Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ июнь начало лета :) 2006!

113 сообщений · 27 277 просмотров · стр. 2 из 3
а для дочи-слинг
чемодан-с колесиками и твердой ручкой
как это решение?

хотя без папочкииии.............да..........
ТыкваЧела для дочи-слинг
чемодан-с колесиками и твердой ручкой
как это решение?

хотя без папочкииии.............да..........

Тыкваааааа!
Слинг для трехлетнего ребенка :shock: ???

Да я загнусь с ней... даже без чемодана на колесиках :lol: :lol:
а сколько весите?
ТыкваЧела сколько весите?

14,5 кг
:shock: какие большиеее ужеее :lol:
поправляйтесь еще!

значит решили дома если без папки?
ТыкваЧел:shock: какие большиеее ужеее :lol:
поправляйтесь еще!

значит решили дома если без папки?

Думаю, да.

У них на работе, видите ли, переезд намечается на август в новое здание. Можно подумать наш папа настолько незаменим в этом деле, что и переехать без него не смогут.
Вредное начальство просто.. :evil:

Но билеты мы все равно покупаем
Надеюсь все получится, и его отпустят-таки в отпуск.
начальство-это отделная тема :twisted:

а надеятся всегда лучше и легче на будущее 🙂

с тебя фото с отдыха :wink:
ТыкваЧелначальство-это отделная тема :twisted:

а надеятся всегда лучше и легче на будущее 🙂

с тебя фото с отдыха :wink:

ОК
Все побежала домой.
Продукты закупать надо на празднование
неуспела
Элен не видно с утра. АУУУУУУУУУУУУ
как провели ДР?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТыкваЧелЭлен не видно с утра. АУУУУУУУУУУУУ
как провели ДР?

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Привет, я здесь.

Отметили хорошо, побесились от души, особенно мужики наши.
И в бассейне с мячом играли, и с горки катались, при этом с детьми залезть в бассейн было не реально - брызги летели во все стороны.
Признаться честно, так они и выпивать, не выходя из бассейна, умудрялись. :lol:
После сауны все плавно переползли к нам.
Это было в субботу, а в воскресенье нас пригласили родственники к себе на дачу...
Доча накупалась за эти дни вдоволь - рассекала просторы бассейна в сауне (и на даче) на своем надувном круге, из воды ее было не вытащить. С посиневшими губами, но довольнаяяяяяяяяя!

P.S.
Только сейчас дошло, чего ты не успела :lol:

Кстати, дома у меня И-нета нет :wink: , но может скоро подключим. Муж мечтает, а мне и на работе его хватает
учту на будущее.
Буба тоже купалась.правда на Шершнях.И без меня :?
достал этот ремонттттт :twisted:
скорей бы последний кусок обоины налепить.
и отдыхать как чел :?

вот и хорошо отметили-славно :idea:
а что пить в бассеине? так удобно же :wink:
ТыкваЧела что пить в бассеине? так удобно же :wink:

Ну дык :lol:
Не отвлекаясь от развлечений...
мы и ДР и НГ отмечали в сауне.
если не смотреть на "накукукшейся" персонал.
Мы отмечали-трезвее,чем персонал-на работе.

Нам понравилось :lol: необычно.
Эх,болеююю.Угораздило заболеть. Эх,и работы валоммм.
ТыкваЧелЭх,болеююю.Угораздило заболеть. Эх,и работы валоммм.

Тыква, ты уж лечись пожалуйста,
ТыкваЧелЭх,болеююю.Угораздило заболеть. Эх,и работы валоммм.

Выздоравливай, витаминчики кушай 😀
да уже колдакт выпила, жду когда действовать начнет
а то работы до ночи
а раскисла вся
Тыква, ты б хоть позвонила или в асе появилась. На расстоянии бы полечила тебя!javascript:emoticon('🙂')
Ну, чувствую, Тыква совсем разболелась.
Не видно и не слышно... :?
А мы сегодня ленивые вареники по рецепту Тыквычел употребили. Ушли влёт! :-9 (облизывающийся смайлик не нашла)
Погода противная: в субботу дожди, в воскресенье грозы - беспросветно 🙁
А мы в выходные на базу на Увильды собирались 🙁
Теперь ехать нехочется 🙁 , только грязь месить... :evil:
Ну вот, а мы сегодня вечером на Кисегач уезжаем на неделю, ходили слухи, что погода в выходные улучшится, вот мы и обрадовались. Неужели будем неделю в домике сидеть? 🙁
bookmarkНу вот, а мы сегодня вечером на Кисегач уезжаем на неделю, ходили слухи, что погода в выходные улучшится, вот мы и обрадовались. Неужели будем неделю в домике сидеть? 🙁

На неделе-то еще ничего 25-30 град, но облачность переменная...

А вот на выходные - +14-19 - суббота и +24-26 - воскресенье и дожди, дожди, грозы...

Хорошего вам отдыха, теплой и ясной погоды! 🙂
А мы завтра на Еловое...Тоже грустим. Что ж погода-то против нас...
Элен, спасибо! мама Оля, давайте тучи разводить руками, а то что за безобразие в самом деле, отдохнуть детям погода не дает!
Поробуем разводить...Мы еще Глашу подключим- она ушами может махать.javascript:emoticon('🙂')
здорово девченки 😮ops: когда мы пойдем? а то неходячую как то трудно на базу(санатроий) по-моему.
Нюсикздорово девченки 😮ops: когда мы пойдем? а то неходячую как то трудно на базу(санатроий) по-моему.

Нюсик, поверь- с ходячими не легче на природе 😀 тут посадил в коляску и вози, а детка смотрит на любимые деревья, да и ты размышляешь о прекрасном. а тут бегай да бегай за ним, только и смотри, что не залез куда-нить и не убился :shock:
А с бегающим-вообще кошмар! Мы тут в начале июня в Утёс ездили. Только-только боевые раны зажили. И это девочка. Практически взрослая. Восемь лет скоро.javascript:emoticon('🙂')
а мы никуда не ездили, но и то все ноги фиолетовые, т.к. синяк на синяке :lol: :oops:
ну у нас собсна тоже уже синячки имеются 😮ops:
про синяки-болячки: замечательный совет Цареградской, носить мелким детям штанишки ниже колен. Антоха падает по нескольку раз в день - ни одной болячки (ттт)
angel111про синяки-болячки: замечательный совет Цареградской, носить мелким детям штанишки ниже колен. Антоха падает по нескольку раз в день - ни одной болячки (ттт)
носим 😀 но она сечас везде лазит..что-нить достанет-по себе постучит 😀
нас и штаники не спасают :oops:
мазь от синяков в аптеке купила - помогает хорошо, если сразу намазать (покупала год назад- аптекарша смотрела большими глазами, когда я спросила про такую мазь для годовалого ребенка :lol: )
Мы только что были в церкви, преклонились деснице Иоана Крестителя. Если кто соберётся - совсем с маленькими ляльками пропускают без очереди (мы прошли 🙂 ), а с большими детками отдельная очередь, которая идёт побыстрее общей.
Боря у меня искусан комарами с головы до пят :cry:
несмотря на то,что мазались специальной мазилкой.
на первые укусы совсем никакой реакции не было, а сейчас сильное покраснение и не проходит. мажу кремом Адвантан (у нас остался после лечения одной кожной бяки, так кожник мне сказала, им можно мазать укусы), но эффекта не вижу от него. укусы никак его нетревожат, не чешет, но выглядят ужасно.
кто как спасается? фенистил-гель помогает?
Наташ, я вот не заметила от фенистил-геля нам особого толка. МНе понравилось укусы мазать маслом чайного дерева напополам смешанного с детским кремом (врач присоветовала наш). Еще простая звездочка хорошо помогала. А вообще купила я крем "Наша мама" для детей от 1,5 лет. Он на маслах натуральных - тоже помогает немного снять зуд и красноту. И от укусов хорошо защищает - единственный заработали, когда еще не намазано дите было 🙂
BoNaБоря у меня искусан комарами с головы до пят :cry:
несмотря на то,что мазались специальной мазилкой.
на первые укусы совсем никакой реакции не было, а сейчас сильное покраснение и не проходит. мажу кремом Адвантан (у нас остался после лечения одной кожной бяки, так кожник мне сказала, им можно мазать укусы), но эффекта не вижу от него. укусы никак его нетревожат, не чешет, но выглядят ужасно.
кто как спасается? фенистил-гель помогает?

Вот у нас такая же проблема была. Муж намазал доче все укусы спиртом вечером(прям туалетной водой мужской - по большей части это просто спирт), прошло на след. же утро..... :lol:
BoNa фенистил-гель помогает?

Фенистил-гель снимает зуд, жжение, а вот краснота, припухлость остается