пойму чем такой отдых будет отличаться от празднования НГ в городе.
а коттеджи отдельно стоящие, да с банями дюже дорогие.
решили лучше чуток добавить, да за бугор податься дней на 10
kustanaeva
Alinakostina, в лесном поместье нормально, тока я звонила на прошлой неделе там уже не было мест на банкете, были тока на так называемой дискотеке. А нам с ребенком не вариант на дискотеке сидеть🙂
kustanaevaспрос рождает предложение... То ли спрос такой большой, то ли предложения мало... :uglystupid2: 🙂
Lavazzia, за 200 тыщ.коттедж на родниках🙂 Согласна цена аховая! Но представьте, осталась последняя, кто-то же выкупил остальные 4 дачи?🙂
Lavazziakustanaevaспрос рождает предложение... То ли спрос такой большой, то ли предложения мало... :uglystupid2: 🙂
Lavazzia, за 200 тыщ.коттедж на родниках🙂 Согласна цена аховая! Но представьте, осталась последняя, кто-то же выкупил остальные 4 дачи?🙂
Простите меня, выкупившие эти домики, будучи в здравом уме и твердой памяти, я бы лучше на эти деньги в европу улетела
😉 :crazy2:
Sonata*
А мы отказались сегодня от предложения отпраздновать НГ на Банном.
перспектива отдыхать в бунгало с соседями за стенкой меня не обрадовала, не пойму чем такой отдых будет отличаться от празднования НГ в городе.
Oceania
Alinakostina, места то еще остались в Фонграде?
kustanaeva
Oceania, мы тоже постоянные клиенты Родников, мож встречались🙂
AlinakostinaПо местам мы узнавали еще в октябре - нам всего 2 номера предлагали из ого что осталось.Oceania
Alinakostina, места то еще остались в Фонграде?
Oceania, точно не подскажу, но думаю что да, за такую цену, там очередь не стоит :смеется: Обещают что всем выдадут Карнавальные костюмы 🙂 У детей будет отдельный банкет в детской, с анимацией (до последнего клиента :смеется:, то есть до утра), спиртное буду ставить индивидуально, кто что пьет, горячее тоже на выбор (обзвонят всех заранее), ну и салют, вроде все 🙂 За такие деньги хотелось бы Жанну Фриске. но думаю обойдутся местной Миасской группой :-D
Ketrin78Есть в наличии номер в санатории "Сосновая горка" на Еловом. Заезд возможен с 3.01, от 4-х дней и более. 1500 руб/чел/сутки с 3-х разовым питанием. Если нужно помогу забронировать.
девочки, может кто подскажет... хотим отдохнуть с мужем и доча 10 мес, надо тихое место на базе, думаю после НГ.. числа с 5, но чтоб с питанием)))...
Наталья-РыбкаKetrin78Есть в наличии номер в санатории "Сосновая горка" на Еловом. Заезд возможен с 3.01, от 4-х дней и более. 1500 руб/чел/сутки с 3-х разовым питанием. Если нужно помогу забронировать.
девочки, может кто подскажет... хотим отдохнуть с мужем и доча 10 мес, надо тихое место на базе, думаю после НГ.. числа с 5, но чтоб с питанием)))...
kustanaevaВенецианский карнавал будет в СПА отеле Фонград, еще можно успеть, пока места есть
Наталья-Рыбка, а куда предлагаете ехать то на Венецианский карнавал?🙂
Ketrin78, в Родниках хорошо с маленькими детьми, даже номер удобен тем, что двухкомнатный, уснула малышка, вы в другой комнате можете посидеть с мужем. выше мы уже обсуждали это место.