Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ июнь начало лета :) 2006!

113 сообщений · 27 277 просмотров · стр. 1 из 3
вот и начало лета 🙂🙂🙂
FILLI
Всех поздравляю с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех наших деток - с Днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то оно пришло - лето

АНГЕЛ111
июнь, однако

ЭЛЕН
Filly писал(а):
Всех поздравляю с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех наших деток - с Днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то оно пришло - лето

М-да, особенно по погоде можно это сказать. Ну что поделаешь, вот такое у нас лето!
ТыкваЧел, я здесь недавно, поэтому, может повторюсь, но чем ты занимаешься ( в смысле работы)? Каждый день, в каждой темке есть твои реплики. Когда же ты работаешь? Просто интересно. Я на работе очень редко могла себе позволить в И-нет заходить. А дома так вообще максимум полчаса-час в день, пока доча спит.

реплики говоришь?

я бухххгалтер,повар,резчик,картонажник,экономист,долгожитель.....
выбирай что хочешь🙂🙂🙂
ты даже не представляешь всего обьема: я еще по асе трещу,ЛС пишу и мыло во всю пользую 🙂🙂🙂
достали реплики?
ТыкваЧелреплики говоришь?

я бухххгалтер,повар,резчик,картонажник,экономист,долгожитель.....
выбирай что хочешь🙂🙂🙂
ты даже не представляешь всего обьема: я еще по асе трещу,ЛС пишу и мыло во всю пользую 🙂🙂🙂
достали реплики?

Нет. Нет и нет.
Без Тыквы было бы скучно
Солнышко! Ты еще сходи в раздел рецепты.
Тыквачел это наша главная знаменитость и достояние нашего форума!!!
АидикСолнышко! Ты еще сходи в раздел рецепты.
Тыквачел это наша главная знаменитость и достояние нашего форума!!!

Вот уж точно!
Она еще и готовить успевает между работой, аськой, форумом и прочими делами. :lol: :lol:
(кланяется)
СПАСИБО!

так приятноооо

ПРИВЕТ! как отпразновали "день защиты детей"?

мы в боулинге(совпало с Бубиным выпускным)
А мы отмечали день рождения директора. С шашлыками и всем сопутствующим. Мило так получилось. 🙂
ТыкваЧел(кланяется)
СПАСИБО!

так приятноооо

ПРИВЕТ! как отпразновали "день защиты детей"?

мы в боулинге(совпало с Бубиным выпускным)

А к нам в гости приходили друзья (семья с мальчуганом почти 3 лет).

Пока дети, как обычно на ушах стояли, мы пи-и-иво пили
У нас Иришка с 1 июня в школьном лагере, они вчера ездили в зоопарк - на батуте прыгали, верхом на лошади катались, шарики на палочках получили, животных смотрели, ели гречку с мясом из полевой кухни, пили горячий чай, ели мороженое и еще сладкие подарки получили. А вечером еще и в бассейн ходили. Короче, все 33 удовольствия. А с Таней в садике на прогулке театр смотрели.
Людмила72У нас Иришка с 1 июня в школьном лагере, они вчера ездили в зоопарк - на батуте прыгали, верхом на лошади катались, шарики на палочках получили, животных смотрели, ели гречку с мясом из полевой кухни, пили горячий чай, ели мороженое и еще сладкие подарки получили. А вечером еще и в бассейн ходили. Короче, все 33 удовольствия. А с Таней в садике на прогулке театр смотрели.

Насыщенная программа!
А у нас вчера в детском саду представление кукольного театра было, по случаю праздника
ЭленА у нас вчера в детском саду представление кукольного театра было, по случаю праздника

А наших Восточный Экспресс снимал вчера. Обещали показать с 7 до 9 утра сегодня. Но не показали. 🙁 Вырезали видимо.
Тыква, извини, я совсем не в том смысле, что достали реплики. наоборот, интересно. А в разделе рецептов я была, очень понравилось
окей

насыщенно однако у Людмилы72 школьные праздники проходят
а это все родители устраивают(в смысле идеи)?
это, ну что? конец недели трудовой!
бегу с работы 🙂 поехали в Шумиху.
бум племянника смотреть 🙂
(наверника на меня похож :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: )

и папку племянника с ДР прАздрАвлЯть 🙂

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

всех ЛЮБЛЮ! ПИШИТЕ! ЗВОНИТЕ!

Чаоо
ТыкваЧел

Нет, это все у нас в программу школьного лагеря входит. Родители только денежки платят, а организовывают все в школе.
А мы вчера тоже в зоопарке были, Тёмке особенно зверюшки в контактном зоопарке понравились. Вокруг трех черных кроликов он уйму кругов намотал, пытался перелезть к ним в клетку и погладить их сквозь решетку.
Людмила72
ТыкваЧел

Нет, это все у нас в программу школьного лагеря входит. Родители только денежки платят, а организовывают все в школе.

все,собирайте весЧи! к нам приходите в школу 🙂

я согласна🙂🙂🙂
bookmark! Тема наверно после ЗООпарка спал хорошо? 🙂🙂
bookmarkА мы вчера тоже в зоопарке были, Тёмке особенно зверюшки в контактном зоопарке понравились. Вокруг трех черных кроликов он уйму кругов намотал, пытался перелезть к ним в клетку и погладить их сквозь решетку.

Мы тоже мечтаем попасть в детский контактный парк. Последний раз в зоопарке были в апреле, так он не работал еще. Надо сходить.

Мы последний раз в контактном парке были, когда доче полтора года было. Она так обрадовалась, когда барашков увидела, что одного из них обняла сзади за попу... :lol:
А барашки как раз с нее ростом. :lol:
гы

меня эти барашки чуть не затоптали (и че меня дернуло их кормить?)
ТыкваЧелгы

меня эти барашки чуть не затоптали (и че меня дернуло их кормить?)

Да. Эти барашки довольно нагло себя вели.
Одна девочка их капустой пыталась кормить, да не успела, они у нее всю капусту мигом отобрали :lol:
наглые,меня затоптали
а ребенка тем более
ТыкваЧел
bookmark! Тема наверно после ЗООпарка спал хорошо? 🙂🙂

Да, двойную норму дневного сна раздавил! Я его даже разбудить пыталась, из соображения, что ночью трудно уснуть будет, а он один глаз приоткроет, глянет на меня мутным взором, и снова спать. 😀 Да и на ночь уснул нормально, зря я опасалась.

А барашки там действительно нахальные, на тех, кто без еды для них стоит, даже не смотрят, зато за детьми с капустой и сеном прямо-таки охотятся! Тёма одного проходящего мимо барана деловито пощупал за мохнатый бок, ощущения ему не понравились и мы от них отошли.
вот и славно отдохнули ! 🙂🙂🙂

"На День города устроят лазерное шоу

26 миллионов рублей из областного бюджета направлено на подготовку и празднование 270-летия Челябинска. Всего в рамках Дня Рождения города запланировано более 200 мероприятий. Большинство из них состоятся в августе и сентябре. В Челябинске появится целый ряд новых объектов: Аллея ветеранов в Саду Победы, комплекс спортплощадок за памятником Курчатову. На здании Законодательного собрания области откроется мемориальная доска, посвященная первому мэру Александру Бейвелю. После долгого ремонта зрителей встретит кинотеатр «Россия» в Металлургическом районе. Будет запущена новая троллейбусная линия по улице Братьев Кашириных.

Кульминация празднования юбилея намечена на 8-10 сентября. В эти дни в городе пройдут народные гулянья, концерты и конкурсы.

8 сентября челябинцы смогут принять участие в фестивале аэростатов. С пяти точек, в числе которых Алое поле, городской сад имени Пушкина, парк имени Гагарина, Комсомольская площадь, Торговый центр, поднимутся огромные красочные воздухоплавательные аппараты.

9 сентября Челябинск ждет фестиваль фейерверков. В честь юбилея салют продлится не 15 минут, как обычно, а 40. Причем руководить им будут специалисты из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Финляндии и Китая. После этого состоится лазерное шоу: цветные лучи будут отражаться на специальном экране, установленном на реке Миасс.

10 сентября будет насыщено спортивными мероприятиями. На Кировке состоится сеанс игры в шахматы на 27 досках. Сейчас ведутся переговоры с международными гроссмейстерами, не исключено, что Челябинск посетит Анатолий Карпов.
Вера Карелина, специально для Chelyabinsk.ru"
мы 4 июня были в контактном, так там все звери уже закормленные. Антоха так потешно бегал за козленком, протягивал ему булочку и говорил - на, на. Потом посадила его в загончик с кроликами, он там траву и морковку накладывал в посудины и совал кроликам под нос "на, ну на". Смотрела-умилялась
Так детей к кроликам прямо в загончик можно засунуть? А мы и не знали! 🙁
bookmarkТак детей к кроликам прямо в загончик можно засунуть? А мы и не знали! 🙁

ага, маленьких разрешают. Девочка лет 10 полезла, ей бабуля-"хозяйка" не разрешила
50 ровно
женя1небольшой тест. Тыква ты прошла уже, сколько баллов?
не могу найти твои баллы :0
А у меня 39 получилось.
у меня ровно 40 :)
так что Людмила мы на одной волне :)
ТыкваЧел50 ровно

"Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди
считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным;"
точно !!! :D
гы-гы ЛУЛУ тж сказала :"сходится" 🙂
убегаю,целую ВСЕХ 🙂
вторник,13ое,настроенья нет,вчера смотрела код да винче,хм странное кино однако,или картина?как это по русски?все равно странное,проводила племяху в грецию,так далеко.............а еще Бу в лагерь уедит.............че я тут делать буду?

с добрым утром,забавники
день такой хороший
и бабульки крошат
свежий мякиш сизым голубям...............

какое утро теплое 🙂
ПРИВЕТ!
fb19 Хорошая погода.

Хочу в отпуск, а до него еще 1,5 месяца
так 1,5-это так малооо
ТыкваЧелтак 1,5-это так малооо

А мне так не кажется. Тем более еще не известно, отпустят ли мужа в отпуск...
Так что наша поездка на море пока в подвешенном состоянии.
Он говорит, что если не отпустят, то езжайте вдвоем с дочерью :shock: . Ну не совсем вдвоем, еще друзья (семья) собираются.
А мне чёт не хочется с чемоданом и дочей наперевес...