Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 3 из 40
я пыталась мужа семенами подорожника попоить (чтобы улучшить качество и колличество спермы)-он сопротивляется.
berry, :ура:пока только хочу хочу, еще пару месяцев и будет могу-могу :-D с новостями сразу к вам
И что же травушка -муравушка помогает в таких делах?
anok-su-namun
berry, :ура:пока только хочу хочу, еще пару месяцев и будет могу-могу :-D с новостями сразу к вам

у нас тут есть и те, которые хотят-но по тем или иным причинам пока не могут!
А если не секрет-почему пока только хочушка?
А детки уже есть или за первым собираетесь?
anok-su-namun
И что же травушка -муравушка помогает в таких делах?

когда долго не получается-то во все верить начинаешь: в том числе и в травки!

прочитала в справочнике знахаря такой рецепт: стакан молока на ложку семен подорожника (кипящим молоком заварить и настоять). Попробовать не получилось-муж отравиться боиться :смеется:
Привет, девочки! Ну видите, всё же примета работает - как я пропадаю, так сразу пузики в темке появляются 🙂 (у нас инет и кабельное вырубали).

Эльхен, Неня, поздравляю вас сердечно! Берегите себя и малявочек своих драгоценных! 🙂

Спасибо всем за поздравления!!!
berry, на "северах" была, в ХМАО, приехала простывшая и с "гостями"  :crazy2:
Собираюсь пока с силами для нового обследования
Ола,
Ола
Для тех, кто родился в год Козы, гороскоп обещает рождение ребенка в августе- ноябре следующего, 2012, года. Так что я уже скоро запузачусь. :лялька плачет:
Главное же поверить в чудо, не так ли) 😉
,пусть так и будет. Я тоже "коза" и очень хочу чтобы прогноз сбылся  :рай: :рай:.
МамаТаша, C прошедшим Днём рождения! Сил на нас всех, радости от сыночков, здоровья, солнца, цветов и денежек!

Эльхен, Неня С зарождением деток! Ураааа!
708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
:рай:
Девочки, и я с вами тоже, стараюсь смотреть по мере сил и времени, как вы тут живете.

Всех новеньких беременюшек поздравляю от всей души!!!

МамаТаша, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе, улыбок, всегда неугасающего оптимизма, которым ты так заряжаешь остальных!!! Пусть твои сынули радуют тебя день ото дня все больше!!! Мамочка ты наша настоящая🙂))

На днях показывали по какому-то каналу встречу ВВП с мамочками по поводу маткапитала и т.п. Он так мотивировал: программа-то не навсегда, давайте-ка, мол, уже поторопитесь, не задерживайтесь - весь зал смеялся🙂))

пусть новая соточка предновогодняя (хотя подозреваю, вы ее быстрее заполните🙂) принесет вам всем долгожданное рождественское Чудо, планирушечки мои любимые!!!
Рысюля, спасибо за тёплые пожелания, очень хочу малыша, надеюсь, что эта темка станет для меня финишной. Про мат. капитал вчера в новостях показывали, тоже видела. Для меня это не стимул, лишь бы здоровые детки были. К февралю собираем деньги на ЭКО.
*Оптимистка*
Рысюля, спасибо за тёплые пожелания, очень хочу малыша, надеюсь, что эта темка станет для меня финишной. Про мат. капитал вчера в новостях показывали, тоже видела. Для меня это не стимул, лишь бы здоровые детки были. К февралю собираем деньги на ЭКО.

это понятно, что не маткапитал стимул, просто он сидит, "торопит" - можно подумать, не рожали бы, если бы была возможность.

у меня девочка знакомая в др. городе, у них несовместимость с мужем какая-то, просто так не получаются детки, хотя со здоровьем нормуль,  уже лет 5 точно не могут забеременеть. Вроде и могли бы позволить себе эко, просто продав одну машину, но не могут на это решиться морально🙁(
Я бы пошла на ЭКО, хочется двойню, там большая вероятность🙂
Мы пока пас на счёт беременности. В смысле будем стараться делать, но на УЗИ не получится идти, это 1-ое выходит, а у меня сессия. И в конце декабря,наверно,не получится, там январские праздники. Пойду в конце января только.
Купила травок, будем пить, может и получится🙂
Планирушечки, хорошие мои! Удачи Вам всем в новой соточке. Отпустите все мысли-тогда обязательно все получится. А А А П П П Ч Ч Ч Х Х Х И И И!!!
berry,За первым 🙂 Пока по больничкам,эрозию залечиваю, как только скажут на старт так сразу))) Как то не старались , а вот захотелось и вылилось нам это все в длительную подготовку. Лучше пока похотеть помечтать ,зато здоровенькой рожать 🙂
berry,На своем попробовать что ли, так для эксперимента 😉
anok-su-namun
berry,На своем попробовать что ли, так для эксперимента 😉

еще со сметаной попробуй: стакан сметаны на завтрак и вечером...о-го-го-го! В любом случае хуже не будет.
Тоже отмечусь в новой соточке!
ИлТа, Рысюля, пасибки, девочки! 🙂
тоже отмечусь
в ноябре не получилось  :sad:
но еще декабрь есть  :roll:
Девочки, всем вам на новогоднюю соточку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,а сама не желаешь за дочкой-снегурочкой? :-)
Рысюля
*Оптимистка*

это понятно, что не маткапитал стимул, просто он сидит, "торопит" - можно подумать, не рожали бы, если бы была возможность.

у меня девочка знакомая в др. городе, у них несовместимость с мужем какая-то, просто так не получаются детки, хотя со здоровьем нормуль,  уже лет 5 точно не могут забеременеть. Вроде и могли бы позволить себе эко, просто продав одну машину, но не могут на это решиться морально🙁(
Рысюля

*Оптимистка*

Мы морально подготовились еще год назад, но все какие-то обстоятельства мешали. Вот на отпуск и рассчитываем, с февраля начнем. А по поводу разговором о капитале, мне очень неприятно было это слушать. У многих "хочушек" уже и побольше размера этого капитала ушло на достижение заветной цели, а некоторые ещё до сих пор к ней идут... Вот как-то так я думаю об этом капитале...
Оюшминальда, спасибо, поймала, держу крепко!
МамаТаша, благодарю за поддержку!
K@ti, обязательно получится, за подарочками же идём!
как я вам завидую,девоооочкии,планируете вовсю :лялька плачет:!!!!а я до февраля плесенью покрываюсь....так и тянет в аптеке тест на О купить,а приходится презервативы :crazy2:
Не грусти))) все будет ок!!!
Всем удачи в планировании!
Эльхен
МамаТаша,а сама не желаешь за дочкой-снегурочкой? :-)

Не трави душу, солнце! 😉 Нет у нас папы для снегурочки, да и возраст у меня... я уж лучше с планюшами тут поняньчусь! :roll:
begesha, ничего, Женечка, зато в Новом году, с новыми силами! 🙂
begesha, это только кажется, что долго, поверь - время быстро пролетит 😉
begesha, зато подлечишься, организм окрепнет. И новая беременность очень хорошо закрепится.
Бегешачка, нос выше! будешь обязательно мамочкой!
и я отмечаюсь в этой темке. Надеюсь поймать в этом месяце "Подарочек".
у меня все предсказывает приближающиеся М (грудь болит, иногда яичники потягивает...), да и на что я рассчитываю...ПА был один раз и то на 18-й день цикла. Но , как говорится-НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!

begesha, выше нос-нарожаем мы еще с тобой малышастиков!!!!
мне скоро на второе узи - смотреть кто же из 5 фолликулов нынче в бой пойдет и когда?
Умка
мне скоро на второе узи - смотреть кто же из 5 фолликулов нынче в бой пойдет и когда?

основательно ты взялась за планирование!
Удачи тебе!!!

У меня как-то на стимуляции 2 фолликула созревало.....я тогда очень на двойню надеялась!!!
Умка, удачи, удачи, удачи!!! 🙂