Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!
29 ноября 2011, 14:03
Енто мы))))
И декабрята то же мы с Корешочком)
29 ноября 2011, 14:03
отмечусь
29 ноября 2011, 14:05
февральские здесь))
29 ноября 2011, 14:14
и мартовские здесь 🙂)
29 ноября 2011, 14:21
Kroshka,Оксан, прикрепи табличку 🙂
29 ноября 2011, 14:24
Майрикстранно... там же закрытый слог :не знаю: и должно читаться бАллокНатуся-колючка
меня так бесит, когда бАллок называют бУллок. какие-то пошлые и безграмотные переводчики((
вот и я так же удивилась, всю жизнь ее Баллок называла, а сунулась в Википедию, она оказалась Буллок.
29 ноября 2011, 14:27
Olesss,Оль а в какой садик? до 2-х лет мало где берут. Я планировала в 1.5 выйти на работу, но Катю в садик не раньше 2-х отдать....но видно будет. Если вдруг что-то за год изменится в финансовом плане, так что я смогу не работать, то я бы лучше чем-нибудь другим занялась....очень люблю решать нерешимые задачки 🙂
29 ноября 2011, 14:29
Olga, у меня муж в сфере образования. Говорит, что где то недалеко от нас садик-ясли, с 1,5 лет... Вообщем я весной буду этим вопросом заниматься по полной. Инфу тебе скину как что узнаю конкретнее
29 ноября 2011, 14:31
Мы здесь! 🙂))
29 ноября 2011, 14:33
Svetlyachok
Енто мы))))
а вы тоже годовасие празновать с нами будете?
29 ноября 2011, 14:38
СеребряшкаSvetlyachok
Енто мы))))
да кстати Света, пора тебе выйти из умрака, а то тебя лично мне каццо тока я знаю))))))))
muanna,Анютик ты на торто-пати идёшь?))) Девочки мы шампик пьём на торто пати?))))
29 ноября 2011, 14:39
Веснушк@как это Света летом в парке была 🙂 я ее знаюСеребряшкаSvetlyachok
Енто мы))))
да кстати Света, пора тебе выйти из умрака, а то тебя лично мне каццо тока я знаю))))))))
muanna,Анютик ты на торто-пати идёшь?))) Девочки мы шампик пьём на торто пати?))))
шампусик Оксана обещала
29 ноября 2011, 14:41
Натуся-колючка, но есть исключения, правильно, например Bull- булл (бык), возможно из-за этого путаница. У меня английский на уровне пользователя, я могу ошибаться))))
29 ноября 2011, 14:42
Веснушк@, Анют, пока я собираюсь ))) как получится - не знаю...
29 ноября 2011, 14:44
Майрик, в моём детстве она была баллок, а потом резко стала буллок, причём всегда, даже в официальных церемонях, буллок и всё, мы всегда ржём)))
29 ноября 2011, 14:46
девочки адрес же надо всем скинуть, вообщем буду слать всем, кто сможет приезжайте!
29 ноября 2011, 14:47
Olga:coolsmiley:
девочки адрес же надо всем скинуть, вообщем буду слать всем, кто сможет приезжайте!
Веснушк@как...тебя не было разве.....
ммм, я не знала что Света приходила в парк))))))))))))))
29 ноября 2011, 14:49
OlgaАня, я гоню!!!!! у меня что-то сегодня помутнение в рассудке 🙂 я тоже Свету не видела 🙂 Я сижу и думая про СверчуВеснушк@как...тебя не было разве.....
ммм, я не знала что Света приходила в парк))))))))))))))
29 ноября 2011, 14:53
я тут, так хорошо после треньки ммм)
29 ноября 2011, 14:54
я тоже не знаю Свету. Так ее кроме Веснушки никто не знает, Света не ходит же на встречи 🙂
29 ноября 2011, 14:56
Серебряшка:coolsmiley: 😉ага, я и грю, свет, выходи из сумрака, Светлячок!!!))))))))))
я тоже не знаю Свету. Так ее кроме Веснушки никто не знает, Света не ходит же на встречи 🙂
29 ноября 2011, 14:57
Lapatusya, а мы щас мотрели дома по твоей улице))))))))))))))))) глядишь соседями бум)))
LENOK74,Ленчик, значит на празднике встретимся!!!
LENOK74,Ленчик, значит на празднике встретимся!!!
29 ноября 2011, 14:57
Веснушк@, ого, где смотрели расскажи. Буду рада оочень таким соседям)
29 ноября 2011, 15:00
Анютка ну вот уже и позитивчик в теме о доме)))
29 ноября 2011, 15:01
Lapatusya,да на дом челе там было пару домов по ирбитской второй..а я просто запомнила твою улку)))) ну мы пока смотрим, щас доки в банк отдали, ждём..уломали похоже мою маму продать её полуторку в центре, буит с нами жить)))) кароче серж всех умял под себя, ещё смотрим варианты в новом поле и на сз...вощем видимо в ваши края подадимся, ттт
29 ноября 2011, 15:03
Веснушк@, давайте, давайте)
29 ноября 2011, 15:04
Kroshkaлишь бы не сглазить..ццц, никому не рассказывайте.....но то что он меня сравнил с нашей же родственницей, в пример млять поставил её - я ему не прощу..вот пойду на работу, устрою ему райскую жизнь..он у меня как у колючки ревнует даже к фонарному столбу, посмотрим)))))))))))))но уже всё веселее, чем было вчера!
Анютка ну вот уже и позитивчик в теме о доме)))
29 ноября 2011, 15:10
Kroshka,Оксан, ты не 1 такая косячная, меня подруги всю жизнь зовут "ходячий рыжий косяк" 🙂 у меня этих историй -масса 🙂
например, когда работали проводниками, ехали с юга, а там остановка ночью есть техническая долгая мин на 40 аж. все пассажиры спят, да и выпускать их не положено на техстанции-то, а мы с ребятами решили выйти пивка попить,взяли казенные стаканы и пивко собсно.сняли рабочие туфли , надели шлепки. сидим ,значит, пиво попиваем южное, слышим гудок отправления, но поезд вроде не наш гудит, т.к. должны тронуться мин через 10. пьем дальше. И тут я замечаю, что поезд-то НАШ поехал 😀 и говорю -ребят,поезд тронулся , а они мне- :idiot2: напилась что ли? поворачиваются , а состав уже скорость набирает. Боже , мы так в своей жизни никогда еще не бегали! по крупному щебню в сланцах с казенными стаканами ,полными пива :2funny: :2funny: :2funny: до сих пор помню эти ощущения и крик сзади меня : Беги скорее!! Стакан береги! Он казенный, я не хочу за него сотню платить!! 😀 😀 😀
потом отдышались и так смешно стало :2funny: представляем ,как ес ли бы 5 проводников 1 состава остались ночью на тех станции посреди леса :2funny:
теперь я знаю -каково это бежать в лаптях за паровозом 🙂
например, когда работали проводниками, ехали с юга, а там остановка ночью есть техническая долгая мин на 40 аж. все пассажиры спят, да и выпускать их не положено на техстанции-то, а мы с ребятами решили выйти пивка попить,взяли казенные стаканы и пивко собсно.сняли рабочие туфли , надели шлепки. сидим ,значит, пиво попиваем южное, слышим гудок отправления, но поезд вроде не наш гудит, т.к. должны тронуться мин через 10. пьем дальше. И тут я замечаю, что поезд-то НАШ поехал 😀 и говорю -ребят,поезд тронулся , а они мне- :idiot2: напилась что ли? поворачиваются , а состав уже скорость набирает. Боже , мы так в своей жизни никогда еще не бегали! по крупному щебню в сланцах с казенными стаканами ,полными пива :2funny: :2funny: :2funny: до сих пор помню эти ощущения и крик сзади меня : Беги скорее!! Стакан береги! Он казенный, я не хочу за него сотню платить!! 😀 😀 😀
потом отдышались и так смешно стало :2funny: представляем ,как ес ли бы 5 проводников 1 состава остались ночью на тех станции посреди леса :2funny:
теперь я знаю -каково это бежать в лаптях за паровозом 🙂
29 ноября 2011, 15:11
СеребряшкаSvetlyachok
Енто мы))))
Ой а вы о чем, я как знаете из одного места вывалилась еще и лыжи одела, простите, не в курсе)))
Веснушк@СеребряшкаSvetlyachok
Енто мы))))
Пора Анют пора, знаете затянули закупки, думала как бы знаете время продуктивно занять свободное, а получилось как всегда все через ж... не только свободное но и то что я должна уделять семье и деткам то же пошло на эти закупки, грустно от того что человеческое общение от этого интересное и живое теряется, а когда понимаешь что ты неделями сидишь возле компа с какими то странными благими намерениями выть ахота(((
Olga, нет к сожалению меня ни разу с вами не было, и это очень плохо и грустно..
29 ноября 2011, 15:12
Девочки, добрый вечер всем, тоже отмечусь :smitten:
29 ноября 2011, 15:13
Серебряшка,))))))))))))))))))
29 ноября 2011, 15:14
Серебряшка,Кать, я уржалась :2funny: :2funny: :2funny: