1 июня 2006, 04:37
вот и начало лета 🙂🙂🙂
Всех поздравляю с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех наших деток - с Днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то оно пришло - лето
июнь, однако
Filly писал(а):
Всех поздравляю с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех наших деток - с Днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то оно пришло - лето
М-да, особенно по погоде можно это сказать. Ну что поделаешь, вот такое у нас лето!

ТыкваЧелреплики говоришь?
я бухххгалтер,повар,резчик,картонажник,экономист,долгожитель.....
выбирай что хочешь🙂🙂🙂
ты даже не представляешь всего обьема: я еще по асе трещу,ЛС пишу и мыло во всю пользую 🙂🙂🙂
достали реплики?
АидикСолнышко! Ты еще сходи в раздел рецепты.
Тыквачел это наша главная знаменитость и достояние нашего форума!!!
ТыкваЧел(кланяется)
СПАСИБО!
так приятноооо
ПРИВЕТ! как отпразновали "день защиты детей"?
мы в боулинге(совпало с Бубиным выпускным)
Людмила72У нас Иришка с 1 июня в школьном лагере, они вчера ездили в зоопарк - на батуте прыгали, верхом на лошади катались, шарики на палочках получили, животных смотрели, ели гречку с мясом из полевой кухни, пили горячий чай, ели мороженое и еще сладкие подарки получили. А вечером еще и в бассейн ходили. Короче, все 33 удовольствия. А с Таней в садике на прогулке театр смотрели.
ЭленА у нас вчера в детском саду представление кукольного театра было, по случаю праздника
ТыкваЧел
а это все родители устраивают(в смысле идеи)?
Людмила72ТыкваЧел
а это все родители устраивают(в смысле идеи)?
Нет, это все у нас в программу школьного лагеря входит. Родители только денежки платят, а организовывают все в школе.
bookmarkА мы вчера тоже в зоопарке были, Тёмке особенно зверюшки в контактном зоопарке понравились. Вокруг трех черных кроликов он уйму кругов намотал, пытался перелезть к ним в клетку и погладить их сквозь решетку.
ТыкваЧелгы
меня эти барашки чуть не затоптали (и че меня дернуло их кормить?)
ТыкваЧел
bookmark! Тема наверно после ЗООпарка спал хорошо? 🙂🙂
bookmarkТак детей к кроликам прямо в загончик можно засунуть? А мы и не знали! 🙁
женя1небольшой тест. Тыква ты прошла уже, сколько баллов?не могу найти твои баллы :0
ТыкваЧел50 ровно
ТыкваЧелтак 1,5-это так малооо