27 ноября 2011, 17:26
я пыталась мужа семенами подорожника попоить (чтобы улучшить качество и колличество спермы)-он сопротивляется.
anok-su-namun
berry, :ура:пока только хочу хочу, еще пару месяцев и будет могу-могу :-D с новостями сразу к вам
anok-su-namun
И что же травушка -муравушка помогает в таких делах?
Ола,пусть так и будет. Я тоже "коза" и очень хочу чтобы прогноз сбылся :рай: :рай:.
Для тех, кто родился в год Козы, гороскоп обещает рождение ребенка в августе- ноябре следующего, 2012, года. Так что я уже скоро запузачусь. :лялька плачет:
Главное же поверить в чудо, не так ли) 😉
*Оптимистка*
Рысюля, спасибо за тёплые пожелания, очень хочу малыша, надеюсь, что эта темка станет для меня финишной. Про мат. капитал вчера в новостях показывали, тоже видела. Для меня это не стимул, лишь бы здоровые детки были. К февралю собираем деньги на ЭКО.
anok-su-namun
berry,На своем попробовать что ли, так для эксперимента 😉
Рысюля*Оптимистка*
Рысюля, спасибо за тёплые пожелания, очень хочу малыша, надеюсь, что эта темка станет для меня финишной. Про мат. капитал вчера в новостях показывали, тоже видела. Для меня это не стимул, лишь бы здоровые детки были. К февралю собираем деньги на ЭКО.
это понятно, что не маткапитал стимул, просто он сидит, "торопит" - можно подумать, не рожали бы, если бы была возможность.
у меня девочка знакомая в др. городе, у них несовместимость с мужем какая-то, просто так не получаются детки, хотя со здоровьем нормуль, уже лет 5 точно не могут забеременеть. Вроде и могли бы позволить себе эко, просто продав одну машину, но не могут на это решиться морально🙁(
Рысюля*Оптимистка*
это понятно, что не маткапитал стимул, просто он сидит, "торопит" - можно подумать, не рожали бы, если бы была возможность.
у меня девочка знакомая в др. городе, у них несовместимость с мужем какая-то, просто так не получаются детки, хотя со здоровьем нормуль, уже лет 5 точно не могут забеременеть. Вроде и могли бы позволить себе эко, просто продав одну машину, но не могут на это решиться морально🙁(
Эльхен
МамаТаша,а сама не желаешь за дочкой-снегурочкой? :-)
Умка
мне скоро на второе узи - смотреть кто же из 5 фолликулов нынче в бой пойдет и когда?