Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 3 из 37
Веснушк@
Svetlyachok, не случайность, мы тоже когда с шурой завязвли гв стали спать всю ночь, меня уже так достало пол ночи с титькой у дани в зубах спать))свет, серж хочет жить в своем доме, я пока брыкаюсь, но кольцо сжимается

и меня достало ...
про дом отличная идея!!!! моя мечта)))
Svetlyachok
Olga
Svetlyachok
Olesss
Серебряшка,я капец не знаю как ночью без ГВ буду: мы то раза 4 едим. это я извините за...юсь подогревать, разводить ей питье

и мы так же часто, но вот с первенцем, как раз все и прекратилось после того как закруглились, стал спать до утра, может конечно эт случайность
У меня тож старший, как перестали есть титьку стал спать всю ночь, так что я жду очень лета, к лету сверну ГВ и буду спаааать

а почему именно летом, не спроста ведь?
Ну Катя помладше будет, год ей 31 марта, потом пока то да се....летом говорят лучше не отлучать, поэтому думаю в мае как раз и закончить. Да и Мишку в 1 и 2 легко и просто отучила, я боюсь долгого кормления, с залезанием ребенка под футболку в общественных местах, и очень мне нужно спать ночью, тк днем я не могу спать
Svetlyachok, позвоню в районе 12)) напиши мне плиз еще раз тел в личку, а то мне щас неудобно записать, а потом еще не отрою))
Olga,мы с рождения просыпаемся ночью на дозаправку. Она прям ест, не пососет и отвалится. А ест по настоящему 🙂)) И не всегда отваливается, может потом еще полчаса по кровати ползать, меня тормошить... я так уже привыкла не спать ночью что для меня это - норма
Все, девульньки, я спать. Полуночникам привет - утром вас читаю 🙂)))))))
пока отмечусь...
а вот и я))) отмечусь
Оля мне кидай адресок на торто пати!
+
Olesss,спокойной ночи, дорогая!!
Начинается время сумрачных личностей)) у мя даня играет и не спит, писец...
Веснушк@, и у меня Даня играет) как вы старшего укладываете?
отмечусь тут

мы в больнице, у Кости воспаление легких, конечно домой не отпускают лечится ни в какую(((
так резко и быстро все произошло, он ад бледный был с синими кругами под глазами, дышал с одышкой(( и темпа не сбивалась!
kisulya,блин, Жееееня , как вы так ? где,когда успели? 🙁 выздоравливайте скорее !!
kisulya
отмечусь тут

мы в больнице, у Кости воспаление легких, конечно домой не отпускают лечится ни в какую(((
так резко и быстро все произошло, он ад бледный был с синими кругами под глазами, дышал с одышкой(( и темпа не сбивалась!
Женя на горького лежите? Пусть все будет хорошо !!!!
Веснушк@
Оля мне кидай адресок на торто пати!
Ань кинула вроде 🙂 проверь
kisulya, Держитесь. все будет хорошо!!! только чууть чуть нужно подождать и полечится
kisulya, ой-ой-ой!!! как же так, поправляйтесь!!! только сегодня вспоминали вас, потеряли((( сколько вы уже болеете?
Серебряшка
kisulya,блин, Жееееня , как вы так ? где,когда успели? 🙁 выздоравливайте скорее !!
я вот поэетому при малейшем кашле у Кати(после наших 3-х обствукций) вызываю всех кого можно...в последний раз одновременно приехала скорая и неотложка, а мне плевать, лишь бы девочка моя была здорова!
Olga, ну и как после обструкци на вас смотрит ваш педиатр, не косит глазом на предмет не пора ли вам к аллергологу, вот на нас косит...
kisulya, выздоравливайте!
Kroshka
Веснушк@
Olga
Серебряшка
Афина Паллада, Жнечка, поздравляю вас с Матвеюшкой с 8 месяцами !
Missis, Анютка , а вас с Темой с десяточкой!

ПРисоеденяемся!!!!
мы тоже поздравляем малышей!!!! гип гип ура!!!
ммм, я не знала что Света приходила в парк))))))))))))))
Темыча и Мотьку с очередным месяцем!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kisulya, Женечка, пусть Костик скорее поправляется!!! Держитесь, все будет хорошо!!!
Svetlyachok
Olga, ну и как после обструкци на вас смотрит ваш педиатр, не косит глазом на предмет не пора ли вам к аллергологу, вот на нас косит...
ей по-моему все равно!!!! Лишь бы прививки воткнуть все нам 🙁 Она еще на учебе 2 месяца уже, и за это время, у нас врачи каждую гнеделю, то Мишка, то Катя....были уже на имунологической комиссии,у главного детского пульмунолога детского Че, короче моя алергия всех смущает, наблюдать будем...отдали попугач сейчас, убрали единственный ковер....
kisulya, бедный Костик...........скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка 🙁 Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю
Olga, а вы аллергик? на вас грешат на наследственность?
Скажите а что сказал пульмонолог?
спасибо вам всем!
сегодня у меня уже нервы шалить начали, хочу домой!
хорошо, что вы есть!! могу с вами хоть поделиться!

лежим в инфекционке на чтпз, т.к. у нас еще понос и рвота(
тут конечно капец! не дай бог блин еще что-нибудь подцепить!

ингаляторов конечно нет, принесли свой, электрофорез назначили, так с соседнего корпуса приносят.

лежим с 25. 11 и еще говорят до понедельника (5.12) лежите((
сейчас вроде уже лучше становится, но обстановка в больнице - в палате 4 детей и 4 мам. попробуй блин всех спать уложить( первые дни и ночи почти не спали. Кровати ужасные, кормят также(
медсестры путают лекарства(((((((((
насмотрелась в общем уже
Olga, а что такое пергу???
Svetlyachok
Света давай на ты 🙂

У меня сильная пищевая алергия, кожная.Сложно не заметить. В дестве был диатез, потом в переходном возрасте все по новой и с новой силой.

Пульмунолог нам дала направления на анализы(кровь из вены) мы не можем их сдать пока, то кровь у Кати не смогли взять, то я заболела и не смогли пойти сдавать, хотя договорились в поликлиннике.
У нас любое ОРВИ заканчиваеся обструкцией у нее.
Olga
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка 🙁 Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю

мне в пятницу так и сказали, что вы можете до больницы не доехать(((
я еще сама за рулем поехала быстрее в больницу.
а приехали, врачи сказали, что в реанимацию не положат, сильно живые  :uglystupid2:
kisulya,Женя держись дорогая!!!!Вам гворят что и почему так????
Долго перед этим болели?
kisulya, ой кошмар какой..........держись........мы все за вас пальчики держим.......поскорее выздоравливайте и домой!!!! Млииин такие страсти про наши больницы расказывают такое ощущение что как про тюрьму :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб
такое ощущение что как про тюрьму :tickedoff: :tickedoff:
мне кажется хуже.....я лежала в 3-х дествих отделениях, но везде ощущение что тюрьма лучше, на Горького где с катей лежала все говорят, вы что у нас почти санаторий.....
Olga
kisulya,Женя держись дорогая!!!!Вам гворят что и почему так????
Долго перед этим болели?

во вторник вечером подняласт темпа, в среду держалась темпа, а в чт уже начал дышать с одышкой и часто, побледнел весь, в пятницу увезли
по-моему очень быстро, они ж маленькие
Olga
Svetlyachok
Света давай на ты 🙂

У меня сильная пищевая алергия, кожная.Сложно не заметить. В дестве был диатез, потом в переходном возрасте все по новой и с новой силой.

Пульмунолог нам дала направления на анализы(кровь из вены) мы не можем их сдать пока, то кровь у Кати не смогли взять, то я заболела и не смогли пойти сдавать, хотя договорились в поликлиннике.
У нас любое ОРВИ заканчиваеся обструкцией у нее.

Давай Оль, похожая ситуация у нашего папика, атопический дерматит, и теперь каждый считает своим долгом намекнуть а мол чего вы хотели, какие родители таковы и детки
kisulya,Женечка, Костику быстрейшего выздоровления, а тебе терпения!!
kisulya, у деток все очень быстро, пневмония может развиться за 3 часа((((
Olga, так ты хочешь ребенку пергу давать а как и по скольку???
kisulya
Olga

мне в пятницу так и сказали, что вы можете до больницы не доехать(((
я еще сама за рулем поехала быстрее в больницу.
а приехали, врачи сказали, что в реанимацию не положат, сильно живые   :uglystupid2:

вот бессовестные!!! сильно живые понимаете ли..