Дети74.ruархив форума

Встреча Клуба Крючкотворцев.

85 сообщений · 42 761 просмотров · стр. 2 из 3
Деееевочки, ну давайте в четверг, а??? Я в среду не могу. Давайте в четверг в любой половине дня....
Катрин,хорошо, четверг.
те же шуры-муры:
Лельвани
Катрин
Мурка
МАрина с Полей
Инесса
Танчик
Новая мама

Клубничка?
Северина?
мама юя?
Катенька?
Нюсик?
Маргоша?

давайте в 11, шуры-муры, что в сдании чгау
жду всех, кто не придет - буду бить по попе))

пысы, Марина и Яна - авки классныя 😉
Lelvani, буду,, тока по попе не бей! :twisted:
Murka,а чего - антицеллюлитный массаж, как-никак 😉
аааа, точно! про массаж я и не сообразила 🙂
я придууууууууууууу
мы будем, но в 12-30 плюс минут 15 минут
меня не ждите, в опб мы лежим, врач уверена, что на 38й я рожу  :-D
офф - квадратики готовы у меня 😉
Приду 🙂
хм в 11 канеш трудновасто, но постараюсь быть
Инна, если в 12 придешь - будет самый раз))
как раз и обеддддд))
Lelvani,не говори-нам не привыкать совмещать))))
Нюсик,на том и стоим,ахха 😉
завтра в 11 в шурах-мурах все в силе? с готовыми квадратиками
Я не смогу завтра к 11 подойти. Может попозже. Но тоже не факт 🙁 Квадратики Катеньки у меня, я их обвязываю, если завтра не получится, потом договоримся и передам все.
все в силе
давайте только перенесем на 11-30, а? ну плизззз))
Lelvani, ну если только ради тебя :-)
Lelvani
все в силе
давайте только перенесем на 11-30, а? ну плизззз))

я тоже раньше 11.30 не смогу
Я тоже очень хотела придти...но дитенка не с кем оставить, мама отдыхать уехала 🙁
незнаю сама.может буду, может нет
Так, в 11.30? а там есть чем пообедать?
так что встреча в силе???
посидели мы приятно и полезно, собственно, как и всегда))
пледик наш растет и ширится не по дням, а по часам.
ждем фото от инессы))
полезно, полезно)))
шапочка моя начнет продвигаться дальше))
А я, блин, такая занятая что не смогла опять. Жаааааааааалььььььььььььь!!!!!!!!!!
Завидую.
Ага, прикольно посидели. Заодно и пообедали 🙂
В кафе все на нас косились, мы же шумные 🙂 Я придумала мотив на свой квадратик. Буду покупать пряжу.
Ой, у меня доча там порезвилась... Поплясала, побегала, а когда народу много пришло на обед, ходила и смотрела на всех. Я думала мы зайдем и выйдем, а получилось, что полноценно поучаствовали, я даже повязать смогла 🙂
добралась до компа, сразу выкладываю слайды))
Это творение aquaMarine, босоножки в эксклюзивном исполнении, просто шедевр  :mrgreen:
итальянские дизайнеры обуви уже узнают у меня телефон aquaMarine 🙂
IMGP1314-2.JPG
А вот собственно все фанаты крючка и наш пледик 🙂
В главных рядах справа налево :
Murka,Lelvani,Тан4ик,НоваяМама,Северина, aquaMarine с дочуркой Полиной, Inessa  с дочуркой Северины - Мариной
IMGP1315-2.JPG
босоножки очень понравились!
Inessa, ну спасибо на добром слове!)))
меня правда даже муШ похвалил, обычно когда я спрашиваю: "ну как?" он отвечает: "нормально"... а тут ответ: "конечно красиво" меня удивил))))))
я смотрю, участвуют уже и незаядлые вязальшицы! можт, и мне уже пора присоединяться? :2funny: :roll: я прошлым летом доче панамку связала! а сыну шарфик!
НоваяМама
босоножки очень понравились!

Яна, дык... босоножки с крючком в руку и вперед! наверняка ведь найдутся босоножки для переделки/обновления
aquaMarine, мне себе почему-то не хочется, для ребенка больше как-то
НоваяМама, ну тоже хорошо, но и о себе не забывать)) иногда.. я тоже давно себе не вязала... как то не получается пока
Марри
я смотрю, участвуют уже и незаядлые вязальшицы! можт, и мне уже пора присоединяться? :2funny: :roll: я прошлым летом доче панамку связала! а сыну шарфик!

заядлые вязальщицы звучит прям как заядлые курильщицы  :2funny:
сидим целыми днями в обнимку с крючком, ничего вокруг не замечая, на мужа и детей времени и внимания не хватает... и откуда только берутся такие мамаши?  😀
Какие вы умничики! Из индивидуального скучного занятия - вязания - сделали увлекательное мероприятие, целый клуб!
Посидели душевно!! Вот только всякие "мозги" "ромашка" и иже с ними -тяжелый удар по моей юной неокрепшей психике  :2funny:
Lelvani, ну ты даешь! Я ж с позитивом пишу - заядлые- значит, профессионалки, вязальщицы со стажем!
Марри
Lelvani, ну ты даешь! Я ж с позитивом пишу - заядлые- значит, профессионалки, вязальщицы со стажем!

ну мой ассоциативный ряд опять причудлив
профессионалки, ой, мама дадагая!  :2funny: