Дети74.ruархив форума

Встреча Клуба Крючкотворцев.

85 сообщений · 42 761 просмотров · стр. 1 из 3
поступило предложение продолжить в том же духе и в той же стилистике. Уважаемые крючкотворцы и все, кто хочет ими стать, ваши предложения по месту и времени)))
Я хочу!! но крючком умею вязать только веревочки к пинеткам 🙁
Возьмете?
А я пока попробую позаниматься по темке "Начинаем вязать крючком вместе"
Lelvani, слушай, люди то подумают, что мы скоро чемодан навяжем, уже третья встреча))))))))
aquaMarine,а нам все равнооо))
главное, хорошо сидиммм)) ну и вяжеммм тоже неплохо))
Мария,присоединяйся, мы тебя научим ... плохому 😉
АААААА!!!!
Я то очень даже за!!!!
klubnichka,Викусь, а хто б сомневался, собстна? 😉
где? когда? чЁ с собой брать, кроме шампусика? Ну в смысле, крючок, нитки надо? :2funny:
Murka,надо в первую очередь себя)))
А уж потоооом можно и нитки, и крУчек...но без шампусика не пустим 😉
когда сие грандиозное событие намечается?
Murka,народ говорит, что надо сделать паузу, скушать твикс или иную какую не шибко полезную для здоровья весчь. но по мне так и без перерыва можно. хоть завтра 😉
особливо под хорошую компанию :smitten:

по месту встречи - предлагаю кафешку. варианты? ...
давайте не завтра. У меня защита диплома (( И вообще понедельник день тяжелый!  А в какое время? и без детей ведь, да?
Murka,ну желательно без них. а т с ними, да ишшо под шампусик - много навяжем, и, главное, каааак))
давайте на выходных следующих. где-нибудь в помидоре можно, который на воровского. там тихо обычно, посетителей мало. уютнее, чем около юургу.
а я предлагаю шуры муры!  выходные поддерживаю.
давайте на след.выходных!! я за!! и за кафешку тожа!!! и за помидор и за шуры-муры....
Ой, девочки... Муж, боюсь, не пустит. ОН и так косо поглядывает и ворчит.
Хотя встреча как стимул таки довязать панамку 🙂
девочки, я вторую встречу пропустила :embarassed:но вот третью, думаю, что ни за что не пропущу 🙂
Я тоже хочу, постараюсь быть.
Тан4ик, а я панамку довязала, правда расцветка страшненькая получилась, а в клубке хорошо смотрелась :idiot2:
Девчат я от такой шикарной встречи тож отказаться не могу))) где? когда? давайте на след неделе???
А я в сб не смогу никак - мы переезжаем в загород...
Тан4ик,Танюш а что на субботу это наметились? или ты загодя предупреждаешь? я тож не могу в эти вых-на природу едемс.
Нюсик, я так поняла, что на сб собирались собраться 🙂
эх..жалько если так
а меня отпустили! я иду))
дефочки....я в эти выходные не могу....
природа/шашлык/машлык (муж короче) зовет!!
итак, встреча назначается на 17-00, на нынешнюю субботу.
кафе шуры-муры, сдание чгау. остановка транспорта уральские пельмени или ул энгельса
жду с нетерпением встречи со "старой гвардией".
заранее приветствую всех "новичков"!!
если не уедем на выходные то я буду))
осталось купить крючок, нитки и хотя бы подиагонали почитать темки крючкотворцев))))
Девочки, я тоже не могу в эту субботу((( Уезжаем за город к родителям.
тогда, может, перенесем на будни на следующей неделе?
раз никто не может...
Lelvani
тогда, может, перенесем на будни на следующей неделе?
раз никто не может...

девочки, давайте тогда в четверг на след неделе! оочень хочу попасть!
хотя я и в субботу смогу, но что-то желающих всё меньше и меньше, а я уже крючки навострила)))
Я не против и за субботу и среди неделе, но лучше конеш, чтобы все эксперты по вязанию были в сборе.  🙂
я не против перенести, как большинство решит)
я в субботу точно не могу (а хАчу!). на неделе могу, т.к. свекровь в отпуск идет, будет с кем ребенка оставить
можно и перенести, тока я в будни только до обеда могу.
Мне проще в будни в первой половине (шеф уехал в отпуск). Шуры-муры - хорошо - рядом с работой 🙂
мне в будни в первой половине не с кем оставить ребенка
Если на неделе, то я могу только в пятницу в 17 или позже.
А в выходные следующие смогу думаю, особенно в воскресенье.
мама Юя, пятница, наверное, не очень удобна, потому что большинство уезжает вечером на выходные за город...
предлагаю наметить встречу на среду, с утра или вечером - это как решит большинство
мне лучше ДО обеда, пока не такое пекло и народу меньше в маршрутках
Марик, давай с Полей, найдем, чем ей заняться-то))