Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 1 из 40
Хорошие мои, планюшечки! Поздравляю вас с новой соточкой, из которой снова выпорхнут новые беременюшки (очень хочу, чтобы вас было больше)!

Итак, в добрый путь!!!
МамаТаша, с Днём Рождения!  :smitten:
Blisska, 🙂 спасибо!!!
+
Говорят под новый год, что ни пожелаете... :roll:
Верю в новогоднее волшебство и жду чуда :лялька плачет:
Я уже здесь (с полной уверенностью-что эта соточка будет для меня счастливой).
и я тута :рай:
МамаТаша, мамочка наша, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть все мечты осуществятся!!!
63424407_s_dnem_pojdenia_1.gif
Я тоже здесь. Закроем год с пузожителями!
МамаТаша, с Днем рождения!
МамаТаша, с днём рождения! Ты тут всем кунжутинкам как крёстная мама 😉
я туточки
Девочки... Мои дети не вмещаются в подпись... :-( Оставаться безликой??
МамаТаша, с Днем Рождения!!! :рай: планирушек ты начальник и пузяшек командир!... :mrgreen:
Эльхен, с чудом в животике! :smitten:
Giltoniel, спасибо, и вам всем того же :-)
И я с вами🙂
МИрр@
я туточки

Ждём заразнючих чихов... :smitten:
Эльхен, поздравляю! :лялька плачет:
Эльхен, попробуй девченок своих в одну линеечку занести (есть такие двойные)
И я сюда перебралась.
и я всегда с вами!!!
МамаТаша!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья тебе безмерного, здоровья богатырского, улыбочек и отличного настроения....да и вообще всего-всего-всего самого доброго, светлого, красивого, т.к ты достойна этого как никто другой!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем нам удачи в новой соточке!!! :рай:
Angelino4ka, здрасьте, появилась наша пропажа! 🙂 Ты куда подевалась-то? Я уже заволновалась, где ж наша Ангелиночка?
Что у тебя нового? Рассказывай! 😉

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно, столько всего хорошего о себе узнала! 🙂

Shatty, что это за приватный подарок? Замок-то как открыть? Я ж жутко любопытная, вот, сижу и мучаюсь... 🙁
МамаТаша, всё по старому)
У меня 20-го женские начались. И в этот раз колит то левый бок снизу ,то правый. Не пойму к гинекологу надо или терапевту. Никогда такого не было. Даже ночью покалывает. Почему только с 2-х сторон.
МамаТаша, с прошедшим!!!
624825986.gif
Angelina, тезка))
а я опять с вами, только как то грустно, от слова опять.  с вами здесь хорошо, но я сюда не хочу((((
EvaShag,тогда лови чихи и перебирайся в соответствующую тему. А сюда заходи только для того, чтобы на нас чихать.
Angelina, спасибо! 🙂
Angelino4ka, ну так не интересно, я думала ты у нас уже ТОГО!
МамаТаша, ой! Не было приватного подарка. Я бы с удовольствием - но не умею  :не знаю:
Думаю, лучше не открывать - вдруг там злобный вирус  :ой ой:
И я с вами...С новыми силами после лечения. Очень хочу подарок на НГ!!!МамаТаша, с днём варенья!!!!Сбычи всех мечт!!!! :пятачок с шариком:
МамаТаша, с днем рождения!!! Радости и удачи!!! Пусть сыновья радуют тебя!!!
Наконец то мы дождались нашего счасться)))) Я БЕРЕМЕННА!!!!! Ураааа!!!
МамаТаша,Наташенька,милая,с днем рождения!!!!!!Главное-здоровья-и тебе,и мальчишкам твоим!!!Мальчишки пусть только радуют своими успехами(да они у тебя умницы,так и будет!!!)
Неня ))),поздравляю!!!сколько у вас прошло времени планирования?
Эльхен,поздравляю!!!!береги свое счастье!!!!в этот раз все точно будет отлично,ты этого заслуживаешь!!!!P.S.знаешь,как ты меня вдохновила))))
МамаТаша,с днем рождения! Любви, улыбок, здоровья, женского счастья, исполнения желаний!!!! :smitten:
Неня )))
Наконец то мы дождались нашего счасться)))) Я БЕРЕМЕННА!!!!! Ураааа!!!

Неня ))),поздравляю!!!!Супер новость)))
Неня ))), поздравляю!
Эльхен, поздравляю!!! У вас 3й будет?